V***V
买给父母的,字体大,声音大,不怕老年人看不清和听不到了!
u***h
这款手机第二次购买了,先买的用了两年,通话清晰,声音很大,电池充一次可以用几天。妈妈用很好,京东快递小哥服务好,为快递小哥点赞
红色【5000毫安电池】
可以,声音够大,现在正试用,看电池时长
红色【5000毫安电池】
其他都还好,就是通话质量不行,客服让弄的各种方法都试过了,手机卡也办了张新的照样通话质量不行,全是各种吱吱拉拉的杂声
黑色【5000毫安电池】
福***祥 尊敬的顾客您好,对于没有给您带来美好的购物体验很是抱歉,针对您反馈的问题,您可以联系在线客服为您处理。在使用中您有任何问题都可以联系在线供应商客服为您服务解决!天语手机自营旗舰店产品都是按照国家标准严格生产和销售,请您放心使用!天语手机支持7天无理由退货15天免费换新一年维修,在使用中有任何的问题都可以咨询在线客服,我们真诚为您服务,感谢您的信赖,祝您生活愉快!谢谢
2024-04-24 09:04 回复
k***l
天语老年机声音大,振动强
d***e
效果可以,大人使用起来很方便。
红色【5000毫安电池】
福***祥 尊敬的顾客您好,对于没有给您带来完美的购物体验深感抱歉,我们所售的产品百分百正品,严格控制进货渠道,质量有保证的,可以放心购买和使用,同时手机支持7天无理由退货,15天包换服务,在使用中可随时联系在线客服为您解答,您的评价对我们很重要。感谢您对天语手机的支持,祝您生活愉快。
2024-04-22 17:44 回复
5***g
刚入手时塑料感很强像仿真机,装上电池好多了,这个价格要是外壳更有质感就好了,字体很大,声音也很大,可以有语音播报和一键拨号设置,对于只需要接打电话的老人来说很实用,如果以后能把外壳按键的质量提升一个档次就更好了
r***T
很好特别适合老年人使用
m***f
黑色【5000毫安电池】
今年笫二次购买,给家里老人使用,待机时间长,免去老人经常充电烦恼,值得再次购买。
手***麻
天语老年手机,简单易用,适合长辈使用。大屏幕、大字体、大音量,让老人轻松拨打电话、发送短信。耐用的电池、清晰的音质,满足老人日常使用需求。且天语品牌信誉良好,售后服务有保证。总的来说,天语老年手机是送长辈的贴心礼物。
一***0
用了几天,挺好,声音大,还有手电筒,收音机,唯一不好的是没有触摸屏,老人不会用拼音,存电话号码打不出来名字
垃圾桶🗑️垃圾
林***6
外形外观:可以 屏幕音效:给老人用的声音还可以 拍照效果:不错 运行速度:挺好 待机时间:挺长的
飘***风
给家里老人买的,用惯了这款手机,效果还不错
郭***8
很好用
一***葵
多次购买!很好很好!价格一次比一次便宜了!
性价比非常好
黑色【5000毫安电池】
售后非常周到,老人使用方便,好评!
黑色【5000毫安电池】
手机质量很好,样式好看,物流很快
红色【5000毫安电池】
待电时间长,声音大,小巧方便,有报时,特别适合老人使用,感谢!
健***儿
质量好
j***G
待机时间真的超长,用了一周还有4格电,老人就怕频繁充电,这款老人机很合适,很满意!
扶***2
适合老年人使用,操作简单电池耐用。
j***京
这个老年手机,感觉品质还是蛮好的,语音播报清晰,声音洪亮,字体大小合适。手电筒亮度很亮。 这个老年手机,感觉品质还是蛮好的,语音播报清晰,声音洪亮,字体大小合适。手电筒亮度很亮。 这个老年手机,感觉品质还是蛮好的,语音播报清晰,声音洪亮,字体大小合适。手电筒亮度很亮。
黑色【5000毫安电池】
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是 w 次在网上买东西了.东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
j***Q
这个老年机还是很不错的。电池🔋容量大。耐用性高。手电筒🔦也用起来很方便。商家服务态度很好。发货很快!
j***日
好的很好的很好得很回电话
C***1
声音很大,自动免提功能很好用,字也挺大,就是客服回复很不专业,建议加强培训