商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【电池摄像机】CB2冰川白
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-10-20 09:32 回复
广***真
心  得:
给一星是品控太差,买来没一个月底座一分为二摄像头掉地上,跟客服反馈妥妥踏踏,还反问是不是我自己摔的,真好笑,一个月还没过呢。质量极差,不建议购买。
颜  色:
【电池摄像机】CB2-黑玉色
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,粘接3m胶带之前先对粘着表面必进行清洗干燥,将3M胶带贴合于粘着表面,稍微对3m胶带表面施加一些压力,让3m胶带更有效的粘合在干燥表面上。咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2023-10-19 10:07 回复
一***w
心  得:
产品不理想 体验感太差了 链接不上而且退款还扣了我几十块 大家注意骗钱的
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢。如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2023-10-11 14:42 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
C1C 1080P
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的萤石用户,您好,由于无法了解您的产品出现了怎样的状况,为了更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您回复解答,您可以联系我们在线客服或是来电400-878-7878,竭诚为您服务呢,祝您生活愉快~
2023-10-01 23:59 回复
钻石会员
心  得:
工业垃圾,#儿,断网就不能自己从连,非得重置Wi-Fi
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,非常抱歉没有给您带来良好的使用体验,设备断网一般都可以自动重新连接的哈,建议您将路由器放近些,另外可以将路由器信道设置为最优模式哈。有什么问题可以及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-09-24 21:44 回复
u***7
心  得:
经常会漏录!漏录!漏录!漏录的次数还不少!!!有时候夜晚摄像是彩色的,有时候就变成黑白色的了!问了客服,客服也只会说些不疼不痒的,反正就是找各种问题理由,来证明他们产品没问题,是我们的问题!真的很差劲!!!这个我当时是在北京给父母买的,给他们安装好弄好了,我就去济南了,一直不在北京。连老人都知道,这个就是买个心理安慰而已,经常漏录,一点屁用都不管。!要是我自己买来用的,绝对必须退货,这么垃圾玩意儿
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,漏录的问题建议灵敏度调整最高哦,安装高度和检测位置建议调整到最佳距离;如发现有问题请及时联系客服哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2023-08-27 01:36 回复
PLUS会员
心  得:
四百多买了个什么东西,刚冲完电第一次使用期间挺好的,之后手贱app里系统升级直接掉线一天,再冲电装上就实时录像看不了,有人经过摄像头跟##一样连个毛都拍不到,所有其他条件不变,客服说不是系统升级的问题,垃圾的要死,一样都是掉线我还不如买两百多的
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,掉线问题建议固定下IP地址哦,另外设备和APP都升级到最新版本哈;如发现有问题请及时联系客服哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2023-08-26 10:21 回复
j***q
心  得:
买了两个月,掉下来很多次,都怕摔坏了,找客服就推脱责任,问我安装是不是按视频,也没我墙面干燥干净否,最后建议我自己去买3M胶,然后客服就消失了,我看了评论很多说掉下来的,既然你们知道这个问题,为什么不改进,把问题推给客户,服务体验不好。
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,粘接3m胶带之前先对粘着表面必进行清洗干燥,将3M胶带贴合于粘着表面,稍微对3m胶带表面施加一些压力,让3m胶带更有效的粘合在干燥表面上。有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-08-24 09:40 回复
我***王
心  得:
不推荐
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-08-10 09:37 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 很抱歉没有给您满意的购物体验,其实设备基础的功能都是免费的哈,一般家用和小商铺使用都是足够用了的,一些增值服务的确是需要收费的呢,请您见谅。无线连接距离主要是取决于路由器的wifi覆盖范围哦,在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-08-08 09:31 回复
胖***f
心  得:
频频掉线,关键时刻要看监控都加载不出来,如果是想装在门口的就不建议这款了,还是老老实实装有线的吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-08-08 09:31 回复
d***7
心  得:
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,本店产品在收货后7天内无理由退货,15天内质量问题同型号换货,1年质保期内维修,如发现有质量问题请及时联系我们客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2023-08-06 13:52 回复
恶***笑
心  得:
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉亲爱的,建议您APP和设备都升级到最新版本哦,在设备设置里提高一下灵敏度哈,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-08-01 09:44 回复
黎***o
心  得:
这是烂货,给差评!经常断线离线,设备不稳定. 重启后,有时候可以自动恢复,有时候不行. 不建议购买.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
C1C 1080P
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-07-31 09:42 回复
h***0
心  得:
虚假宣传,不能关灯,而且红外线识别和人形识别根本没反应,一直录只能4小时。云服务还要包会员。一点用都没有
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,设备支持红外夜视哦,夜视时可以告警录像呢。另外新设备送一个月的云存储,在首月中可以体验云存储录像,当第一个月过去以后,摄像机实时监控功能不受影响,您可以续费云存储或者使用内存卡进行录像哈,有问题及时联系我们的客服呢,祝您生活愉快~
2023-07-28 14:42 回复
阎***羽
心  得:
用了一段时间后,丢数据了,而且32g内存卡变成2g。 客服建议重新初始化。非常不安全。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【电池摄像机】CB2冰莓粉
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,建议内存卡插拔下呢,APP版本和设备版本都升级到最新版本;另外质保期内也可以寄回检测下呢。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-07-24 00:03 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石用户,首先给您带来不佳的购物体验,我们感到很抱歉!感谢您对我们店铺的支持,不知是产品还是服务令您感到不满,请一定联系我们客服小哥哥小姐姐为您解决,等您哦~
2023-07-21 13:57 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石用户,首先给您带来不佳的购物体验,我们感到很抱歉!感谢您对我们店铺的支持,不知是产品还是服务令您感到不满,请一定联系我们客服小哥哥小姐姐为您解决,等您哦~
2023-07-21 13:57 回复
j***v
心  得:
感觉进了黑店。cb2是非常成熟的产品,我之前用过几个,都没什么问题。这个店第一次买,就信号差,经常掉线,换了一个之后又没有夜视功能,还要售后。但第二次只能维修不能更换。感觉这家店是故障机的集散地,第一次购买和换新过来的机器都是有故障的。之后就只能维修。就是你在这家店买了之后,只要不是直接退款退货,故障机就只能留手里了。
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。本店是萤石官方店铺,所售商品均为正品新品,质量请放心使用,如您在设备操作使用中遇到任何问题,您可直接联系售后技术客服指导解决哈,或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询。感谢您对萤石的支持,祝您生活愉快!
2023-07-19 10:18 回复
大***儿
心  得:
这是买东西体验最差的一次,买了发现颜色不对,退货了以后少退给我钱,还没人说,最后告诉联系京东!
颜  色:
【儿童看护摄像机】BM1 粉色
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,咱们的产品均享受正规的三包服务,如发现有质量问题请及时联系客服申请售后哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2023-07-16 13:19 回复
j***u
心  得:
颜  色:
版  本:
摄像机
2023-07-10 20:30 回复
龟***仙
心  得:
非常鸡肋 不要买 充电的省点模式也只能管几天 没电了自动关机不在家等于摄像头是废的 天天充电那不如买个有线的 而且摄像头不能调整方向不能看到各个方位 夜视功能也很差 关灯后黑乎乎的一片 不理解的是这么鸡肋的产品竟然比普通圆形的摄像头还要贵一两百
颜  色:
【电池摄像机】CB2冰晶蓝
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 您好,亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-07-07 20:31 回复
p***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像机
2023-07-03 21:01 回复
幽***长
心  得:
下载录像保存,只能在电脑上安装软件。直接插内存卡打不开。然后只允许五分钟一段下载。想保存一小时。就要创建12个下载任务, 软件最多同时只能创建四个下载任务。时间还要自己计算。想多创建任务。加钱,想二十分钟一段下载。加钱。加钱。加钱。再也不会买这货了。
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 很抱歉没给您带来好的设备体验,如果您需要下载长时间的录像,需要摄像头和电脑在同一局域网内,打开萤石工作室客户端,设备管理—选中设备点击高级配置——存储—文件—设定筛选条件点击搜索,用鼠标选中搜索出的文件,点击有下角的下载即可把录像存到本地。有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-06-30 10:18 回复
X***g
心  得:
基本上放店里4天充一次电,根本没有说的那样,虚假宣传。大家千万别买
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-06-30 09:56 回复
圣***人
心  得:
纯粹是忽悠,商品中32G卡是赠品,一件商品附带一个32G卡。购买两件商品,收到的却是一件商品和一张卡(算两件商品)。联系客服后,说这就是两件
颜  色:
版  本:
摄像机
2023-06-21 15:35 回复
j***0
心  得:
非常不好用,经常掉线,掉线了再操作就不行了,专门@的
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。另外建议您路由器信道设置成11,信道拥堵也会造成掉线情况的, 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-12 20:20 回复
d***g
心  得:
1:买之前问好的可以在断电情况下准确记录视频时间,买之后告诉说需要联网才能计时 2:摄像头对录制视频做了特殊处理,去掉了moo**息,导致摄像头录制的视频只能在app中读取,如果你想导出到电脑上,不论是win下的各种播放器还是mac下的播放器均提示文件损坏,如果你想用ffmpeg来进行合成就会提示moov丢失,一家企业吧自己的产品做如此多的限制真是有够恶心人的!!!
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 很抱歉没给您带来好的设备体验,您可以在工作室给设备校时呢。另外为了您的隐私安全,建议您在工作室下载录像呢。如有问题请及时联系客服,祝您生活愉快~
2023-06-12 09:56 回复
可***胖
心  得:
垃圾摄像头图片那么大实际就跟核桃大小还很不耐用一会就没电
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 亲爱的,建议升级到最新版本哦,另外电池使用时间和使用频率等有关系哦,建议网络状况要稳定哦,频繁的和路由器重连也会耗费一定的电量的呢,有什么异常问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2023-06-11 00:24 回复
j***0
心  得:
下载视频无法完成,商家还说建议使用他们指定的软件,用了以后也是不行。还有是录了视频以后明显有视频,但是就是打不开。完全颠覆了我们的认知,且客服无法处理
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像机
8b2lwo462vg5n2 很抱歉没给您带来好的设备体验,建议您在工作室下载录像哈。另外不建议您拔卡下载录像,可能会导致文件损坏呢。有任何问题您可以随时咨询我们在线客服给您答复或直接拨打萤石技术热线400-878-7878进行咨询哦,祝您生活愉快~
2023-06-09 23:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准