补水保湿(24) 补水效果好(22) 效果不错(22) 不错的面膜(21) 精华液很足(19) 补水不错(18) 很好用(17) 还可以(16) 价格实惠(14) 物流速度快(14)
j***℡
活动价格给力!一直用这家面膜,赶上活动真的是超级合适啊,精华非常多!敷完脸,哗哗的,嫩嫩的!非常舒服!尤其洗浴温泉、泡澡敷面膜,那简直不要太舒服啦!大家可以放心购买!闭眼入,绝对不踩雷!推荐推荐!点赞!
8***t
用自己的京东会员号给单位使用部门购买的,部门负责人非常满意,希望卖家继续保持好的习惯保质保量为每一位客户服务,提供优质服务,让更多的消费者满意消费。
家***豆
这几年一直在用这款面膜,说不上多好,但是基础补水还是可以的,而且价格也实惠,还是会一直继续购买的。
【保湿补水】水光补水面膜
一直用这个面膜 非常好用还不贵 精华多敷完之后皮肤特别好 补水效果:好
是***啊
是***啊
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
j***啸
JMsolution肌司研悦活弹润水母面膜用着感觉很水润。精华很多。所以就过来下单啦。我用过,用了也没有过敏反应,准备再买一套去 。使用效果:很舒服 体验感不错 水分也很多 。面膜昨天巳收到了,好,帮女儿买的,精华很多
【深入滋养】水母面膜
【深入滋养】水母面膜
挺好用的
古***夜
已经用了,不换了,第一次见这么贴标的,也不知道真假,之前也没用过这款
【深层补水】玻尿酸套盒
宝贝收到,第一次购买,期待效果。
【三步护肤】海洋珍珠面膜
商品收到,第一次买,还没用,期待效果。
【保湿水润】鱼子酱面膜
好用
期***价
这款面膜用了作补水使用还不错,水分充足,适合自己的肤质,不过敏,价格也很友好,每次都囤上几盒,全家一起使用,一起补水。。
春***暖
活动价买,非常划算个,最近一直在用
【保湿补水】水光补水面膜
一如既往的喜欢在京东买东西,品质保证,物流服务快、
【水光蜂蜜】蜂胶面膜
这款珍珠补水面膜真的好,又回购了
【三步护肤】海洋珍珠面膜
不错的选择,希望能优惠一点
【深层补水】玻尿酸套盒
y***书
产品质感:产品质感非常好。 使用感受:一直用的这个牌子,使用感受很好,不过敏,水润不干燥,挺好。 补水效果:补水效果和贴合感也非常好。物流快,没有磕碰,价格也合适,囤货了。
y***书
产品质感:产品质感很好,包装精美。 使用感受:使用感受挺好的,温和不刺激。 适合肤质:适合肤质,我感觉没有刺激就都可以。 补水效果:补水效果挺好的,很水润。 贴合效果:贴合效果也挺好。
你们都是我的朋友们都是我的小可爱
y***书
产品质感:产品质感很好,一直用的这个牌子 使用感受:使用感受很好,这个很温和,之前用了其他品牌皮肤有点过敏,后来换了这个就好了,一直就用的这个面膜,新屯的货,还没拆,很好。 补水效果:挺好的,不干。 贴合效果:贴合效果很好。
u***h
质量不错,下次继续买,补水可以,
u***h
可以,用了还行,下次继续购买