哈***U
容量大小:包包有三层,能装很多东西。比我想象中大。 做工细节:做工很好,都是双层的。双层才防水。 外观颜值:简约,好看,百搭。包包里再放点填充物发货就更好了。 实用性能:出差两天到三天的完全够用了。 适用场景:看自己喜欢吧。
热销爆款
简简单单的款式,挺好的,
p***4
最***o
包包非常好看,背着也舒服。
京***永
多功能款
包包到货很快,容量正好适合,我拿来装运动物品的,外观看起来也比较低调,哈哈哈哈,符合我的风格,总而言之还是比较满意的,好评
合***业
两背带太宽而受力不均,己坏
热销爆款
j***6 亲爱的您好!很抱歉产品出现这样的问题,麻烦您拍照联系我们在线客服马上为您处理,我们有完善的售后保障,如您在日常使用中出现任何问题,都可联系我们在线客服为您处理的。咱们售后都是非常一流的哦,请您放心,谢谢您的支持,祝您生活愉快~~
2022-11-04 16:11 回复
质量很好,就是发货太慢了,好评
热销爆款
这是买过的最满意的书包了,很轻,格子多
热销爆款
包是非常的大,这是我第二次买这个包了,第一次买的是给老爸买的。第二次又来了,非常好的。很赞。 做工细节:很细腻,做工很细。 外观颜值:也很不错。 容量大小:容量也很大。
快***购
空间足够大,分层多,适合收纳。很赞。
百***N
还行吧 就是最外面的包有点突出来的感觉 不放东西 感觉不好看
希***1
书包收到了,正好趁活动购买的,价格很优惠,购买期间有疫情,发货延迟了很久,但是刚解除封控快递就过来了,这速度很满意,希望继续保持
露***天
好背,超级能装!
j***Z
很不错的双肩包 做工很好 质量非常不错
J***祖
很好用...
h***x
隔层非常多个,加上两个侧袋,总共十几个,就连里面中间的小隔层都是一个带拉链的小袋,非常实用。可惜有个不足就是背带是外八型背起来肩膀不舒服,而且走路也会容易往外滑下来。我买过很多个背包,背带设计成外八字的90%都背起来不舒服,除非外八的角度必须非常小,或干脆做成垂直平行的才舒服。现在背带设计同质化现象严重,但是可惜除了极少数牌子,大部分背带都互相借鉴了其他品牌的缺点。
黑色经典款
当时要出差着急买的,说实话功能挺齐全,容量也够用。做工啥的也不错看着也还可以,唯独这个面料比较吸皮屑毛毛,这点让人很不舒服,太影响心情
黑色经典款
j***6 亲爱的客户,您好!非常感谢您美洲野牛品牌产品的支持,除了品质保证以外,京东自营8仓现货,一、二线城市支持211限时达,京东快递派送,提供京东发票及货到付款,非常感谢您给我们提意见,我们将不断地完善。如果您对此还有疑问,请您联系在线客服,我们为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退换货,15天内换货,祝您生活愉快谢谢!
2022-02-12 11:07 回复
N***e
超级哇塞,太好了。不错不错!
X***A
一打开就看见脏了,这两天要用包了,不给差评都不行
黑色经典款
j***6 您好,给您带来的不便表示万分抱歉,对于产品的质量我们一刻不敢疏忽,美洲野牛所有产品的制作过程都经过严格把控,如果您收到的商品有质量问题或者无法使用,请联系店铺在线客服为您妥善解决,我们为您提供7天无理由退换货,15天内换货,详情可查询京东售后服务。感谢您支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2022-02-12 10:44 回复
一***6
整体来看背包还是不错的,外观颜值还是相当可以的,但个人感觉整体容量偏小,内部分区还凑合,还有一下不错的设计亮点拉链暗扣,防盗设计
黑色
包包收到啦,容量挺大的,而且背着也好看,设计的款式也挺不错,朋友也觉得不错,耐斯,而且价格方面也还行,快递隔天就到了,京东就是快呀,爱了爱了
b***5
手感还行,重量和其他的差不多,不算轻。容量挺大,细节还行,粗略看了一遍没什么大瑕疵。感觉设计有问题,如果背的东西不多,撑不起来就会很皱。如果能出厂前就做好压痕,也不至于看起来这么皱。
趴***嘞
在京东选了很多款背包,最终还是买了这款
雪***z
包包外形简单大方,里面容量大,有好几个隔层和袋子,可以装各种小东西,挺好的
流***宇
外观很好看,可以放很多东西。
剑***少
旅行包到了,很喜欢,十一出游可以带上了
黑色
容量大小:很大 做工细节:外观精致,大气!
是***海
包包设计的非常合里,空间挺大的,层次也多,质量非常好,防水面料的,背着挺轻松的
黑色
有点油邹吧吧的,包质量不错,大小正好,