商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
来了两天以后袋子里破了一个洞,确认这个洞不是我干的。懒得退货,只能差评了
颜  色:
黑色
y***d
心  得:
质量极差 很多线头没有处理 拉链极其不顺滑 实物与图片差距也很大 总之上大当了 劝大家千万不要购买
颜  色:
黑色
PLUS会员
心  得:
实物与图片不符
颜  色:
黑色
铜牌会员
心  得:
包包买来还没有一个月就破了,质量差
颜  色:
灰色
5
j***6 您好,非常抱歉出现这样的问题,我们店铺支持七天退换货,您可以随时联系我们的在线客服,~感谢您对美洲野牛的支持
2019-06-16 14:50 回复
金牌会员
心  得:
非常差的一次购物,本觉得京东买的质量应该不会太差,才背了几次的包,后面竟然起丝了,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
灰色
2
j***6 尊敬的顾客,您好!感谢您对京东美洲野牛的支持,给您带来一次不愉快购物体验,在此说声抱歉,产品是生存的保证,我们将会更加严格把关。不会再出现这样的问题,感谢您指出我们的不足,我们为您打造无忧售后,请您联系我们的在线客服给您进行售后处理,再次感谢您对美洲野牛的支持,祝您生活愉快!
2019-06-10 12:02 回复
银牌会员
心  得:
怎么没有半星,一股丑的气息,大家别买,买了就后悔
颜  色:
黑色
1
j***6 尊敬客户:您好!给您带来了一次不愉快的购物体验,在此说声抱歉。关于产品气味问题,现在天气比较潮湿,我司发货量很大,出货都是直接从工厂发到顾客手中,保留有真皮的填充物胶水的味道 ,这个建议您放些茶叶,桔子皮之类东西稍微晾一下,就可消除,后续保证不会出现此类问题,建议您进行退换货处理,我们为您打造无忧售后,感谢您对京东美洲野牛的支持,祝您生活愉快。
2019-06-03 13:57 回复
注册会员
心  得:
质量一般
颜  色:
灰色
1
j***6 您好,感谢您对美洲野牛的支持!如果收到宝贝有什么问题,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造您满意的购物环境!期待您下次光临,祝您生活愉快~
2019-06-03 13:51 回复
徐***想
心  得:
放电脑的那层烂个洞今天才发现。包的右侧这个地方松紧绳子没固定上。导致固定不上当时赶飞机也没有联系客服退换.直到今天找东西的时候发现里面还烂个洞可惜已经过了时效了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
j***6 尊敬的顾客,您好!很感谢您能选择了我们美洲野牛的产品,如果您收到的商品有质量问题可联系我们在线售后客服帮助解决,美洲野牛致力于为您提供优质产品的同时,给您贴心满意的服务。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-24 14:48 回复
心  得:
原价和买的时候差了二十 不满意
颜  色:
黑色
2
j***6 您好,本店铺支持七天退换货,若使用过程中有任何疑问请及时联系我们,希望我们的产品和服务都能让您满意,这是我们每天努力的最大期望!
2019-05-22 16:23 回复
心  得:
感觉很不满意 连续买了两个 以为有保价日期 应该不会掉价,今天一看又便宜了20 真的不知道说什么好
颜  色:
黑色
1
j***6 尊敬的客户,我们平台售价是统一的,但由于平台促销力度和活动方式不一样。价格有小幅的波动是正常的,给您带来不便我们深表抱歉,请您理解和支持!
2019-05-22 16:23 回复
j***f
心  得:
比图片上差远了,皱,没型,不说了,凑合用吧
颜  色:
黑色
1
j***6 尊敬的顾客,您好!很感谢您能选择了我们美洲野牛的产品,因为包包是经过快递运输导致挤压变形,所以您刚收到的包包看起来都是皱的呢,您收到包包后可以挂着然后稍微调整一下就可以整出图片的效果喔,美洲野牛致力于为您提供优质产品的同时,给您贴心满意的服务,若有哪些不满意的您也可以联系我们在线客服帮助解决,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-23 10:56 回复
心  得:
设计太牛鼻。。。
颜  色:
黑色
1
j***6 尊敬的顾客您好,我们的包无论是选料、设计还是做工都是十分优质的,我们家所有产品也都是经过严格筛选质检的,质量也是有保证的,美洲野牛致力于为您提供优质产品的同时,给您贴心满意的服务。若您对我们的产品不满意,我们是支持七天无理由退换货的喔,有任何问题可联系我们在线客服帮您解决,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快
2019-05-07 16:26 回复
j***晴
心  得:
说实话性价比真低,当时不知道为什么选这个包,背的真难受包包下垂太严重,背起来也不好看。不建议大家卖。50-60块钱的货,硬要卖100多。我第一次购物给差评
颜  色:
黑色
2
j***6 尊敬的顾客,您好!很感谢您能选择了我们美洲野牛的产品,如您对我们的产品不满意,我们是支持七天无理由退换货喔,如有任何问题可以联系我们在线客服,美洲野牛致力于为您提供优质产品的同时,给您贴心满意的服务。若有哪些不满意的您也可以联系我们在线客服帮助解决,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-04 17:12 回复
铜牌会员
心  得:
收到的时候没仔细看,用的时候发现是坏的!
颜  色:
黑色
2
j***6 尊敬的顾客,您好!很感谢您能选择了我们美洲野牛的产品,如果您收到包包有任何质量问题麻烦及时联系我们在线客服,我们是支持七天无理由退换货的喔,美洲野牛致力于为您提供优质产品的同时,给您贴心满意的服务。再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-05-04 17:14 回复
心  得:
本来挺好的书包,让京东给我压的都不成型了,后面的造型,一点都看不出来了,要不是着急用,肯定就退货了,京东你就不能把它放到一个盒子里吗?看来京东会员我也没必要开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
j***6 尊敬的顾客,您好!很感谢您能选择了我们美洲野牛的产品,您购买的这款双肩包由于在运输过程不可避免的有挤压,您拿到包后可适当的放点东西整理下包包就可以整理出好看的造型呢,我们的包无论是选料、设计还是做工都是十分优质的,我们家所有产品也都是经过严格筛选质检的,质量也是有保证的,美洲野牛致力于为您提供优质产品的同时,给您贴心满意的服务。若有哪些不满意的您也可以联系我们在线客服帮助解决,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-04-30 10:57 回复
企业会员
心  得:
一般般
颜  色:
黑色
1
j***6 尊敬的顾客,您好!很感谢您能选择了我们美洲野牛的产品,您购买的这款包大小尺寸我们都有标注说明,如果您觉得包太大不合适,我们是支持7天无理由退换货的,我们的包无论是选料、设计还是做工都是十分优质的,我们家所有产品也都是经过严格筛选质检的,质量也是有保证的,美洲野牛致力于为您提供优质产品的同时,给您贴心满意的服务。若有哪些不满意的您也可以联系我们在线客服帮助解决,再次感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2019-04-19 14:43 回复
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
1
j***6 您好,这边看到您给了一个差评,您是收到商品有什么问题吗,有什么问题的话可以上线联系在线客服给您处理的。给您带来不便很抱歉
2019-03-25 11:39 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+