z***r
价格实惠性价比超高值得推荐!师傅安装很用心,期待后期使用效果
美***呀
很满意!店里技术小哥又专业又热情!!车子四轮定位上路就安心多了!
4***c
一直用的米其林轮胎,趁618搞活动更换了两条,发货速度快,养车店师傅很专业,很快就换好并做了动平衡
秋***d
老婆的17年丰田雷凌的4条轮胎都磨损很严重了,趁618活动给老婆的爱车换了4条米其林的,原装的是普林斯通的er300,但是没有上面优惠!
超***液
抓地力有提升,尤其是急刹的时候感受明显。舒适性其实也挺好的,可能是新轮胎的缘故。换完后,方向盘变轻了,开起来更加轻松了。轮胎的颜值很高,又黑又亮,帅气。其实日常跑跑街,这个运动能力已经足够,它是属于比较均衡的类型,并不是纯粹的运动胎。 安装小哥很有耐心,京东养车门店安装,总体环境挺好。
超***液
新轮胎舒适性都挺好的,噪音控制的挺不错。抓地力不错,但也不是特别强的那种,属于比较均衡的运动胎。颜值非常高,又黑又亮。225 45 17的尺寸是上海生产;245 45 17的尺寸是泰国生产。泰国生产的库存了半年了,京东给了一些补贴,也就无伤大雅。有一点要提一下,换完后,整个方向盘都感觉变轻松了!
PILOT SPORT 5
暂时感觉还可以,就是安装师傅掉不高兴,他们说装个轮胎只有20块钱,时间长了
ENERGY MILE
非常专业,京东扩展的业务,大厦楼底下,不收停车费,为老百姓服务,非常棒,轮胎🛞价格实惠,小哥技术过硬,换轮胎也不用多等,总之就是两个字,专业。
冯***宸
商品还可以安装服务太差,不熟练,轮圈罩都不会安装,带嘴子给弄坏了,说的老化了,2年不到的新车,说老化了,花了五元买的,后期还有故障码,懒得去了,整体不专业,服务差,最下面的安装服务一点就手机死机,试了三次,京东玩什么套路
炼***华
方便快捷,轮胎年份很新,师傅很细心,高度推荐!
睡***咪
轮胎非常新,是今年新胎,安装上非常好,开起来非常静音,一直在用米其林轮胎,真的是太赞了,这个轮胎也推荐大家使用,超级禁造。真的是非常非常的好。小车装上新胎焕然一新,开起来也静音,刹车距离也短,我会在这个车的使用期间一直用这个品牌的。
o***7
终于趁这个618把跑了4年8w公里的原厂米其林换了,直接升级到米其林ps5。电车动力比较足,扭矩也大,一早就看好了运动性能十足的米其林ps5。下单后很快轮胎就到京东养车店了,预约好趁假期马上去换。四条都是24年11周的轮胎。京东养车店里的师傅十分专业,开车20多年,去过很多轮胎店,第一次看到有师傅在扒轮胎的时候用上了轮毂保护圈,不怕弄花轮毂,好评!换好后师傅还认真做了动平衡,大概一个小时就换好了。马上去试车,抓地力马上提升不止一个档次,湿地全电门都不带打滑的,胎噪也不大。高速方向也不抖。好评!下次其他车换轮胎还是推荐这里。省钱省心!
PILOT SPORT 5
耐磨能力:#京东养车##换轮胎来京东#轮胎磨损的厉害需要换了,在京东app上选了米其林静音轮胎,高品质值得信赖。直接寄到家附近的京东养车门店更换,按预约时间安装,非常方便。京东养车的师傅也很专业,服务态度非常热情,无其他消费,专业靠谱,推荐推荐! 降噪能力:静音轮胎,确实声音很小,驾驶感很好
W***1
快递很迅速包装很完美
w***p
京东养车,换轮胎来京东,性价比高
晕***b
非常好👍 动作娴熟
PILOT SPORT 4
作为京东的忠实会员,这次的618也是各种买买买。这次活动,购买了4条米其林轮胎【米其林(MICHELIN)汽车轮胎185/60R15],质量超级棒,价格也是超级给力,比之前队友找朋友买的要便宜很多。不得不再一次感叹京东的实力宠粉,不仅价格合适,客服态度超好,而且京东养车安装门店也是很专业,超级满意。
ENERGY XM2+
轮胎静音效果挺好,虽然说是最便宜的米其林,但是感觉比其他品牌还是稍微好一些
ENERGY MILE
整体感觉还是非常棒的,毕竟是ps5,不可能差到哪里去。胎噪得看路面,普通路面和原厂胎区别不会太大,或者可能有一点点改观,但不会说特别明显,如果是质量比较好的高速路上,声音安静的出奇。轮胎韧性还可以,但不是说过减速梗不抖。最让人满意的是过弯,再没有转向不足,侧向支撑非常棒,举个例子,同一个匝道以前八十多过弯就有点撑不住了,必须要减速,现在九十多随便过,而且余量很足,感觉还没发力呢。反正汽车开八年十年的试用期,五六年总得换轮胎,还不如三四年左右换个好的,开起来也舒服,也安全,心里也美滋滋的。
是我想要的
ENERGY MILE
米其林揽途舒适性不错,运动性也可以,Q弹感好于蝎子胎,还是值的
LATITUDE SPORT 3
j***含
这次一次性把四条轮胎都换了,刚好有活动,力度也不错,大品牌值得信赖,京东自营的更没话说,希望轮胎能用很长时间,门店有点小,服务态度很不错👍
j***含
京东还是很好的,一直在京东上买东西,也是会员,这次看了京东养车,活动力度还是不错的,价格实惠,米其林轮胎还是数一数二的。
ENERGY MILE
超级好,静音,很好用
ENERGY MILE
第一次知道京东买轮胎,优惠力度这么大,正品点赞👍🏻
PILOT SPORT 4
开着感觉就是软,正品,放心购
u***a
维修师傅很尽力的干活,安装速度也是比较快的。
PILOT SPORT 4
就很难评,详情页并没有写必须在jd养车门店装才送max卡。。。强烈建议下单前每一个赠品都详细询问客服~~~安装还是不错的,驰加服务很好