晓***7
轮胎暂时看不出质量,但是千万别算门店安装,差差差,各种理由拖时间不给你换,结果是自己拿着重新找地方换的胎。耽误时间
ENERGY XM2+
一次很差的购物体验!下单的时候明明记得有赠品,安装完成了告知没有!礼品是小事,感觉被套路了.心情很不好π_π
有没有懂得看看是不是改日期胎
j***你
头一次购买京东轮胎体验太差,购买不到半个月左右,轮胎正常行驶爆胎了,售后就是推给米其林售后,推来推去。
ENERGY MILE
刚买了周不到降价40块……
n***r
轮胎日期明显和周围字体不一样,肯定是后改日期,要么就是假轮胎,翻新轮胎,请大家谨慎购买,京东也不给处理,一样差评,这家店是黑店
O***e
购买后已发了快递,想申请保价,结果却申请失败。 明明官方旗舰店价格更低一些,真是莫名其妙的购物体验。
d***z
换完轮胎之后,开高速方向盘就抖。轮毂内侧也给刮花完了。各位千万别在线上买
PILOT SPORT 5
气门嘴也不送一个到换轮胎的店,他说不是在他们店买的,他们也不提供,要是换的话就要自己花钱。
收到轮胎竟然是23年40周的,已过去大半年的轮胎
ENERGY MILE
原价1626元买的两条轮胎,收到货安装上去才发现是一年前的库存货,找米其林客服,找京东客服说这个问题,要么是推给京东客服解决,三个京东客服,一个说是随机发货的,一个客服不承认是库存货,一个直接不给处理方案,随你自己爱咋办的态度。 我如果用正价在外面店里买也绝对不会买去年的轮胎
C***E
之前买了一对,不到一个月就坏了一条。还不质保,没办法只能再买一条。如果从新另外在其他地方在买一对就太亏了,这一条都是没办法才买的,以后不会在买。
C***E
质量不行,一个月不到就坏了。
有一条轮胎有后改生产日期的可能
ENERGY XM2+
首先说一下快递,说是京东配送!但联系我的却不是京东快递!很是不解!我说不是京东配送吗?快递员自己说不知道!说自己不是京东快递!换上胎后车子抖动很厉害,又回修车店重新拔胎后,上机器动平衡,明显抖动、摇晃!两个都晃,到幅度不一样!修车师傅说是轮胎问题!做动平衡后效果好了一些!总之是很不满意!
0***x
LATITUDE SPORT 3
J***7
轮胎不错,商品承诺保价,现在掉了两百多的价格,承诺未履行,只退了五十多块钱,这不是欺骗消费者?真无语
J***7
轮胎不错,但是才买了几天,就掉了两百多,商品承诺三十天以内保价,现在只退我五十多,真无语。
西***这
我是2024年3月中下旬才买的新轮胎,发我的四个轮胎全部都是3823,即2023年第38周,就是半年以前的轮胎,旁边的顾客都笑了说新胎居然都过了半年多了,无奈我只能找客服,京东客服回复就是老化程度相当于很小,摆个3-5年都没事情。想换胎,不好意思,换了也不能保证日期。这售后绝了,第一次在京东保养车辆换来这个。我旧胎还是2022年生产的,买个新胎居然是2023年的,绝了,很不满意的售后服务体验。考虑到不能让工作人员一直等我,都已经预约好了,就算了。很不满意,轮胎拿到手别人的都是塑料膜全包,我四个轮胎都是塑料膜半包装,旁边运输过程中已经弄脏(弄坏应该不容易)。也因为这个事情第一次写这么长的评价。
n***5
耕***游
米其林轮胎和米其林餐厅服务态度天差地别,货送到了不给安装。要等三天后才安排。一副爱买不买的态度,有事去找京东客服,京东客服说等不了可以退货,我为了能早点安装才在京东自营店购买,退货又浪费我三天时间才能安装。***回到京东整顿公司看来失败了,希望京东还是最早那个东京,我真的喜欢京东,但是最近二三年京东客服态度和不诚信让我很失望。
发了个2022年的轮胎给我,过了两年了,差评
LATITUDE SPORT 3
x***c
E***g
京东太不要脸!我实付607元一件,买了3件,共1821元。现在单价降到530.95元,每件单价下降76.05元。京东偏说我的实付是576.85,现在单价是551.85,差价是25元每件,3件只给我退75元。还说啥买贵两倍退差,这只退了三分之一!
u***d
真的非常垃圾 千万别买 买了你就上当
r***y
体验不好,4个月前买了2个轮胎,直接送到我的家中。可这次同样采购,系统自动生成送货地点为修理厂,留我的姓名和电话(修理厂为私人小店),让修理厂直接代替我收货。真是弄不懂哪个人想出这样的神操作,假如哪个环节出错,修理厂赖账,我找谁?