密封效果:非常好,非常棒,非常优秀,非常满意,踏遍整个京东商城,终于找见你。想见恨晚。 容量大小:非常好,非常棒,非常优秀,非常满意,踏遍整个京东商城,终于找见你。想见恨晚。 抽气体验:非常好,非常棒,非常优秀,非常满意,踏遍整个京东商城,终于找见你。想见恨晚。 商品质量:非常好,非常棒,非常优秀,非常满意,踏遍整个京东商城,终于找见你。想见恨晚。 厚薄程度:非常好,非常棒,非常优秀,非常满意,踏遍整个京东商城,终于找见你。想见恨晚。 适用场景:非常好,非常棒,非常优秀,非常满意,踏遍整个京东商城,终于找见你。想见恨晚。
加厚3特大3中 简约白
物美价廉,值得够买!
加厚3特大3中 简约白
您好最小多大尺寸,电抽气机接口和大号统一的吗
5大 补充装
密封效果:密封效果挺好了,放入衣物,抽光空气,没有漏气,看是否效果持久得持续观察一下 容量大小:按尺寸买的,容量大小正好,基本没有误差 抽气体验:用家里的吸尘器抽气感觉非常方便和快捷 商品质量:商品做工精致,质量很好 厚薄程度:袋子还是比较厚的,希望能够经久耐用 适用场景:家里的储物空间有限,保存东西安全,省地方,真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都相似,因为在京东买的东西太多了,评价订单确实也很辛苦,所以表扬的话都是相似的。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到不满意的产品,如果我用这段评价,说明这款产品没问题,至少90分以上。
8小 旅行款
密封效果:密封效果非常好! 容量大小:尺寸大小有各种不同规格的尺寸、能够满足不同层次客户的需求! 抽气体验:真空抽气用电动抽气泵非常好用!用吸尘器也行! 商品质量:纯白色的非常洁净清爽、不是那种花花绿绿的再生料! 厚薄程度:可以!非常适合 适用场景:只有想用任何地方都可以接受的了!!
6中 补充装
密封效果:常好 容量大小:比较大 抽气体验:方便 厚薄程度:适中 商品质量:好,这次质量很好,应该可以用二年,节省空间的好物品
okkkkkkkkk
韓***s
容量大小:大小合适 抽气工具很好用 商品质量:质量很不错
加厚3特大3中 简约白
密封效果:挺好的 抽气体验:好累呀 商品质量:很好 容量大小:大的能装下被子 超级实用
未用好红红火火恍恍惚惚
加厚3特大3中 简约白
非常满意的一次购物。
8小 旅行款
容量大小:够大 密封效果:很好, 商品质量:挺好的, 适用场景:收纳羽绒服,节省空间,
6中 补充装
密封效果:好 厚薄程度:厚 容量大小:: 大的可容纳一个双人被
密封效果:好 容量大小:大的可容纳一个双人被
4特大 补充装
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好 密封效果:非常好 厚薄程度:非常好
15件套礼盒装
密封效果:不错,不漏气。 容量大小:大 抽气体验:容易 商品质量:可以
加厚3特大3中 简约白
密封效果:好 容量大小:刚好 商品质量:无可挑剔 适用场景:日常适合
加厚3特大3中 简约白
还没有使用,期待效果
真***4
密封效果:很好 容量大小:大小适中 抽气体验:严密 商品质量:非常好 厚薄程度:优质 适用场景:家用打包非常好用
加厚3特大3中 简约白
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust
加厚3特大3中 简约白
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
加厚3特大3中 简约白
密封效果:很好 容量大小:挺大的 抽气体验:手动真累 商品质量:挺好的 厚薄程度:挺厚的
加厚3特大3中 简约白
密封效果:很好 容量大小:容量很大 抽气体验:极佳 商品质量:超级棒 适用场景:旅行,搬家
e***1
容量大小:大的装一条大棉被 厚薄程度:有点薄 密封效果:可以 商品质量:不太好,有一个中号的破个口
企业会员
非常好用非常棒,质量很好,速度很快
15件套礼盒装
密封效果:不错 容量大小:很大 抽气体验:很棒 商品质量:刚到,有待检验 厚薄程度:适中 适用场景:家庭收纳
F***帛
挺不错的!很棒!很好!而且价格也是非常的便宜!运输也挺快的!总之非常的实惠,非常的棒!很满意!
加厚3特大3中 简约白
密封效果:非常好, 容量大小:大 抽气体验:简单 商品质量:棒 厚薄程度:厚 适用场景:家用
5大 补充装
密封效果:很好的 容量大小:满意的 抽气体验:很好的 商品质量:很好的 厚薄程度:可以的 适用场景:满意的