键盘声音小(2) 反应灵敏(1) 背光不错(1) 套装不错(1)
天***你
一分价钱一分货,用起来也就那样!
K70 PRO 青轴
做工一流,手感真的超级好!
w***i
键盘很好,尤其是线比以前两根简化了
绿***社
键程长的按键玩游戏真的很累!
冰***山
很漂亮,完美
地***子
物流很快,东西包装完好没有破损,小哥态度也很好,白色还是那么的洁白无瑕喜欢,对比老款 新款升级了很多东西,可拆卸的线,回报率8000舒服😌
地***子
很好不错
K70 CORE【红轴】
虽然有点奢侈,却我用过最好的键盘
K70 TKL【RGB 银轴】
S***兽
键盘挺好的非常满意!iCUE的安装需要费点功夫!iCUE的官网下载需要填写邮箱地址 姓 名字才可以下载…下载后只是个安装器不是完整的安装包!
j***Z
右侧的磁吸向内凹陷,外包装也很战损,应该也是摸摸货;不过测试了下没别的问题,又没键盘用,就收下了。
好用
油***美
新款k70外观和手感都有变化,老款的线有两条,usb2.0和3.0的,并且键盘顶部还有一个usb接口,新款的线换细的了,usb接口也没了。 手感的话,个人更喜欢老款的,段落感强一点,打字玩游戏更舒服。 键拖换成平面磁吸的了,比老款的好,但是老款的键拖表面是弧形的,比平面的舒服😌
K70 PRO 茶轴
买了刚半个多月就发现q键回弹有问题,联系售后说不能退,只能去维修,行,7号收到的,17号还没有修好,说在30个工作日内,至于吗?一个轴的事,拖了十多天也没个结果,好几百的东西,配这么一坨售后 耐用度:0
K70 CORE【红轴】
美***船 尊敬的用户您好,抱歉未能给您带来满意的购物体验。我们始终秉持着对质量的高标准要求,产品在出厂前都会经过严格的检测程序,以确保其质量和性能。经核实,得知您已申请售后,相信小伙伴们会为您妥善处理的。商城的各项服务都是有标准的流程和规定的,因售后涉及多个环节,可能会需要一定的时间,请您理解。若对售后问题有所疑问,您可与商城客服专员进行沟通,由他们为您详细解答。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-18 17:29 回复
好 , 快 。
K70 TKL【RGB 银轴】
守***泪
这个看起来还不错,选了很久的
K70 PRO 茶轴
键盘刚用,本身对手感没那么大的需求,主要就是用软件做游戏的键盘宏,结果三番五次的出现宏失灵情况,前几次卸载重新安装程序也就好了,现在竟然卸载都卸不掉,给了10步卸载的说明,按照上面一遍一遍的卸载,还是卸不掉,下载驱动没有安装的过程就直接打开应用,我1800块买了一个不能用宏的键盘,搞个夜光灯,在家唱KTV吗?
K70 MAX 可调节磁轴
美***船 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不佳的使用体验。我们十分重视您的反馈,并深感抱歉在产品方面未能达到您的期望。我们始终秉持着对质量的高标准要求,产品在出厂前都会经过严格的检测程序,以确保其质量和性能。关于您所描述的使用问题,我们建议您拨打售后服务电话400-841-7130,我们的专业团队会竭诚为您提供帮助和解决方案。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-03-16 15:30 回复
-***8
给男朋友买的礼物,手感超好,反应特别快,果然是大品牌,玩游戏特别顺畅,颜色好看,快递很快,表扬快递小哥给送到家门口,棒棒棒
最***姐
很漂亮。手感也很好。麻将音,软件自定义丰富。虽然是上灯位得益于悬浮的设计侧刻的键帽展示的也很好。旋钮默认调节音量即使是不开软件,也可以使用。换键帽不费力,之前买了青龙的键盘换一次键帽手指头恨不得要扒破了
K70 CORE【红轴】
说真的没有k68好用,这个70pro同样是红轴,感觉手感偏硬,没有68的软,而且68用软件设置宏之后不会有键冲突,这个70用了宏之后等于是把某个按键占用,不能再用那个键打字。要不是68的w键按失灵了,不会想着尝试70,以后要是再坏了,还是买68性价比高
K70 PRO 红轴
键位很轻,比我之前键盘手感快
T***D
K70 PRO 银轴
猴***5
因为喜欢京东,买了京东PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。 说点儿什么呗~ 评论
j***L
颜值高延迟小打游戏很舒服
炫***氓
回购的第二把了,做工非常好,灯光很漂亮,功能键也方便。面板换了材质看起来更有质感了,敲击轻盈不失有力,磁轴的泛用性真的很好,码字打游戏都合适
天***9
排面拉满!第一次用船家的外设,果然贵有贵的道理,比之前的败家确实要好一些,软件适配也比败家的要好用,希望耐久性也能符合预期。
斯***洛
键盘好用灵敏,外观也可以,手感舒适,可以调节不同的模式,还是挺好用的哦,我喜欢这个黑色磨砂质感,嗯,光线也不错,看起来不会很low,嗯
K70 PRO 红轴
大学的时候一直用k70,习惯了,非常nice
K70 PRO 青轴
两代都买了,比上一代升级了一些痛点,,typc线,板载内存,磁吸手托。希望下一代可以加上三模,手托可以换成软一点的,期待k70的下一代产品
凡***黍
挺好的,比实体店还要好点。现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分人此我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了很多!这次买的都挺满意的,京东值得信赖很好满意!开通 PLUS 会员优惠更多更实惠
墨***鱼
做工非常好,灯光很漂亮。