旭***x
挺好看的,而且女儿也特别的喜欢,真是大爱啊,音质也不错哦!有想买的姐妹们快点下手吧,
少***f
外形精致,美观时尚,看起来很有档次。音效棒棒哒,动次打次,哈哈哈!非常满意的一款电子音响!
小***o
这个音箱真的很好好用,声音又大又响亮,物流也很快,用起也方便也可以随身带
MSP201-美国队长
小音箱收到了,声音很大很清晰,没有任何的杂音,携带起来很方便,随时随地可以享受听觉盛宴,质量非常好,价格也很实惠,这是我买过的最好的音箱,很满意
MSP201-美国队长
低音炮收到了,音质嘎嘎滴,正品,性价比超高,比实体便宜很多,满意
MSP201-美国队长
蓝牙音箱收到了打开试了下效果很好,外观也很高大上的,这个价格值了
MSP201-美国队长
音响音质非常棒,外观小巧,方便携带,我很满意!!
MSP201-美国队长
音质不错,外观漂亮,比实体店便宜好多,喜欢的宝宝赶快购买吧,物美价廉值得购买
瑞***2
造工精美,电容屏,触屏灵敏,非常喜欢,音质也非常好,而且放歌的时候按键灯会熄,这点非常好
超***h
音响质量很好,做工精致,材质精良,音质优美,听歌效果特别好,外形十分漂亮,十分喜欢和满意!
MSP201-美国队长
当时一眼看中的款 实物没有让我失望 漂亮有个性的一款 拿回家迫不及待的试用了 音质效果满意!
吭***m
收到后马上调试,有惊喜,效果超棒,连接迅速,信赖京东,品质保证。
婷***y
不错!声音大!音质也好,是立体声!不会出现插音,还方便携带!很好!!喜欢这个音响,价格实惠。值得购买
长***3
外观好质量好音响系统好 充电快不费电 值得一买
建***1
很方便,用来***收款,配对简单,声音宏亮,外表美观,小巧玲珑,值得购买
土***办
蓝牙音响质量不错,音质很好,没有杂音,声音很大
洁***v
东西收到,用了,还不错,小巧玲珑,也不占地方,手机电脑都能用,太方便啦,总之很ok
小***m
不错,声音洪亮,悦耳,操作简单明了。很满意。音响朝下,很特别。不习惯,但效果还好。
文***i
好,非常好,物美价廉,无论从外观,还是,它的音质,功能都可以,以~买到,值得拥有。总之一句话,好
孟***9
买了两个,一个要来收款用的,一个随身带着听歌方便用的,很喜欢,超级棒,声音很好
MSP201-美国队长
小音箱的质感特别棒,颜色特别喜欢,对于漫威迷是个惊喜,商家配送的特别快
鸿***t
用了四天了,每次都是一个多小时还没充电哦,而且音质特别好哦!我家儿子喜欢的不得了呢
低音炮很漂亮 音质很好 小巧精致 方便携带 走哪带哪
MSP201-美国队长
蓝牙音箱小巧精致,方便携带,颜色正,音质很清晰,很喜欢。
MSP201-美国队长
低音炮非常小巧可爱,不占地方,音质超好,放在车里卧室里都很不错,这是一款性价比很高的低音炮,功能齐全,下次还推荐朋友来购买,价格还特别实惠,卖家服务态度好
MSP201-美国队长
收到就迫不及待的打开来试听,音质很好没有杂音。拿在手上很有质感,外观靓丽,小巧便携。
MSP201-美国队长
音色很棒,外观设计超级喜欢,高大上,京东平台的东西质量不错。
MSP201-美国队长
物流快 音质很好 低音炮外观好看 声音大 买来放在厂里听 同事们说听着我买的低音炮一天做事都打瞌睡啦 推荐给朋友来买
MSP201-美国队长
发货快,外观精美,小巧方便携带,声音清晰,音质很好。
MSP201-美国队长
小音响外观设计很好看,音质很好,没有杂音,用着特别方便