大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~ 京东自营质量有保障,服务速度就是快。五星好评!
60*90cm欢迎光临
没有廉价的感觉,很高端,特别棒!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,做工比较精细,很不错,很满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
80*120cm欢迎光临
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
拍120/90的,收到货是113/86的尺寸,商家不老实
红色欢迎光临90*120cm
迪茵自营** 感激您对我们产品的信赖,在此迪茵团队非常感谢您的支持与信任!您的认可,是我们一直进步一直努力的动力,对于我们有哪些地方不足与建议,也非常欢迎您对我们提建议反映,我们会悉心受教,我们将努力用最好的服务与产品奉献给大家!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ ^_^
2023-01-18 21:43 回复
i***8
60*90cm欢迎光临
是给我寄来别人用过的么?特别脏不说,一层层的土,还有裂口,真是伤了老顾客的心
灰色60*90cm欢迎光临
2022-12-27 13:05 回复
x***f
柯***瞎
办公室门口必备神器,颜色鲜艳喜庆,字体美观大方,寓意吉祥讨喜,关键作用是防滑,耐脏。下雨天从户外进门,一滩水带泥,弄得到处脚印,有了这玩意,解决!
120*180cm欢迎光临
产品美观大方 质量也很好,很满意
120*150cm欢迎光临
我***曹
东西很好用,建议下手,推荐推荐 东西很好用,建议下手,推荐推荐 东西很好用,建议下手,推荐推荐 东西很好用,建议下手,推荐推荐
80*120cm欢迎光临
放新店门口,喻意生意红红火火客似云来。红色很纯正,艳红而不突兀,尺寸量身定做,大气。胶圈踩上去软软的,比较细密,可以蹭掉鞋底的沙土,店里也干净多了。推荐
红色欢迎光临90*120cm
质量很好,推荐购买的商品!
适用场景:非常好用
120*180cm欢迎光临
地垫包装精美,打开之后颜色大气上档次,大小合适。做工非常精细,使用起来非常方便,干净利落,细节考虑周到,客服和快递服务也很周到,非常值得购买,是一次愉快的购物。
80*120cm欢迎光临
大小、薄厚、颜色刚合适,质量也没得说,发货速度超出了预期,在店铺门口用着,非常不错👍因时间原因,本想定制企业标识,下次专门定做一个
灰色120*180cm欢迎光临
挺好的不错不错,以后可以继续考虑。
W***7
快递小哥非常给力,开大货车送这么小个东西,大材小用啊。 家里门口放个欢迎光临还是有点不伦不类的,还不如买个啥字都没有的好。
和图片不一样下次不了
k***3
不错,发的京东物流,包装严实,一收到就安排上了,颜色很正,大气,价格有些小贵,希望多做些活动。
红色欢迎光临160*240cm
u***o
80*120cm欢迎光临
价格实惠,质量很好的
大气好看不错 价格合理点赞
120*150cm欢迎光临
我***起
很好用的脚垫,确实是大牌子,非常信赖的品牌,很好用,耐用度很高,物流过来也非常给力,值得继续购买,还会一如既往地支持的。
灰色60*90cm欢迎光临
b***1
颜色鲜艳 红色很正 质量好 脚感舒服
60*90cm欢迎光临
很厚实,很柔软,大小合适,尺寸准确。值得信赖的商家。
定制链接单拍不发货
e***8
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
e***8
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
60*90cm欢迎光临
质量太差了,没一个星期就破。商家应该卖变质物品。请大家慎重选择商家
60*90cm欢迎光临
用了几天才来评价,尺寸刚刚好,非常完美,原先还有点气味,用几天就散了,十分美观又好用,真正有效的阻挡一定的灰尘,保让办公室干净省事多了!
80*120cm欢迎光临
脚垫不错,很大气高端上档次