潮***粥
回购的,挺好,如果能更透气就更好
沐***脸
水壶被啃了,台子占地方,
潮***粥
小仓鼠挺开心,又有新家了
6***l
蛮好的,外出用不占地方。
全视角亚克力豪华仓鼠笼51CM白色
还不错。。。。。。。🤚
雨***福
不到一个月,被金丝熊咬破了
手提育婴笼(适用仓鼠幼鸟等)
T***丫
大家千万别买,安装起来太麻烦了。而且说明书也不详细。所有的零件包括管道都被他拆开了,任何一件只要是小零件的,全部都拆开了,然后没有任何说明书,让你去安装。一塌糊涂。你能看得见的,想象得到的所有零件全部都是拆开的。
全视角亚克力豪华仓鼠笼51CM白色
非常好,售后服务很好,快递很好,商品质量很好。
8***r
冲着京东送货快下单的,速度没得说,笼子很漂亮
3***w
很高大上,很结实,空间还可以,通风口在屋顶,这样鼠鼠钻来钻去不会把木屑刨外面,挺好
u***u
携带方便,跑轮能再大点就更好了
大***0
非常喜欢,挺好的,仓鼠很喜欢。
刘***7
别在他家买了,2手货,饮水器都黄了,里面都是划痕
小宠出行外带笼27CM立式大空间
r0yv8023vga847 尊敬的顾客,感谢您购买我们的产品,对此我们深表赚意,商品如出现划痕破损可以联系我们的售后客服,我们一定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2023-01-13 17:22 回复
f***仙
手提育婴笼(适用仓鼠幼鸟等)
您没有填写评价内容
小宠出行外带笼27CM立式大空间
r0yv8023vga847 尊敬的顾客,感谢您购买我们的产品,如您在使用过程中有任何的问题以联系售后客服,我们一定会为您妥善处理,祝您生活愉快。
2022-12-22 13:53 回复
1***b
质量很好,小仓鼠终于住上大别墅了
s***陶
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
6***h
还不错,实用
粉色育婴笼S号
候***生
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧让仓鼠搬家了,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
花***薇
感觉很适合还没满月的小鼠鼠过渡用,就是装的时候有点费劲,跑道的边很多毛刺,质量一般,但是几十块钱一个挺好的,得换个跑轮,买了17和22的,只能17放进去,22太大了盖子合不起来,如果是绿色就更好看了,白色也不错
候***生
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧给小仓鼠体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
小宠出行外带笼27CM立式大空间
太划算了,全新的还带轨道,才几十块钱
昵***呢
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
忍***h
用了两天,觉得好用的,透明方便看鼠,够大,就是水瓶是玻璃管,刚装就碎了。
尛***归
南***u
拍的明明是蓝色,结果收到是白色的。。。。白色底箱有点薄,透明跑道很多划痕作为新品来说不精致,还有毛刺,带梯子的盒子放不平稳,盖子相对于底座来说蛮厚实的。跑轮不是静音轮。。。作为一个100多块的盒子来说,质量赶不上价格。包装就是两个塑料袋一套,防撞措施没有,
全视角亚克力豪华仓鼠笼51CM蓝色
r0yv8023vga847 您好,很抱歉我们的服务没能让您满意,如您在使用过程中有任何问题都可以联系我们,以便我们及时的了解问题并解决,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快
2022-09-12 18:22 回复
全景透视豪华仓鼠笼32CM出行外带