j***H
好用,价格也便宜,买赚了
爱***蓝
联想售后技术工程师__ 听到您的召唤,小的立马传送加闪现飞过来!不知您具体遇到什么问题了呢?抱歉我们暂时看不到机器的具体情况,无法做出准确判断。为尽快帮您落实,欢迎您随时联系咱们客服咨询哦 ,您可以致电联想官方售后热线(400-990-8888),或联想电脑管家中咨询我们的售后技术攻城狮,一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理,请您放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2020-05-14 20:30 回复
内存足,办公也不错
运行速度:运行速度不行,软件开多了有点卡,就是平常的办公软件。 屏幕效果:屏幕还可以,是我的菜 散热性能:散热还行,不打游戏,感觉不到 轻薄程度:轻薄还可以
运行速度:一般,网课够用 屏幕效果:一般 散热性能:可以 外形外观:外形挺好 轻薄程度:很轻 其他特色:性价比不错,2K档性价比无敌。
s***u
轻薄程度:挺轻薄,携带方便,性价比高。
很喜欢这款电脑,后面会追评的
疫情期间买来上班用的,电脑小巧,反应快 整体还不错
办公用,要求不高,完全没有问题
电脑用着还好吧,初中生用来上网课看看视频没啥,就是客服都是系统回答,不懂的没法沟通。
好用 开机速度快 激活方便
很好用,适合学生买,性价比高
银色机身美观大方,有科技感,孩子第一眼看到就非常喜欢。屏幕大小合适,机器运行速度也比较快,待机时间特别长,对于孩子查询作业、完成学校作业,足够使用。对于这个品牌来说,这个价格也算实惠。 只是电源插头有点笨重。
很不错,近两年性价比最高的电脑🖥,给我妹买的,轻薄便携,刚好看到降价就买了
u***z
一、物流很快,次日达; 二、包装完整无破损,快递员还特意提醒验一下外观; 三、外观好看,应该是颜控喜欢的类型; 四、不知道是我安装软件的问题还是怎么滴,内存都显示占用挺高的,但是电脑又不卡,突然想扩内存条了,有点后悔要双通道的,如果要个单通道8G的,自己再加一条可能更好; 五、电脑有两次突然就蓝屏了,查了代码说是兼容性冲突,然而查了软件查了驱动,没有问题……目前暂时还没再出现这个问题,暂且再观察观察; 六、居然这款是没有背光键盘的😭有点小失望,而且不含鼠标,连个鼠标垫都没有,哎……也就这个价位了,姑且用着吧,反正网课也用不到什么高科技功能。
沙***A
做工还可以。 也比较轻薄 自己换了系统 速度也挺快
屏幕效果:好,孩子喜欢。 轻薄程度:不重。
外形外观:非常好看 运行速度:速度快 屏幕效果:很清晰 散热性能:散热快
笔记本电脑运行速度快,屏幕效果好,外观好看。电脑轻薄,送货速度快
j***U
其他特色:包装有点简单,没有泡沫。
散热性能:非常的到位,新机器可能都一样
外形外观:联想果然走在了前列,设计到位
散热性能:非常的出风,可能新机器是这样,观察一段时间
外形外观:便携 轻薄程度:轻薄
做活动买的,没用几次,就开机黑屏,点开机键无任何反应
电脑收到了,很不错啊
还不错吧,买来应急小朋友上网课用的,目前未发现啥问题,还是很不错的!要京豆有啥用,你们根我说说哈,先用着吧
外形外观:外观简单漂亮
轻薄携带方便,容量大,使用还行。
R***O
2999下单性价比很高!就是屏幕左边有一个坏点较为遗憾,后来想换货也没货换了