支持国产喔,很不错的,LOL都能玩。
春***牛
果然生产力爆表!!!3:2的屏幕在编码、编写文档时会比传统16:9的屏幕舒服很多,2k 100%sRGB显示效果细腻逼真,看起来非常舒服。机身纤薄、轻盈,14寸的屏幕却只有13寸的机身大小,携带方便。附上靓靓靓照几张
电脑到了,用着很不错,会继续关注
电脑到了,用着很不错,会继续关注
[深空灰独显]i7 8+512
屏幕观感特别棒,就是我这台运气不好有坏点,要不然的话就留着用了,就是反光问题有点小麻烦,背对光源需要时不时调整一下,另外显卡策略要预设好,不然续航尿崩
[深空灰独显爆款]i5 8+512
这是我送家人的,也不知道怎么样,应该还可以吧,没听说有什么不良反应!
[深空灰独显爆款]i5 8+512
终于抢到一台 用了两天感觉还不错 这个屏幕就已经值了 支持华为!好评!
[皓月银集显]i5 8+512
等了好久终于抢到了 新配色看上去高端大气 轻薄 屏幕是镜面屏2k不要太清楚 唯一缺点就是接口太少吧
[皓月银独显]i7 8+512
速度很快,一点也不卡顿,支持华为!
[皓月银独显]i7 8+512
给公司员工采买的,使用人反映超级喜欢。下次还会光顾,祝老板生意兴隆红红火火!
[深空灰独显爆款]i5 8+512
经过两次零点熬夜终于把电脑抢到,真的难啊。拿到手挺有分量但重量也可以接受,样式很精致,很喜欢。官方宣传的待机时间有点夸张了,从来没有达到过,就跟汽车***的油耗你永远也开不出来。本来期待慢慢,短短几天时间出现两次系统崩溃自己重启,很是失望?
[深空灰独显爆款]i5 8+512
华***敏 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右~计算机使用的续航时间和使用的场景密切相关。续航与很多因素有关,如果是在比较耗费 CPU 资源的应用场景,如游戏、视频、图像视频处理等,系统资源占用大,系统功耗高,续航会变短,建议这些场景下连接充电器使用。其次,电源模式有四种,您可以将电源模式调整为节电模式。另外,计算机自动重启请检查计算机是否过热,建议您将计算机放在通风良好的位置,稍等一段时间再重试。请确认是否安装了某个软件之后出现此问题。第三方软件可能存在系统不兼容的问题,请您卸载重装软件或使用其他替代软件。若无法确认问题原因,您也可以尝试以下操作:长按电源键 10 秒,强制关机后再开机尝试。后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-06-25 14:50 回复
万***x
很轻薄颜值很高,用起来挺流畅,喜欢!
PLUS会员[试用]
买来工作用的,还是可以
[深空灰独显]i7 8+512
非常好用,3秒开机,手感非常好。 支持华为,再入手一个华为手机。
短***丶
电脑不错,客服简直就是机器人,问什么问题都是自动回复,总体还是可以的
[皓月银独显爆款]i5 8+512
华为终端服务-宁宁 您是风儿,我是沙,您有问题小的来答。首先,感谢您对咱们产品的认可与支持。另外,非常抱歉给您带来不好的服务感受,由于个别时间段咨询量突增以致于客服没能及时回复您,请您谅解。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,我们会努力把最贴心的服务带给您。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-06-25 11:04 回复
什么都没动,自己掉了一颗螺丝
[深空灰集显]i5 8+512
华为终端服务-宁宁 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。咱们的产品在出厂前经过严格的检测,确保品质。您反馈的问题我们很重视。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-06-25 10:34 回复
价格实惠,产品使用满意~继续
PLUS会员[试用]
刚买的电脑,其实不是特别懂,查了好久,希望以后能有理想体验
阿***烨
电脑性价比挺高的,售后服务态度也ok,希望华为的电脑能不负期待,争取能用上五年左右。加油华为
[深空灰独显爆款]i5 8+512
外观漂亮,用起来流畅,支持华为
[深空灰独显爆款]i5 8+512
收到货了,东西不错,就是没有送鼠标略有遗憾!期待好的使用!!!!!
[皓月银集显]i5 8+512
电脑很轻薄,硬盘是西数的,颜值很高,很nice的商务本,对于女生来说,颜值够,不会很重,全固态,运行速度杠杠滴,总之,体验很好,很喜欢;抢购了很久才买到,京东物流也很满意,送货速度快,很nice; 电脑很轻薄,硬盘是西数的,颜值很高,很nice的商务本,对于女生来说,颜值够,不会很重,全固态,运行速度杠杠滴,总之,体验很好,很喜欢;抢购了很久才买到,京东物流也很满意,送货速度快,很nice。
[深空灰独显]i7 8+512
用着很好,华为真的不错,支持华为,手机也一直用华为的。
[深空灰独显爆款]i5 8+512
这是什么神仙电脑啊,买它!买它!买它!? 用了一天啦,电脑超级棒啊,如果是电脑小白真的可以入手这款电脑,屏幕看着很耐思
[皓月银独显爆款]i5 8+512
完美开机,华为的笔记本太美了!
[皓月银独显爆款]i5 8+512
本本还是不错的,细腻,速度也不错。
不错
[皓月银独显爆款]i5 8+512
很好用,发货及时,物流很快。
系统hen流畅 与手机互动很棒
鸭***嘎
很不错,头一天晚上买的后一天上午就到了!快递还可以,就是开口处有点破损,总起来说还是很满意的。平时就用来pp图看看视频什么的