运行速度:快 屏幕效果:特别好 散热性能:很好 外形外观:漂亮 轻薄程度:轻 其他特色:款式非常喜欢
【2019款深空灰】i5 8+512独显
运行速度:开机很快,屏幕效果好,外观高贵大气
吕***l
有一说一,说良心一句话,一般般,性价比太低,不建议买,屏幕总是出问题,看个电视我保证电脑能烧到75度以上,我也不知道那些好评哪来的,非土豪勿入,不听劝后悔了别怪我没提听过你哦……图片是黑屏还有很多好玩的问题,哎,不说了,真不建议买了
【2019款深空灰】i5 8+512独显
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!由于计算机在运行过程中,内部的电子组件会生成热量,尤其在充电、升级、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。华为计算机都经过了严格测试,满足安全规范标准且内部有多颗温度传感器检测,实时保护机器温度处于安全范围。建议您关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。其次,请您及时通过华为电脑管家升级最新的BIOS固件,以获取更好的使用体验。后续有任何问题、建议,欢迎您及时反馈。
2020-05-30 15:06 回复
运行速度:快 屏幕效果:高清 散热性能:好 外形外观:高大上 轻薄程度:很轻薄
j***伊
东西很好,一直在京东上买东西,方便送货也快。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
动行速度挺快的,价格小贵
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
运行速度:强 屏幕效果:完美 散热性能:完美 外形外观:漂亮 轻薄程度:轻薄 其他特色:唯一就是没看清楚不是WINDOWS系统
幻***人
京东的物流还是一如既往。 东东也没有问题。 支持京东!
轻薄程度:好 外形外观:好
Y***8
心心念念终于到了。
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
华为京东自营官方旗舰店 客官请息怒息怒呢,客服常伴着您。此款笔记本全屏时尚,轻薄便携:14.6mm,1.33Kg极致轻薄;采用绚丽全面屏,高屏占比,给您带来舒适的视觉体验。13.9英寸笔记本;3K高分辨率;3:2高效显示;超轻薄机身;金属一体化。相信您后续使用中会更加喜欢的哦。后续使用,若有任何疑问及需要也请联系我们,我们会竭尽全力为您服务。
2020-03-16 13:28 回复
运行速度:好快的,喜欢! 屏幕效果:非常好,清晰,像镜子一样! 散热性能:好 外形外观:非常漂亮,大气! 轻薄程度:很轻薄 其他特色:性价比高!这款电脑公司同事都喜欢
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
老公买的,他自己比较多,最终选择了这款,就是系统折腾了几天
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
运行速度:非常流畅 屏幕效果:3k分辨率刚刚的 散热性能:散热有待加强 外形外观:很好看 轻薄程度:很薄
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
今天刚到的电脑,Linux系统确实不好用,软件!装不了,内部的应用商店有~但装不了,我提出换系统,客服说收到电脑后三天给寄个win10系统U盘,我急得要办公,就自己装了一个。系统装好后,又不能上网,无线不能连,没有看到LAN图标。真是网购买电脑一波三折,后悔的要命。实体店买电脑什么都搞好,差评,绝对的差评!
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
华为京东自营官方旗舰店 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。Linux系统是一种基于开源的,更开放的操作系统,通常适用开发者或对该系统比较了解的人群使用哦。其次,如果无法安装微信,请将系统更新到最新版,再进行安装尝试呢。另外,如果计算机右下角没有任何网络图标,WLAN图标消失。请确认您是不是校园网,有没有安装校园网客户端Netkeeper;此外,如果不是校园网或者没有安装校园网客户端Netkeeper,请查看网络图标是否是被隐藏。右键最下边的“任务栏”,选择“任务栏设置”。下拉任务栏到通知区域,在通知区域选择“打开或关闭系统图标”。在页面右端找到“网络”是否打开。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-12 10:38 回复
运行速度:特别快 屏幕效果:屏幕特别棒,基本上冲着屏幕买的 散热性能:散热一般般看视频的话有一点点热其他的还没试 外形外观:外观很有质感 轻薄程度:挺薄的 其他特色:linux的系统,不太会用,到时候应该会刷到win10
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
物流超级快,商品活动力度很大,值得购买!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
deepin这个操作软件太难受了,没有应用商店,所有的办公软件需要到指定的应用商店下载安装,找了售后,处理了几个小时才搞好,如果华为以后产品还用这些不成熟的软件,绝对不在买了。所有APP字体很小,怎么调整?太考验我的耐心。浏览器字体和邮箱字体图片对比。
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
华为京东自营官方旗舰店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。Linux系统是一种基于开源的,更开放的操作系统,通常适用开发者或对该系统比较了解的人群使用哦。其次,您可在应用商店自行下载安装WPS(Linux版)等办公软件,如您对其他软件有使用需求(如office),建议您自行购买安装适配系统后再下载使用。另外,关于字体,您可以在任务栏中点击控制中心图标 ,进入控制中心面板首页,点击个性化。在个性化设置页面,点击 字体,进入设置字体界面。您可以通过拖动滑块调整字体大小,在 标准字体 和 等宽字体 中选择字体的类型。若后续还有疑问,您可以联系在线客服,我们会全力为您解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-03-06 19:50 回复
没有想到华为电脑也这么好,时尚好看,配置也高,支持国产!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
机子很靓,简洁明快。运行速度方面因为除了办公没有别的想法,因此足够使用了。发热方面不明显。电池持续能力一般,估计在5小时左右。重量适中,特别是电源相对小黑的轻便了不少。
企业会员
轻薄方便携带,外形美观,实用性强
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
一直在京东购物,物美价廉,赞一个!good
屏幕效果:清晰好用
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
除了华为,还有~这么高大上产品!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
非常好,你买了你就知道了!赞!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
世界顶级品牌,高端大气上档次!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
你说华为为什么牛,拥有就知道了!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
华为新款,世界顶级,最好支持国产!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
还是华为最好,好看好用,速度快!
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
运行速度:超快 屏幕效果:超级清晰 轻薄程度:超薄 其他特色:触感灵敏,手感超级好,屏幕够大,清晰无比,赠送鼠标,新机咨询和安装优盘,按照指示轻松全部搞定 外形外观:高大尚 散热性能:运行好长时间,没发现电脑散热有问题
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
其他特色:朋友买个送个电脑包,我买既然没送,气的很,问了半天过15分钟才回,我气得很
【第三方Linux版】i5独显 皓月银
**终端智能穿戴 小主莫生气,客服常伴您。首先非常感谢您选择咱们店铺的宝贝。关于您对赠品方面的疑问我们非常理解,商城为回馈广大顾客会不定时地推出一些优惠或者赠品促销活动,但具体活动时间和内容无法确定,还需以实际购买显示为准,请您多多谅解与包涵。关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2020-02-27 16:36 回复