外观漂亮(1)
不错
T***5
商品购买时标注赠送系统安装盘 收到货后等了4天 京东客服答复没有安装盘了 京东的服务怎么现在这么垃圾啦 完全不把客服当回事 要不是本人多次追问才告知 早干嘛去了 投诉你们
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,请息怒息怒呢。咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务。另外商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动,由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您进入订单详情页面进行核对。此外,关于您反馈的客服问题,给您添麻烦了真的很抱歉。您的宝贵建议我们定会重视,并加强培训和提高,同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,促使我们能提高客服的业务能力。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2020-07-08 10:05 回复
华为客服,华为售后,都是辣鸡,全部敷衍态度,四处踢皮球,把客户当#耍,一个系统U盘,对这个电脑是必须的。只是落实一下到底有没有,客服各种推诿,一会儿送,一会儿不送,一会儿联系第三方,第三方又叫联系客服。最终得到答案是送U盘的,收到货以后问客服,客服又说不送了?导致我现在收到电脑,根本无法使用。能不能负点责任?有点责任心?有点真诚。从此对华为失望至极,希望大家支持其它平台,远离京东。
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请您消消气,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大小伙伴,会不定时推出一些优惠赠品活动,由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准哦。另外,如果是商城售后、订单、经营类等问题,则需要京东客服为您答疑解惑的哦。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其是针对客服问题,我们定会予以重视,不断提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。后期有任何需求,咱们听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-07-07 15:18 回复
机子很轻薄,运行速度快
企业会员
大品牌值得信赖,值得购买,值得拥有
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
散热性能:玩一会就烫 运行速度:还可以 外形外观:挺喜欢 轻薄程度:喜欢屏, 当初犹豫了好长时间才买的,朋友花了4600买了一台,我多花600买了一台不如4600的电脑,原始系统非常难搞,只能浏览网址,其他都不能用,后来邮回来一个优盘,装上window系统,还可以,想着吧,应该可以了,结果,需要花钱激活系统,1000多,你要是不激活他这个系统,就一直在右下角 出现一个 激活系统的隐形字体,唉,这商家,可真会搞,相当于,在他家买一台电脑下来,需要6000多,还不送鼠标,还不如去买苹果系统的呢,
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验了。由于Linux系统是一种基于开源,更开放的操作系统,通常适用于开发者或对该系统比较了解的人群适用。当然您也可以根据实际需要备份数据后安装其他系统,更多详情您也可以在商品介绍页面查看购前须知哦。另外,由于计算机在运行过程中,尤其在充电、升级、玩大型游戏、使用视频软件等高负荷场景,会产生大量热量。建议改善工作环境及通风条件;并关闭不使用的应用,或经常清理后台应用。此外,针对您的其他问题我们也很重视,建议您联系在线客服为您提供详细的解答。不忘初心,我们携手前行。
2020-06-28 11:47 回复
运行速度:还好,没有用什么程序,安装了windows 系统。 屏幕效果:棒,屏幕太好看,整体外观也完美 散热性能:担忧。只是开了机,下面好烫,要是运行程序,得多烫不知道了 轻薄程度:薄,但不轻,扎扎实实的铁坨感,另一款更适合随身带
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
轻薄程度:很轻很薄 外形外观:高端 屏幕效果:清晰无颗粒感 Linux小白立志要学会编程,买了本教参,是真的难学,慢慢来吧:D
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
屏幕效果:很好 散热性能:非常普通,看剧时间长了都会热 运行速度:可以 外形外观:贴了贴纸还挺好看
【集显皓月银】i5 8G+512GB
电脑很轻薄,视觉效果更棒,流畅度也不错
性价比杠杠的,轻薄
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
我来评价啦!用过一段时间啦!总体感觉很好的,客服也很耐心为我解答,
企业会员
运行速度:快 屏幕效果:清晰 散热性能:较好 外形外观:小巧、简约大方 轻薄程度:适中 其他特色:速度很快,方便携带 物流、售后、品质都很好,公司的电脑一直都在京东采购。
u***s
只要一上课就#机,每次都要强制重启十分钟可以死机两次
电脑和u盘不能一起到
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!关于您反馈的U盘问题,如果有令您不太满意的地方还敬请理解!由于赠品由商城提供,若您有疑问,建议您及时联系京东在线客服反馈哦,给您带来的不便还请您多多谅解。感谢您对咱们产品的支持,祝您生活愉快~
2020-06-07 17:41 回复
性价比不错,送货及时,比商场便宜很多,非常不错的产品
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
_***蓝
挺好的,线上优惠多,快递到家很便捷
【第三方Linux版】i7独显 深空灰
运行速度:运行速度很快,开机很快 轻薄程度:很薄 屏幕效果:屏幕效果很棒 外形外观:简直就是艺术品
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
运行速度:快 屏幕效果:好 散热性能:还行 外形外观:好看! 轻薄程度:很轻薄 用了2个月之后的体验,外观很好看,屏幕非常好。我不打游戏,8代i5平常跑程序够用了。就是不能加装内存条有点忧桑,不过8g也够用了
新***技
购买方便~物流给力~
新***技
购买方便~物流给力~
运行速度:非常快 轻薄程度:轻薄 散热性能:散热效果特别好
u***e
运行速度:很快! 屏幕效果:感觉非常棒! 外形外观:比较轻薄,很方便! 散热性能:还行! 这款电脑真的很不错的,从下单到正式用就三天,装系统那些的也非常方便,很满意!
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
帮公司采购的,很轻薄,同事反应速度很快!
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
运行速度:不错 屏幕效果:特别细腻 散热性能:效果还好 外形外观:简约好看 轻薄程度:特别轻 其他特色:特别喜欢
屏幕效果:清晰
【集显深空灰】i5 8G+512GB
我只能说投诉无门,客服就是机器人,电脑买来屏幕有问题不给退,没有激活也没有过7天,来来回回让我检测,检测单也打了,证明也出了,京东不解决不除理,真的太差了,根本没有服务,连电话都不打一个,太失望,京东申请售后还自己关闭说已解决,电话都不来一个
【第三方Linux版】i7独显 皓月银
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于您在此次购物中遇到的问题,向您表示诚挚的歉意。同时,也请您放心,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。关于退换货,更是严格执行国家三包法。由于无法了解其中的具体详情,建议您可以再次联系京东客服反馈。另外,在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,在线客服的工作时间为09:00点-23:00点,您可以在这个时间段随时联系咱们哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2020-05-27 21:49 回复
伊***8
可以
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
给公司买的,同事说好用,速度很快,非常轻薄,不愧是大牌!
【第三方Linux版】i5集显 深空灰
运行速度:快 外形外观:精致 屏幕效果:清晰 轻薄程度:非常薄 其他特色:做工细致