使用方便(5) 测试精准(2) 简单实用(1) 质量很好(1)
幸***娇
搞活动时候搭配购买,京东自营商城购入,价钱合理,质量是不错,试验了一次,效果很好,放在家里做备用,已备不时之需,京东物流送货快,好评
辰***鹭
质量不错,测试效果也好
多功能网络测试仪
感觉不错,用后再评价。
【6P+8P】网线测试仪
按钮稍微有点紧,其他没什么问题
多功能网络测试仪
买来备用,测试一下很好,还附带电池。
多功能网络测试仪
很好,上次买了一个被新手插上poe搞烧了
多功能网络测试仪
测试了一下,还好能用。
挺好的,给单位用的据说非常好
多功能网络测试仪
包装高档不错,商品做工一般,凑合可以用,就是开关太差,
质量很好
小***球
包装盒包装的很精致,但是不利于收纳,挺鸡肋的。信号检测正常,配了电池,希望耐用吧
多功能网络测试仪
xn3215kv6s0280 上帝,非常感谢您宝贵的反馈,咱联系产品经理争取包装做升级迭代!祝您牛年大吉大利!
2021-02-05 16:12 回复
好到超过了我的想象,特别满意,在机房里,很快的能检测出哪根网线是否能正常使用!真正的使用后评价。值得购买。小巧可爱,结实有质感。
多功能网络测试仪
测线十分的方便即插即用,还有送电池,非常细节了
多功能网络测试仪
产品质量:不大尺寸刚好合适,方便携带 产品性能:操作简易,能识别到不同线芯的好坏 兼容性能:即插即用 外形外观:时尚 产品包装:封密
多功能网络测试仪
使用方便,反应灵敏,安装容易,大品牌,快递很快,性价比很高,原装正品,还配置了一块电池,不需要另外买,给力!
多功能网络测试仪
公司购买,办公用品,寻线器
网络寻线仪
企业会员
智能网络寻线仪【多功能】
挺实用的仪器,用起来挺方便的。
智能网络寻线仪【多功能】
包装结实完整,物流速度特别的快,可以对电话线,网线等进行长距离的寻测,满足公司内的一般需要,还赠有两节电池,考虑的十分周到。红色很漂亮,操作简单,非常实用,还有精致的工具包,灵敏度很高,很满意的一次购物体验。
K***8
使用方便,容易操作。
m***c
价格非常的实惠!众多寻线器中,这款功能比较实用,也想对更加全面,足以应付一般公司的网络需要,另外还送了2节电池,预计能用很久了。红色的外观也很好看,看着表面的做工也很细致,满意。京东送货不用解释,太快了!
智能网络寻线仪【多功能】
说实话做工一般,但是这价格,也不想什么自行车了
智能网络寻线仪【多功能】
公司网线要整理一下,正好
智能网络寻线仪【多功能】
做工还行,使用方便!
智能网络寻线仪【多功能】
收到就试用了,挺好用的,包装设计好,还有一个专门的包,希望可以用久一点。
智能网络寻线仪【多功能】
他一直都是用这个,都没问题,就是电池费电。
智能网络寻线仪【多功能】
xn3215kv6s0280 一声亲切的问候,一个衷心的祝福~都是胜为对您期盼的美好心愿!亲爱的,感谢您对咱们产品的支持呢,后续在使用中您有任何问题请及时联系咱们家的在线客服或者拨打售后服务电话4009660755,我们定将竭诚为您服务,愿您月月事事顺心,日日喜悦无忧!感谢您对胜为的认可!因为有您,所以有信仰,胜为!一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-05-06 20:19 回复
独***狐
找线方便多了,再乱如麻的网线和电话线 有此神器就不怕,很容易找到,有声音提醒,不用一根一根的试了,乃网管的利器,还送了高大上的工具包,好评。
智能网络寻线仪【多功能】
xn3215kv6s0280 谢谢亲对宝贝的喜爱。真开心您可以认可这款宝贝,您的好评让我们甜在嘴里美在心中。只要您能满意,我们的工作就充满了动力。如果亲亲有功能上的什么见解,好的建议咱们定会积极采纳的呢,还请亲亲不吝赐教,胜为感谢有您的支持!期待您再来,胜为因为有你,才有信仰,胜为!一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-04-26 16:46 回复
看起来很不错,包装的很专业
网络寻线仪
u***y
非常不错哦棒棒哒而且好高大尚哦
智能网络寻线仪【多功能】
一分钱一分货,看包装还真的不错,快递小哥哥服务态度还好,也很给力,帮我老公买来用的,现在还没用,在公司收货的,用了再来追评。。。么么哒!
智能网络寻线仪【多功能】
xn3215kv6s0280 亲爱的,您写的一笔一字,我们都会认真的细读,有您的鼓励,我们会高兴许久,有您的建议,我们会认真思考,有您指出的不对,我们会反思以及想法改进。看您回复的字就知道,您是一位美丽的大眼睛闪烁着智慧的光芒,曼妙的身材体现着青春的风采,迷人的微笑下是一颗充满快乐阳光心灵的漂亮女士!谢谢您,祝福您幸福和快乐像花儿一样,永不凋零! 感谢您对胜为的支持和信任!因为有您,所以有信仰,胜为!一个负责任的品牌,一个有信仰的品牌!
2019-03-29 18:31 回复