东西很不错,用起来很方便,很不错的东西。
还可以。不错!
清晰
高清版
挺好,没想到还能维修~
外观款式:一般般
高清版
华为京东自营官方旗舰店 用品质拉近关系,用服务见证诚心。咱们此款摄像机采用超高清摄像,132°超广角镜头,双向高清语音通话,多重安全保障数据安全,是很不错的呢。此外,我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到最好。后期若还有需求,随时来信,小的们随时待命。
2020-03-25 15:17 回复
货收到了,挺好的,给你五星
全景版
操作使用:比较方便,过年外出这个可以监控家里情况。
全景版
东西还可以,很好用。
全景版
不错,非常好的东西,可惜,现在缺货了,等有货了,还要买一个
高清版
我装在阳台,用来监控花草的情况。这样,我出门旅游的时候,也可以看情况来远程控制浇水。 华为的产品,就是叫人放心。很清晰,速度也畅快。
不知道怎么回事插储存卡看不了回放
全景版
夜视也清晰,好用,安装方便,可对讲监控!
华为的东西依旧好
全景版
外观款式:好看 功能设计:简单 操作使用:方便 材质工艺:细致 其他特色:都喜欢
很好
高清版
摄像头挺好看,设计很合理,出去了家里情况了如指掌,操作也简单,用着很方便,摄像头外观看起来款式新颖,制作精细 小巧 安装也挺方便 稍微固定一下, 连上家里wifi就可手机远程监控,操作画面清晰,流畅。我在外地出差,随时随地观看家人 小孩,还能听到他们说话。还可以与家里人互动,客服特别也热情耐心,认真分析,根据实际需求推荐 物美价廉,发货速度非常快 。准备下次回来再买一个。
全景版
挺好用的,清晰度也高,蛮好的
全景版
物流速度快,产品质量可靠。
外观款式:美观 功能设计:合理 操作使用:简单
非常好,很清晰
d***j
囤货中,质量还不错。。。。。
全景版
有两秒延迟,画质还可以
j***F
买到家安装方便,比较清晰,手机随时能看,很方便
全景版
外观款式:精致 好看 功能设计:人性化 够用 操作使用:挺方便的 材质工艺:材质可以 工艺不错
全景版
很好用,很清晰,临时出去一下可以放心了,可以清楚看到家里的情况
全景版
给办公室买了三个,不错很好用,小巧好安装(自带的胶不行,用泡沫胶很牢固)画面很清晰,就是画面不能放很大
高清版
商家发货速度超级快,头一天下单,第二天就收到了,当然这也是京东的优势,像~这些就不会这么快了,到货到是快,就是不会超作导致好几天才用上,客服的态度都比较好,把我教会了
高清版
言过其实,只能拍个大概根本看不清面部特征,安装高度两米
高清版
**-小瑜 把疑惑交到我手里,还给您最美丽的心情。此款产品拍摄的分辨率为1920*1080,约为两百万像素。不同的清晰模式下,分辨率不会变化,“流畅”模式下压缩率高,画面清晰度下降。另外,本产品是定位家庭环境内使用,按普通家庭房间大小,建议使用范围就在10M内。实际上,更远的距离仍然可以成像,但会导致人物无法有效辨别,人形侦测,移动侦测等功能可能会失效。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2020-02-24 16:40 回复