商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
柏***8
心  得:
电流声大,影响音质
颜  色:
M102音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢
2022-04-11 08:15 回复
暮***云
心  得:
保持开机,电脑开关和睡眠启动时,通电和断电会有一声响
颜  色:
M18 白色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢
2022-03-22 18:01 回复
注册会员
心  得:
扣在一起的两块胶都断了,音质也没说的那么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M18 白色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何质量问题反馈 您随时可以联系我们在线客服给您处理, 再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2020-12-02 08:19 回复
C***_
心  得:
外形外观:还可以 可拆卸
颜  色:
M24黑色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何质量问题反馈 您随时可以联系我们在线客服给您处理 再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2020-10-28 08:35 回复
注册会员
心  得:
不怎样,声音一般。低音效果没有,还没有篮牙。买错了。
颜  色:
M24黑色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何质量问题反馈 您随时可以联系我们在线客服给您处理,我们也支持7天无理由退换,如果您实在不喜欢,也可以联系我们在线客服给您处理。再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2020-10-09 08:32 回复
注册会员
心  得:
外形外观:冲外形买的,外形还可以。 做工质感:做工,塑料敢十足,旋钮按键做工真的太次了,看上去很高端,实际上是个样子工程。毕竟是做机箱的厂,对音响还是不要要求太高。 音质音效:高音中音,算不上亮。也算不上饱满,还算好,至于低音炮几个字,我不知道卖家标题为什么会打低音炮这几个字在上面,我也是冲着低音炮这几个字买的,岂止失望,简直就是绝望,两个2寸全频喇叭,没有低音被动振膜,振膜是假的,硬塑料封装的,自己改了两个振膜后,发现箱体太薄,共振大,做了止振后,箱体空间过大,喇叭冲程太小,功放板功率不够。哎。总之图颜值,可以买,音质还是算了,几十块的小蓝牙音箱都比他要强些。
颜  色:
M18 黑色蓝色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何质量问题反馈 您随时可以联系我们在线客服给您处理,我们也支持7天无理由退换,如果您实在不喜欢,也可以联系我们在线客服给您处理。再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2020-09-21 08:15 回复
注册会员
心  得:
做工质感:一般 音质音效:低音只值10块钱
颜  色:
M24黑色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!对于这种问题我们十分抱歉,如果有任何质量问题反馈 您随时可以联系我们在线客服给您处理,。再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2020-09-07 08:24 回复
银牌会员
心  得:
电流声超大,音质就是一放大喇叭。是我期望高了,买的要记住先插两小接口,再插电源,不然就会手麻麻。
颜  色:
M18
金河田** 这个一般是您的电脑插板有漏电干扰 您拿一个独立的充电头供电试试 就都能解决了 试试吧
2020-07-20 17:44 回复
PLUS会员
心  得:
音质还行,就是每次开关机的时候会嘟的一声,声音还挺大的
颜  色:
M18
金河田** 感谢您的选购. 关于您说的问题 是系统提示音 已经反馈
2020-07-07 08:58 回复
注册会员
心  得:
外观:竖起来很好看的一对 做工:精致 音量:可以很响亮 安装:难。 音箱音量调到中等会有明显的呼呼声,调大会有刺耳尖叫。不明所以,问客服,让我直接申请售后。申请退货了,要明天来取件。 因为对外观比较喜爱的,晚上就瞎琢磨,看评价,尤其是各种差评。然后自己在接头处调来调去的,好吧,就是轻插慢插缓插,总算找到一个均衡点,应该是最好的效果了。音量调到最大,有轻微电流和刺啦声以及呼声。 以上都是建立在不插麦克风的情况下,插麦克风会很麻烦很复杂。 我是个比较怕麻烦的人,也就几十块钱的东西,取消退货了。 总体感觉:客服漫不经心,要么用要么申请售后。得自己去看差评找原因。 电流呼声都有,调试好,可能没那么严重,凑合用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M24可拆卸组合(黑色)
金河田** 其实最大可能是您这边电脑插孔有电流干扰 您用个单独的USB接口应该能解决各种杂音电流的问题 比如手机充电头
2020-06-22 08:58 回复
j***c
心  得:
外形外观:满意 做工质感:满意 音质音效:一般 安装难易:简单 其他特色:喜欢听重低音的朋友要注意了,这个只能当做喇叭用,,不能当做音响用
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 关于您这边反馈的问题 我这边会给研发反馈 谢谢
2020-04-26 09:02 回复
铜牌会员
心  得:
效果一般,没有想象的好。
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 是只音质 还是其他方面呢 音质的话尽量选择高品质音源搭配使用效果更佳
2020-04-22 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:真心的不咋地 做工质感:一般 外形外观:还可以 安装难易:简单 其他特色:没特色
颜  色:
M18
金河田** 具体不满意是哪方面呢?
2020-04-17 09:05 回复
注册会员
心  得:
差,什么都差,浪费我100多块钱😡😡
颜  色:
M18
金河田** 如果给差评能让您心情好些 这差评我受了 祝愉快
2020-03-31 18:01 回复
注册会员
心  得:
一般般,音质太差,只能想才100钱
金河田** 哦 其实这款才69 块钱..
2020-03-30 09:51 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:挺好的 做工质感:很轻 音质音效:和30的没什么区别 其他特色:这个价格真的和30的没什么区别
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 您可以提供一个30的给到我 我买来测试下
2020-03-18 09:43 回复
PLUS会员
心  得:
这个价位没话说,一般
颜  色:
M24可拆卸组合(白色)
金河田** ........
2020-03-09 09:07 回复
PLUS会员
心  得:
音质音效:辣鸡,插耳机有杂音。一般般吧
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 要单耳麦才适用的哦
2020-02-07 14:11 回复
银牌会员
心  得:
声音有点小,没什么低音效果,能用,京东速度没的说
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金河田** 好的
2020-01-27 00:00 回复
PLUS会员
心  得:
收到之后打开发现表面有划痕,音量稍微大点儿喇叭就开始噼里啪啦的。懒得退换了,反正要求不高,有声音就行。
颜  色:
M18
金河田** 尊敬的客户,感谢您使用金河田产品,若您使用过程有任何问题,可以联系线上客服为您解决或者您在您订单上面申请换新,谢谢!!
2020-01-10 11:34 回复
铜牌会员
心  得:
音质音效:音量开大后有电流的吱吱声,音质还行不能把声音开太大会影响音质的。 做工质感:外壳是塑料材质的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M18
金河田** 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,同时我们的公司的完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的哦。
2019-12-25 12:15 回复
PLUS会员
心  得:
外形外观:还可以
颜  色:
M18白色
金河田** 然后给个中评么.....
2019-11-27 13:36 回复
钻石会员
心  得:
没有相像中那么好,跟图片也有差距。不值这个钱
颜  色:
金河田** 想象中是什么样子的?
2019-10-24 09:41 回复
钻石会员
心  得:
比想象的差。出厂设定调的低音太低,声音有些不通透。但外观很漂亮,给两星合适。
颜  色:
M26
金河田** 额...谢谢宝贵建议 我们尽快调整
2019-09-23 09:30 回复
铜牌会员
心  得:
我的8月19日订购,前几天已经坏了。刚开始以为是操作系统的原因。结果用了故障排除法发现肯定是音箱的问题,正准备寄回厂家看是什么原因。价格还是不错了,可惜一个月不到就坏了,郁闷!
颜  色:
M26
金河田** 好的 请联系在线客服帮您做售后处理 相信是个例 还木有人反馈过这样的情况呢
2019-09-20 08:51 回复
铜牌会员
心  得:
失望。差评
颜  色:
M26
金河田** 请问具体是哪个问题让您不满意呢?
2019-09-16 11:07 回复
PLUS会员
心  得:
音响感觉质量一般价格有点偏高!
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 音质要好 除了音响本身. 音源关系也很大. 建议搭配高品质音源使用. 这个价格真心不高
2019-09-02 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
一般
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 还行~
2019-08-15 08:43 回复
钻石会员
心  得:
蓝牙连接不稳定,会自己退出蓝牙连接状态。做工及声音效果很普通。
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 多用一段时间 尽量选用高品质音源 效果会好很多
2019-07-24 08:37 回复
u***q
心  得:
一般般吧
颜  色:
M18
金河田** 好声音音响固然重要. 音源也是很重要的环节 请尽量选择高品质音源试试
2019-07-08 09:05 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准