商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***2
心  得:
电线都外露!发之前都和店家检查一下才发货结果!这样贵没有关系!质量和服务和拼多多一样!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M18 黑色蓝牙音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢
2021-11-10 14:57 回复
起***开
心  得:
如果你只是想要一个能声音响起来的,不在乎能不能听到人说话到底说了什么,不在乎声音很低,那你就买!实在是不行,还不如一个喇叭。太次了 音质音效:喇叭还是劣质的那种
颜  色:
M18 白色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢
2021-11-08 08:21 回复
元***人
心  得:
假货,绝对的山寨,外包装是金河田,说明书是金河田的,机器确实从没听说过的Trust,她们辩解是国际版,我问她们要支撑材料,瞬间傻眼。假货就换就好了,没说要怎么用,至于这么变着法子来忽悠顾客吗?而且说好的上门换新,结果东西拿走了,新的也没给我。京东人工客服更搞笑。打电话来说是透明包装袋上印的logo是Trust,不是机器上的,你当我是傻子吗?你家把产品上的logo取下来印包装袋子上啊!客服也是没长脑子。那个logo在机器上抠都抠不下来,还敢说是包装袋上的。
颜  色:
M18 黑色音箱
2021-10-06 08:21 回复
j***o
心  得:
一开始还行用了一个星期就坏了一个
颜  色:
M12音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2021-06-03 08:17 回复
天***y
心  得:
第一次收到货,转盘歪了,换货,本地没货从外地调等了三四天。换过后的主要存在两个问题,一是接在屏幕后的usb电源有很明显的噪音,最后发现是供电的usb线引起的,接笔记本的口噪音就还能忍受,但是之前的那个同样的接法就没有噪音,所以还是这个抗干扰或者对电流太敏感,发视频过去客服的回答真是轻描淡写。二是音量开到最大音响直接就断开了,就切换到另外的模式了,费解,只能平时尽量声音小点。 好的一点是,这个音响长条形不占地方,有耳机孔,我测试了手机耳机线麦克风好像也可以用,还有蓝牙功能。在京东上还没找到别的功能这么全的。
颜  色:
M18 黑色蓝色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2021-05-20 08:10 回复
注册会员
心  得:
~上都送麦克风,同样的价格,就这里不送。真后悔在这里买
颜  色:
M24黑色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2021-01-14 17:11 回复
为***称
心  得:
音质一般,价格偏贵,买了就降价,也不给我价保
颜  色:
M24黑色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何问题反馈 您随时可以联系我们在线客服给您处理, 再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2020-12-28 08:15 回复
PLUS会员
心  得:
买回来两个都有问题,用手机的充电头会响,插电脑上就不会响了,声音也很小,当初就是看前面的耳机插口买的,结果插上去都是电流声
颜  色:
M26音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何质量问题反馈 您随时可以联系我们在线客服给您处理,我们也支持7天无理由退换,如果您实在不喜欢,也可以联系我们在线客服给您处理。再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2020-11-09 08:29 回复
钻石会员
心  得:
听听这电流声,给电就撒撒的声,机箱挨个usb试,都这样。我这新换的主板客服说我usb坏了。我这找个手机充电头放上基本才没有电流声。我就想问问,我买音箱不能连电脑,还得单独配充电头,这什么道理。客服说质保,关键是谁能折腾的起,来来回回换你们不耽误事,我这没有音箱,我得多少天才能用上,换来还不行呢?要么就产品介绍说好,需要配充电头,要么就直接给带个。 这应该是我京东这么多年给的第一个差评吧
颜  色:
M18 黑色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何质量问题反馈 您随时可以联系我们在线客服给您处理,我们也支持7天无理由退换,如果您实在不喜欢,也可以联系我们在线客服给您处理。再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2020-10-24 08:44 回复
长***生
心  得:
不带麦克风
颜  色:
M18 黑色音箱
金河田** 您好!非常感谢您对金河田产品的关注与支持!如果有任何质量问题反馈 您随时可以联系我们在线客服给您处理,再次感谢您选择了我们金河田,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,金河田会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2020-09-18 08:24 回复
银牌会员
心  得:
刚买回来一周其中一个灯就不亮了,感觉来回退麻烦有声音就凑活用结果一个半月就没声了坏掉了,来回换修自己掏钱,,##
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M26音箱
金河田** 如确实是品质问题 我们是支持一年质保 不需要您支付任何费用呢 请和在线客服沟通处理
2020-08-06 17:51 回复
注册会员
心  得:
换新的到了一下午又坏了
颜  色:
M18白色
金河田** 尊敬的客户,感谢您使用我们的产品,若您使用过程有任何问题,可以联系线上客服为您解决,谢谢!
2020-07-30 08:46 回复
PLUS会员
心  得:
这东西质量真的不是一般的差,换了好几次了都是出现问题。这次是第三次维修换新了。退又不给退,售后客服非常不满意,说好的48小时答复,不回复,在手机端客服问了,后面又说72小时答复,后面就一直不回复,问了官方客服几次也都没有下文了。现在的京东客服都这样忽悠的吗?客服服务真的差。只针对这个这款商品和客服服务。
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 抱歉 我这边跟进一下看是什么情况 会尽力帮您解决
2020-07-20 17:39 回复
注册会员
心  得:
非常垃圾。按钮更垃圾,好像快要坏了。 做工质感:非常粗糙。 安装难易:数据线很多,很不方便。 0.0 外形外观:外观看起来还可以,只看起来可以。
颜  色:
M18
金河田** 数据线不就三条? 一条供电 一条音频 一条麦克风 这还不简单? 您这边是同行么?
2020-07-16 14:49 回复
PLUS会员
心  得:
买之前说可以用手机耳机,买了又说不能,说不清楚吗????说几句话人就跑了????不理人了,这客服也是可以,不能用直说啊,骗来骗去有意思???真的垃圾,音质也是差得要命,跟二三十的差不多,垃圾玩意儿,,
颜  色:
M18白色
金河田** 抱歉 我这边查一下记录 如属实 我们会支持到您这边的需求, 退货或者换货都可以
2020-07-02 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
音质一般,高音不细,低音不沉稳,频响范围减小,一分钱一分货,没有预想的好,也就一百块钱的东西。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M18白色
金河田** 价格也确实就100块呀.....
2020-03-16 16:07 回复
PLUS会员
心  得:
买回家就后悔,和电脑店里20多的差不多。usb接口电源都不送一个。
颜  色:
M24可拆卸组合(黑色)
金河田** 直接插电脑的USB接口就行 这个音质可以 造型也是很好的 可以拆卸和组合
2020-03-12 14:02 回复
PLUS会员
心  得:
看到实物与想象的差别很大,
颜  色:
M26
金河田** 尺寸参数有写明 剁手前仔细看宝贝介绍。切勿凭想象购买
2020-02-21 14:42 回复
黑***M
心  得:
其他特色:前一个里面那电容坏了,一开机就嗡嗡响,换了一个那插头又不行,只有一个喇叭响,换来换去,商家不觉得烦,我都觉得烦了,想退货又退货不了,只能认命自己找一个人帮忙修一下吧!质量问题有待检查,切勿盲目剁手
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 可以退啊 您联系在线客服 帮您处理
2020-02-21 14:40 回复
暖***暖
心  得:
看着特别特别廉价,音质不行,声音放大一丢丢就有电流声,摆放方便~肺炎期间退换不方便只能算了~
颜  色:
M24可拆卸组合(白色)
金河田** 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,同时我们的公司的完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的哦。
2020-02-19 13:57 回复
银牌会员
心  得:
非常一般!服务跟不上,差点耽误事!
颜  色:
M24可拆卸组合(黑色)
金河田** 亲爱的 现在是特殊时期 请多多谅解
2020-02-17 17:26 回复
不***仙
心  得:
用了半个月不到就只有一边响了
颜  色:
M26
金河田** 尊敬的客户,您好!收到货以后有任何问题,可以联系我们的在线客服小姐姐,她们会妥善为您处理所有问题,同时我们的公司的完善的售后体系和真诚的售后服务团队的哦。如果是配件问题可以补发,如果是产品问题,可以更换的哦。
2020-01-22 10:46 回复
金牌会员
心  得:
音质跟屎没区别
金河田** 请文明用语 谢谢
2020-01-13 12:03 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M18白色
金河田** 尊敬的客户,感谢您使用金河田产品,若您使用过程有任何问题,可以联系线上客服为您解决,谢谢!
2020-01-01 10:25 回复
金牌会员
心  得:
声音放很大才会有点效果
颜  色:
M26
金河田** 不是吧? 您说的是什么效果
2019-12-02 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
只有一个喇叭在想,另一个接触不良!!!!!
颜  色:
M18白色
金河田** 请联系在线客服帮您做售后处理
2019-09-30 09:24 回复
路***丶
心  得:
不知道买什么样的了,没有什么太好看的,所以买了这个先用着,杂音非常严重,表示大家一定要谨慎购买,反正没多少钱,也没什么特别看好的音箱,台式机凑合用一阵,勉强听个声。反正也不总用,耳朵也不会太遭罪。不知道评论里面说什么没杂音的是什么心里。反正这款音箱谁买谁知道。但是京东的物流还是值得点赞的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
M18白色
金河田** 杂音重 一般是有干扰 这种情况 您看下周围有没有麦克风 电话 路由器等干扰设备. 其次是功率电压不足 您试试用独立手机充电头试试 应该就可以解决了
2019-09-11 11:08 回复
PLUS会员
心  得:
颜值很高,只用了两次就不响了,没声音了,,,手机,电脑都试了,不响了,也通着电呢,,旋钮灯还亮着。。也是无语了。
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 尊敬的客户,感谢您使用金河田产品,若您使用过程有任何问题,可以联系线上客服为您解决,谢谢!
2019-08-06 08:46 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 没明白 是想表达什么情况呢?
2019-07-30 15:11 回复
PLUS会员
心  得:
很一般,没有想象中的那么完美
颜  色:
M18黑色蓝牙版本
金河田** 对得起价格 同价位同产品 我们这款音质可谓是非常好啦
2019-07-29 15:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准