李***様
冲力足,但是电池没有想象中持久,说是轻柔模式150天,我用的清洁模式,实际4/*入手,今天5/12,还剩14%的电,每天大约两次,这是正常的?
幺***_
包装高级 力度档位都可以调节 挺不错呢
未***二
充电一次可用两个月,厉害。便宜,性价比高。
奇***6
这是一款性价比比较高的冲牙器,商家赠送多重冲头,多重冲击模式,适合不同需求人群。儿子吃点东西就塞牙,导致牙齿一直疼,每次吃完饭用过之后,疼痛有所缓解。
h***i
商品收到了,整体上来看感觉还是不错的,快递包装送货速度和配送员服务都挺好的
a***a
冲洗器也是想了很久,网上都说比牙线好用,伤害性不大,我用了几次,冲洗力度可以自己调节,很方便,还送了几个头,可以按需换,体积不大,方便携带
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
冲牙器很好用,包装大气,配件丰富,医生说牙齿不好的人最好每天吃完饭都冲一冲牙齿。京东送货速度非常快,有时候当天就送到了,非常棒。
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
比我原来买的 美的 冲牙器好多了,原来美的冲牙器充电口没有防水盖,三年不到充电接口就坏了,用的时间也短,没用几次就没有电了,一直要充电
蝎***D
已经离不开冲牙器了,买来备用的。
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
听同事的推荐买的,冲击力很强,冲洗很干净,就是拿在手里稍微有些笨重,太少了,总要蓄水
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
挺好,希望时间用长点
柯***1
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
y***n
挺好的 用了几天 刚开始不适应 现在已经适应了 感觉挺满意
吃***牙
对于牙齿不太整齐的我们,刷牙后再用这个清洁是很有必要的。
小***飞
这个冲牙器主要用来牙龈和齿缝中间的清洁,因为做了种植牙,使用牙刷无法彻底清洁,牙线也不能深入处理,买了这个冲牙器使用也就方便了,刷完牙再冲一下齿缝,脉冲式冲洗可以很好的辅助刷牙后的清洁,不过200毫升的储水箱还是有点小,水泵的冲水量是比较大的,200毫升的水大概三分钟左右就冲没了,所以满口牙都要冲一遍,需要蓄水2到3次,这个需要根据使用人自己调整。还有一点冲牙器底盖是可以打开的,能够对水箱内壁刷洗。我使用了优惠券加京豆组合购买的,优惠不少。
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
博皓冲牙器收到了,包装好,水箱容量大,方便使用,今天试一下,感觉还行,就是刚开始用,只能用最低档位,操作也很方便,噪音不大,总体还不错。
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
升级款冲力还不错,但每次有会残留少量水无法完全喷完,取盖倒水口也不是很方便。
6***i
我认为超声波洗牙器通常有用,对于维护口腔卫生,降低龋齿、牙周病的发生几率有一定作用,对于口腔卫生条件不好,或者有牙周病的人群,定期使用超声波洗牙器洗牙,在一定程度上可以提高清洁牙齿的效率,对于预防常见的口腔疾病有一定帮助。自我认为挺好,对比下来还是买了它。
6***y
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
第一次买这个冲牙器,买了两个,贼好用,吃完东西用牙签扣不出来的残渣用这个冲几下就出来了,塞牙缝的东西臭臭的,冲出来的感觉贼酸爽
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
这款洗牙器外观设计非常好看,手握方便,冲力还可以,可以把牙缝里的东西冲干净,配备多个喷嘴,几种模式可以选择,使用更方便,物美价廉,值得推荐这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
C***d
非常不错,性价比非常高,使用起来非常方便,清洁效果也不错,操作十分简单
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
第一次买这个牌子,性价比很高
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
很有质量感,大气,用轻柔模式就够了
6***h
很好
枫***声
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
20万+好评|微气泡|白色 3支喷头
买的第二个博皓冲牙器,之前的F27用了大概2年多坏了,这次买了另一个型号的。感觉这个新出的还不如旧版的F27。原本用轻柔的档位就够力度冲的,现在要用清洁档位。这个蓄水仓还不能整个拆出来,有些水会积在里面擦不掉,容易发霉。底部的盖子是整个打开的,每次盖回去的时候都不好盖,对不准,让人很烦躁。三秒后出水的功能对冲牙器老手的人来说有点鸡肋。对准牙缝冲的时候振的嘴巴有点麻,很不舒服,旧版的F27就没有这个问题,不知道是不是超声波的原因😅总而言之用了这个5025pro后,还不如买回旧版的F27。
6***呀
这个冲牙器很满意,拿到手上机身重量也不重,外观也很大气,自用送人都很合适。客服服务态度很好,京东物流到货也很快,马上就体验上。