李***皮
声音大,续航目前还可以!
8英寸+单话筒
我不知道你们这么大的企业是不是就没有新货,第一次送来的产品是拆封过的,肩带上还有土,遥控器也明显被使用过,脏污。换了一次了,这次还是给的拆封退换货或者样品机或返修的产品,纸箱没任何密封没有封条,话筒上都是划痕,也没有保护膜。这个购买体验感极差,京东从来没有给过差评,你们算第一家。不知道这样的企业怎么还能生存的下去,没有诚信,买台旧机器心里总有点膈应,好在音质还没什么大问题,也就勉强用吧!再换估计你们也拿不出新品,反正不会再有第二购买索爱的任何商品。介意这种瑕疵的请慎重购买
农***子
做工好,音质好,外观也好看
8英寸+单话筒
还可以,音响不错,就是有点小贵了,
繁***l
话筒很难用,断断续续的,有回音爆音
【F22】全频喇叭+LED屏显+双话筒
索爱京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-24 21:32 回复
快递小伙人不错,东西质量可以
【F22】全频喇叭+LED屏显+双话筒
刘***一
君***6
我们公司一直用的是这款,蛮好的,声音也很大
简约手提
君***6
我们公司设备上一直用的是这款,声音很大,蛮好的
简约手提
D***u
挺好的,收到一直在用,性价比很高,便宜声音还挺大的,放在操场上放音乐挺好的。
j***I
音效非常好第四次买了
多功能+手提+重低音
音响己收到,音质很好有立体感,低音效果差一点点
炫彩灯光+支持同轴+单话筒
差劲得很,一点也不续航,水货
F1手提音响
w***1 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,收到货后建议您先充电的哈,看下充满电后,可以使用多久哈,有问题,可以联系在线客户咨询的哈。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-22 16:36 回复
给家人买的,非常满意👍
稻***蟹
不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
6单元+内置声卡+双话筒
SH05户外K歌5.1蓝牙音葙,大功率,续航久,音质好,高音悠扬清澈,中音温润通透,低音澎湃富有彈性,让低音浑厚质感,原声再现。真u段演出级无线筒,大音量,无杂音,密集金属网罩,过滤混响和吞吐声,加上内置声卡,有种音乐现场再现的感觉,推荐购买。
6单元+内置声卡+单话筒
上***3
阿***3
音质都可以。
Z***6
质量非常好,物流非常的快,还有有一个话筒 辰亟 外观很霸气,音质非学的好,很开心,这个价格 是真的超级刘算呢。下次还会来买的呢,哈哈咍 哈啱
差评
F1手提音响
w***1 尊敬的顾客您好:根据您反馈的问题建议您咨询商品页面在线客服为您解疑,我们有专业的客服为您指引产品的功能使用,售后指南等服务,专业的售后保障与政策让您能选购到满意的、合适的商品。感谢您对我们工作的理解与支持,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-04-18 20:43 回复
音响不错声音洪亮用了一段时间感觉还行上曲健和下曲键分开更好些个人认为。商家服务态度特好!有问题立马坚决!赞!赞!
F1手提音响
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
小***学
小巧实用,带个提手,挺方便携带的
u***i
没有什么杂音,重低音稍微轻了一点,但是听歌不会有超的感觉,声音不发尖,我重新充的电,用17的音量已经用了10小时还在继续听!续航绝对够用。
天***9
音效音质好,外观造型美观,做工质感细腻,轻便耐用,一开始别人介绍的,后来又介绍给朋友,多次购买了,下回还会选索爱,大品牌就是好
8英寸+单话筒
发货速度非常快,音质非常满意
便携手提+4英寸
s***u
y***玉
给老妈买了跳广场舞用,她很喜欢
u***p
质量不错,音质也很好,做工精致
6单元+内置声卡+单话筒