商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(2%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
游***物
心  得:
安装方便,尺寸与原装基本相同。 刮水效果一般。 两头贴合度欠佳,噪音较大,确实很一般。
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
速腾21-23/迈腾17-19
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,您在使用上有任何问题可以联系在线客服寻求帮助,米其林祝您生活愉快~
2024-04-03 11:28 回复
j***前
心  得:
东西一般,包装一般,其中一根是胶条都没有保护的,按装后接头凸起很高!短的那根刮的不是很干净!
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
八代雅阁08-13凯美瑞12-16
3yqgg19uev42sh 尊敬的客户您好!刮不干净、异响的情况您可以使用湿巾或是湿毛巾反复擦拭下胶条,前档玻璃也可以清洁一下,清除时可以试着用温水+牙膏或洗洁精擦拭玻璃几遍后,用清水洗净。如果还是有问题,可以联系客服哦,质量问题60天内我们可以免费换新哦~~~米其林祝您生活愉快~
2024-03-30 15:19 回复
j***u
心  得:
我原来用了半年多的都差不多。
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
卡罗拉07-18雷凌14-18
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,您在使用上有任何问题可以联系在线客服寻求帮助,米其林祝您生活愉快
2024-03-30 15:18 回复
苍***舟
心  得:
还是有水痕,总觉得刮不干净
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
朗逸PLUS18-20护卫舰07 21-23
3yqgg19uev42sh 尊敬的客户您好!刮不干净、异响的情况您可以使用湿巾或是湿毛巾反复擦拭下胶条,前档玻璃也可以清洁一下,清除时可以试着用温水+牙膏或洗洁精擦拭玻璃几遍后,用清水洗净。如果还是有问题,可以联系客服哦,质量问题60天内我们可以免费换新哦~~~米其林祝您生活愉快~
2024-03-30 13:00 回复
给***啊
心  得:
一分钱一分货,有异响,夹不紧酌情购买
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
卡罗拉07-18雷凌14-18
3yqgg19uev42sh 尊敬的客户您好!刮不干净、异响,可能是玻璃或者雨刷上有尾气油渍、灰尘之类,可以清洁一下,清除时可以试着用温水+牙膏或洗洁精擦拭玻璃几遍后,用清水洗净。雨刮器胶条上面可以抹上牙膏,约5分钟用洗车毛巾或干净纸巾擦干净即可。正常就可以解决的哦,如果还是有问题,可以联系客服哦,质量问题60天内我们可以免费换新哦~~~米其林祝您生活愉快~
2024-03-16 15:57 回复
过***8
心  得:
一般吧,刚买没几天又降价了,**的
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
秦Pro/Plus后宋MAX/Pro17后
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的产品,您可以将意见反馈给我们,我们非常愿意听取您的建议并尽力为您提供更合理的价格。请将您的意见或建议告诉我们,我们会尽力满足您的需求。店铺遵循平台保价政策,保价期内欢迎您随时申请
2024-03-16 11:01 回复
蛋***1
心  得:
插口不好,燕尾夹很软,容易掉,安装后完全不吻合,漏了一大缺口,特别不美观。第一图是上一次购买的贴合,后面是这次的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
下单备注车型年款
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,我们的卡扣结构跟原车的卡扣结构是不同的哦。所以安装方式也是不同的哦,您在使用上有任何问题可以联系在线客服寻求帮助,米其林祝您生活愉快~
2024-03-14 19:11 回复
i***s
心  得:
可以说非常垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
亚洲龙19-22/凯美瑞18后/汉兰达
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,您在使用上有任何问题可以联系在线客服寻求帮助,米其林祝您生活愉快~
2024-03-14 10:05 回复
j***f
心  得:
刮不干净
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
别克君威09年后/凯美瑞05-11
3yqgg19uev42sh 尊敬的客户您好!刮不干净、异响,可能是玻璃或者雨刷上有尾气油渍、灰尘之类,可以清洁一下,清除时可以试着用温水+牙膏或洗洁精擦拭玻璃几遍后,用清水洗净。雨刮器胶条上面可以抹上牙膏,约5分钟用洗车毛巾或干净纸巾擦干净即可。正常就可以解决的哦,如果还是有问题,可以联系客服哦,质量问题60天内我们可以免费换新哦~~~米其林祝您生活愉快~
2024-03-12 20:14 回复
g***j
心  得:
差劲,新的就有痕迹。。。。。再不买了
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
别克君威09年后/凯美瑞05-11
2024-03-10 13:16 回复
2***心
心  得:
不好安装也不好拆下来
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
致炫14-22凌派13-18威驰08-17
2024-03-06 19:51 回复
波***波
心  得:
比35块两对的还差!
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
亚洲龙19-22/凯美瑞18后/汉兰达
3yqgg19uev42sh 尊敬的客户,感谢您抽出时间来给我们提供反馈。我们理解您的价格贵意见。我们也会将您提出的建议给到对接部门,您有任何问题可以联系在线客服寻求帮助,米其林祝您生活愉快,谢谢
2024-03-04 10:09 回复
b***7
心  得:
刷不干净,雨刷中间位置,比20多元一副还差。
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
本田CR-V/RAV4/缤智15后
2024-03-02 21:08 回复
炒***Z
心  得:
比较一般,有水痕刮不干净
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
昂科威14-20昂克赛拉14后起亚K5
2024-03-01 10:49 回复
0***9
心  得:
雨刮器本身来说质量一般。有一点刷不干净,但是这个价位比起博世来说,可能确实要差一点。 最想吐槽的是京东平台提供的这个安装服务:按照平台提供的码去找到这家汽车店扫了码,然后开始给我安装。看起来不太熟练的样子,然后把雨刷臂都取下来了。在安装第2根的时候,汽修电突然告诉我,因为取了雨刷臂,每一根要多收30元钱。突然感觉自己被套路了,汽修厂说不给钱就先放不安了。让我自己联系平台。沟通了两三个小时,平台不愿出这60块钱我也不愿出。结果唯利是图的商家。把装好的新雨刷取下来,给我复原了。白白耗了两个多小时。京东平台也很奇葩,说给我返两块钱安装费加5块钱油费补贴。
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
天籁18-23/逍客16-19/奇骏14-20
3yqgg19uev42sh 尊敬的客户您好!很抱歉平台提供的安装服务给您带来不好的购物体验,我们对于客户的意见是非常重视的,我们会将您说的情况尽快反馈给相关部门,同时我们也会反馈京东平台安装门店的这个情况,让平台加强对合作门店的管理。非常抱歉给您带来的不便了,也很感谢您对我们一直来的支持。米其林祝您生活愉快,生活开心!
大***8
心  得:
东西一般,感觉不是完全配套的雨刮器,卡扣位置装好后前端剩一节在外面。整体尺寸是合适的,刮的干净程度也还可以。
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
16-19艾瑞泽5/CX-416-23
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,米其林基于独有设计理念,卡扣样式设计不同。本款安装的卡扣和您原装的会有些区别,但是安装的方法是一样的哦,可以正常使用的呢~您在使用上有任何问题可以联系在线客服寻求帮助,米其林祝您生活愉快,谢谢
l***p
心  得:
原装的用了四年多没有异响,这个装上去才两个星期刷着就有异响
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
长安CS5517-19帝豪GS14-19
2024-02-27 10:10 回复
3***q
心  得:
我真是无语了,以为69块钱质量会好,安装的时候没用力卡扣就断了,一看跟个牙签一样。有旅行计划懒得退换了,希望路上不要半路掉下来。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,如果还是有问题,可以联系客服哦,质量问题60天内我们可以免费换新哦~~~米其林祝您生活愉快~
2024-02-27 10:16 回复
j***p
心  得:
副驾驶的有一路刮不到,主驾驶刮的很干净
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
卡罗拉19-23雷凌14-23埃尔法15
2024-02-26 18:03 回复
黄***光
心  得:
Q5用不起,用不起
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
奥迪A4L 09-19Q5 08-18
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,米其林基于独有设计理念,卡扣样式设计不同。本款安装方式可能与您之前雨刮略有不同,但是是可以安装的呢,您可以联系在线客服查看安装视频哦,米其林祝您生活愉快,谢谢
2024-02-25 10:19 回复
a***m
心  得:
晒单返我可不想要,只想说句实话,这个价位居然不是专车专用。卡扣的位置长出一大截,你要说刮得干净吧,也就这样,凑活着用吧,懒得退了,具体看图吧。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
朗逸PLUS18-20护卫舰07 21-23
2024-02-25 09:28 回复
j***h
心  得:
一般般,每次刮的时候都会和玻璃蹭一下,发出难听的声音,而且比原厂的长,差一点两个雨刮条就要打架
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
19奥迪A6L辉昂16-19奥迪Q716-22
3yqgg19uev42sh 尊敬的客户您好!刮不干净、异响,可能是玻璃或者雨刷上有尾气油渍、灰尘之类,可以清洁一下,清除时可以试着用温水+牙膏或洗洁精擦拭玻璃几遍后,用清水洗净。雨刮器胶条上面可以抹上牙膏,约5分钟用洗车毛巾或干净纸巾擦干净即可。正常就可以解决的哦,如果尺寸有问题您可以联系咱们店铺客服为您核实处理,质量问题60天内我们可以免费换新哦~~~米其林祝您生活愉快~
2024-02-24 20:44 回复
人***苦
心  得:
新雨刮换上以后,现在没有异响了,玻璃上刮的还是很干净,但是下雨雨刮刮过以后会有细的水线,有的是单条的,有的是1厘米左右的长度里面有几根水线,拍照看不出来,水线大概在红色线条区域,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
凯美瑞18-23亚洲龙19-22
2024-02-23 20:45 回复
z***7
心  得:
一直忘记找客服了,买回来没几天前就呱呱响
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
X/CR-V15-22雅阁19-22缤智15-21
2024-02-23 16:46 回复
u***t
心  得:
超级刮不干净
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
12-16ix35/11-14哈弗H6
2024-02-23 10:20 回复
j***m
心  得:
用后反馈,一开始表现不错,用了一个月声音很大,又得换一个了。
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
宝马7系16-20君越16-22
2024-02-22 11:35 回复
K***b
心  得:
一般吧 用了半个月就刮不干净了 尤其雨雪天气
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林品牌的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验,雨刷异响,刮不干净可能会有以下几个原因引起,1.您看一下安装是否到位,可以让在线客服给您核实一下。2.玻璃是否有异物;3.雨刮的胶条可以用柔软的毛巾擦拭一下;4.雨刮臂底部的弹簧松紧可以进行调控,有任何的问题,您可以联系一下我们客服为您处理。咱们雨刷质保60天哦,米其林祝您生活愉快,谢谢
2024-02-06 17:55 回复
名***便
心  得:
卡扣确实不怎么样,装上之后卡扣能用多久心里确实没底。
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
(新速腾12-20)(帕萨特11-19)
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,米其林基于独有设计理念,卡扣样式设计不同。本款安装方式可能与您之前雨刮略有不同,但是是可以安装使用的呢~咱们雨刷质保60天,有任何的使用问题可以随时我们哦,米其林祝您生活愉快,谢谢
2024-02-05 12:46 回复
这***急
心  得:
原装用了两年,随机下单了一对雨刮器,这东西没啥科技含量还挺贵,基本一对都是70元。买来后自己装上了,试用了一下没有噪音,不足之处是主驾驶的那跟雨刮器,在回落以后会在雨刮器头部留下一条水带,刮的不彻底,无所谓了不影响驾驶,相对于70的价格给个一般的评价比较中肯
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
速腾21-23/迈腾17-19
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林品牌的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的主驾的问题您可以联系店铺客服发送问题视频或是图片,我们为您售后处理哦,产品质保60天。有任何的问题,您可以联系一下我们客服为您处理。米其林祝您生活愉快,谢谢
2024-02-05 12:49 回复
c***2
心  得:
和之前买呢感觉质感不太一样,明显没有之前买的有质感。2024年 02月03日已经装上了,2024年02月10日下雪试试效果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
米其林无骨雨刷
尺  码:
高尔夫7/速派16-19/途岳19-23
3yqgg19uev42sh 您好,非常感谢您选择我们米其林的品牌的产品,您在使用上有任何问题可以联系在线客服寻求帮助,米其林祝您生活愉快,谢谢~
2024-02-05 12:40 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准