味道不错(3) 比超市便宜(1)
女儿喜欢的口味,好吃😋
u***t
味道不错,价格实惠,会回购。
黑***军
大杯的就是好,吃了有饱的感觉。
黑***军
杯面最方便,量也不至于发胖
呼***嗨
一直蛮喜欢这款泡面的,方便,味道好,口感不错,总体满意
BIG 猪骨浓汤风味110g*3杯装
分量十足,食用方便,
小***m
味道十分鲜美,可以购买。
神***助
买来回老家路上吃的。
BIG 五香牛肉风味110g*3杯装
信赖该品牌,该味道不错
F***s
合味道杯面的确是方便面中的佼佼者。每次打开盖子,那股浓郁的鲜香就扑鼻而来,让人食欲大增。面条滑嫩,汤头醇厚,不管是办公室加班还是宅在家里,都能在几分钟内享受到美味的一餐。吃起来真是满足!
BIG 猪骨浓汤风味110g*3杯装
可以买的大杯,家用煮着吃,煮完发现很多,居然吃不了
BIG赤海鲜浓虾汤112g*12杯整箱
这款方便面非常好吃。
空***德
是我想要的样子。正好赶上年货节,看到购物车商品降价了。果断出手,买下了这个。到货后发现包装精美,产品质量好。价格比别的地方还便宜。真的很满意。
从读书开始就喜欢这款
s***g
大碗装更满足,味道很好,有一点点热气,吃了会上火!
BIG 猪骨浓汤风味110g*3杯装
还有大包装的好,小的太小了,根本不够吃,大的刚好,够吃了,这个猪骨汤味的味道很鲜美,特别好吃,京东就是方便,配送快,省时省力
Z***4
很好吃,还是大杯分量开心
BIG赤海鲜浓虾汤112g*12杯整箱
好吃极了👍
猪***子
第一次选这个口味的,很喜欢
猪***子
孩子很喜欢,不要拆涂料,设计很方便
BIG 海鲜风味108g*3杯装
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
BIG 海鲜风味108g*3杯装
多年以来,京东购物次数最多了,不为别的,因为京东自营值得放心,不用担心假冒伪劣产品,选择一个自己喜欢的品牌,那肯定是一次满意的购物。其实选择产品很简单,看品牌看人气,看好评,再看适合自己的款式型号,此次选了此品牌感觉不错
请***菜
因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评平论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京京东买东西了,东西便官而目质量好,物美价廉,买买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停停不下来,东西品种多而且又特别全,划划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评、下次再来
请***菜
大***1
非常棒 物流也很快 值得推荐。
飘***英
买亏了,在超市里才卖6块
萌***拉
作为京东老顾客,说句真心话:京东不管是价格还是售后服务都比不上前两年了,****现在倒是越来越有优势了,特别是超值换购的商品比京东的价格便宜的不是一点点。要是不急用还是选择淘宝更划算,而且京东自己的问题往往用某些所谓的条款为由,推卸责任,让顾客买单
陇***3
味美方便 价格小贵