狱***辉
还可以贴了从影膜虽然不重影就是有点挡视野但是换了地方就不一样了
M15-【OBD导航款】
会飞的海哥哥 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
逛***_
物流非常快,东西也很棒,那个贴纸没有贴,跑了一趟高速,没贴纸也很清楚,定速巡航下速度显示也非常准
2023-10-31 19:22 回复
自我感觉可以,确实方便了不少,不用低头看仪表板了,公里数基本准确,而且可以调试,重影不影响使用,如果使用商家带的膜的话,完全没有重影,不过我不习惯,又撕了。亮度的话,晚上比白天要看的清楚,只是相对比较。其实白天也可以。略微🈶️一秒左右的延迟,完全不影响。这个价格我觉得可以了,一般买东西不习惯评价。这个推荐一下,哈哈
小***考
禁***1
2023-10-31 19:23 回复
没贴反光贴 太阳光强烈的时候会有残影耽误显示 可以接受 地库 晚上外接光线暗的使用场景很完美 也没有重影 发动机转速显示延迟 车速没有延迟 很准确 挺好
托***R
安装简单,有了它再也不做低头族了,安全有保障!
9***e
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
C***u
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
2023-10-31 19:25 回复
选了几家,终于找到性价比比较高的了。自己按说明书安装的。显示的公里数是非常清楚。
2023-10-31 19:25 回复
整体效果可以,叫报基本无误差
应该不错
d***t
投影效果:很清晰,不惧烈日炎炎 便携性:小巧,毫不影响视线 功能模式:功能多。最棒的是电子狗,距离适时更新,一目了然 监测效果:反馈及时、精准
2023-09-18 21:06 回复
开***8
2023-12-31 13:01 回复
祠***生
很好看 投影也很清晰 功能很完美。 重影的现象能改善就更好了。
2023-12-31 13:01 回复
用了几天,丨显示有问题,第一时间给换新!
2023-08-21 20:50 回复
旅***哥
回头装车上试试效果。
2023-08-21 20:50 回复
通***仔
不错,性价比高,值得购买,用几天后再来追评吧!
h***p
这个很好用,方便安全
H***s
用上了,还不错👍显示清楚的
2023-08-01 21:29 回复
特别好安装,和想象的一样,非常满意五星好评!!!!!!!好用!!!!!
2023-08-01 21:28 回复
天***坤
不错,显示时速非常准确
k***6
产品安装简单,功能使用,不用反光片有一点重影,但不影响使用效果。不建议用户使用功能复杂的HUD,因为该技术来自战斗机,但我们不是飞行员,没有专业训练,没有精力在驾驶中关注过多信息。显示信息复杂反而影响驾驶。
2023-08-01 21:28 回复
安***清
物流快递非常快速,收到商品后,立马就装上车,没什么困难的,使用起来也没啥问题,顶多参数微调一下,不过萤幕亮度稍嫌亮了一点,白天还可以,晚上已经调成最暗,还是有点刺眼。
2023-07-17 08:56 回复
u***o
和想象中的东西一致,提高了驾驶安全性
M15-【OBD导航款】
2023-07-17 08:56 回复
和***头
投影效果:没有重影 便携性:很好 监测效果:准确率高
2023-07-12 09:32 回复
夜***限
2023-07-12 09:33 回复
j***H
产品真心不错,客服、售后,都比较热情耐心。
2023-07-12 09:33 回复