安装间单。自己可以搞掂。效果好,误差可调。
24版【OBD热销款】M8
会飞的海哥哥 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2024-02-06 19:16 回复
各方面功能很实用,比我想象的要好,客服很专业,很有耐心!
24款【OBD电子狗版】M20
心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店 亲爱的感谢您在千万产品中选择了心无止镜,有了您的支持,我们将做的更好。每次的好评让我们万分的期待,您的评语就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望您在本店购物愉快!
2024-02-06 19:16 回复
客服服务非常好,只是不适应我的车
24版【OBD热销款】M8
u***t
非常好的一次购物体验👍,第二次购买了,
M20-【OBD电子狗款】
心无止镜(XINWUZHIJING)车品京东自营旗舰店 心无止镜感谢您的惠顾,首先感谢您选择心无止镜的产品,我们的售后 如售前一样,竭诚为您服务,使用中遇到任何问题,随时和我们客服联系,我 们第一时间解决的您的问题。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更 优质的服务,我们会再接再厉为您提供更好的宝贝,祝您生活愉快~~~
2024-01-29 08:25 回复
非常好,各种时候都能看清楚,跑高速直射的时候就是我图片再模糊点,玻璃上不用贴送的膜。安装非常简单。90迈以下速度快2-3,速度越高报的误差高出5-6,不用调,防止超速,不过速度过了150,第一次滴滴报警下了我一跳
M8-【OBD热销款】
会飞的海哥哥 心无止镜感谢您的惠顾,首先感谢您选择心无止镜的产品,我们的售后 如售前一样,竭诚为您服务,使用中遇到任何问题,随时和我们客服联系,我 们第一时间解决的您的问题。感谢您的支持和惠顾,期待下次能够为您提供更 优质的服务,我们会再接再厉为您提供更好的宝贝,祝您生活愉快~~~
2024-01-26 09:09 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,数学显示很直观,
2024-01-26 09:10 回复
还不错
u***a
好用
2024-01-29 08:27 回复
安装方便!效果不错!值得购买。隆重推荐👍👍
2024-01-29 08:25 回复
实用便捷,安全可靠。
2024-01-29 08:30 回复
投影效果很好。送的反光贴膜很重要。就是obd接口那有点厚。盖板盖不严了。客服给发了一个把obd取下来的方法。我车的obd取不掉。就漏了一个缝
2024-01-02 11:13 回复
收到了,安装还不复杂,很容易,还没有使用,感觉还可以能达到自己的使用目的,效果使用阶段后再补充评价。
2024-01-02 08:19 回复
u***n
装角落,没那么晃眼,有点误差的。
2023-12-31 12:57 回复
车直接系统混乱一堆故障码,按照说明书也消不掉,维修需要一千多,垃圾中的垃圾,不知道哪来的好评
M8-【OBD热销款】
会飞的海哥哥 产品的介绍页写了比亚迪车型不兼容,不知道您下单的时候是否有看到?产品的标题底下写着“下单前联系客服确认车型是否支持”,不知道您下单的时候是否有看到?不兼容的车型不闻不问就买回去安装,出现的故障也能算是算是产品的问题?希望其他客人看到这条评论。务必在下单前联系确认一下车型是否支持、引以为戒
2023-12-26 21:14 回复
y***f
不错,我非常喜欢。
第三次购买,点赞
2023-12-28 14:03 回复
时隔两年,第二次购买点赞
h***c
还不错,正常有重影,不过影响不大。
u***s
没用反光膜也挺清晰的,安装方便,反应灵敏,不错的产品
2023-12-28 14:02 回复
真不错!用了一周表现都挺好,价格实惠,性价比高!商家服务热情周到,有问必答!物流速度很快,隔天就到了!赞!可以推荐的好产品!
2023-12-28 14:02 回复
简单明了适用,会推荐给车友
可***狗
宝贝挺好的,卖家服务很好,京东的物流也很好。
2023-11-20 09:16 回复
z***h
白天和晚上的效果都很不错啊。不要总是低头去看显示屏了。
2023-11-20 09:16 回复
米***士
还行,速度精准,贴了反射膜,很清晰
2023-12-31 12:57 回复
不错,投影效果清楚 ,与仪表显示一样,满意
x***新
不错不错
颜***音
非常哇塞,瞬间车子提升了档次。晚上开车再也不用低头看仪表了。
y***d
给父亲买的~他说还行~
乐***美
发货的速度比较快,下单了马上就可以收到货,
z***f
非常好用,安装简便,数字清晰!