效果不错(1) 机器不错(1)
氿***生
打印机包装很严实,保护的很好,外观很漂亮,这是我第三次购买了,打印预热很快,速度一流,打印出来很清晰,操作简单方便,质量还是可以的。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
M1025【三合一+40页输稿器】
i***e
随机的操作手册不易读 难理解 附带的是一张光碟驱动 现在带光驱的机器都是稀罕物了 扫码的在线教程也马马虎虎 尤其无线的型号 画了个发射器让按wps按钮 我特想知道写这段的是不是个正常人 总之 能自己连上手机直接打的都得是二般人 绝对不一般
MA2000W(三合一,无线手机版)
京瓷自营打印设备 您好,感谢选择京瓷打印机,京瓷标配带有光盘驱动,您也可以从官网下载驱动直接安装。您也可以联系在线服务为您远程服务。祝您购物愉快.
2024-01-02 09:25 回复
p***7
不知道是不是我的没调好,感觉打印出来不是很清楚。扫描比较麻烦,需要手动同意。其他的都很棒,希望这是我是正确的决定。
1025MFP【三合一 + 双面网络】
单打印功能,物流超级给力
连***川
1025MFP【三合一 + 双面网络】
京瓷自营打印设备 您好,感谢选择京瓷打印机,此款打印机属于桌面型A4小型打印机,这类型的打印机或一体机,这类型的打印一般都是送修的(不单单是京瓷品牌,其他大品牌一般都是这种售后政策)。为给您最好的服务,可随时致电我们服务热线,我们竭诚为您服务。
2023-12-25 11:32 回复
春***云
很好用,性价比高。物美价廉。
夜***2
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
j***C
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所直 当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
c***g
安装方便,打印出来效果很好,客服耐心指导安装
小***E
质量不错,打印质量很高,速度也很快,耗材的话不算贵。
呆***纯
今天刚收到打印机就迫不及待的安装使用了,安装不复杂就是第一次弄弄了好长时间,尴尬。已经开始使用了。 大小:大小属于中等规模偏小吧 打印:速度还可以 字迹:打印的字迹清晰 操作:操作简单,用手机就可以打印,很方便快捷。 总结:比较惊喜的一款打印机,价格不高,打印的字清晰,非常推荐入手。
MA2000W(三合一,无线手机版)
发货很快,安装调试也很简单,试了一下,功能都很完善。
1025MFP【三合一 + 双面网络】
货已收到,快递很快!期待打印机良好的表现!
MA2000W(三合一,无线手机版)
安装很简单,还没用,用过后再来追加评论
Z***V
还可以吧,摸索了很久驱动,手机打印还要研究
PA2000W【无线手机打印】
阿***腚
第一次用这款产品,整体感觉非常棒,符合我的预期,整体质量也非常好,孩子上学每天都要打印复印,买个靠谱的设备很有必要,省事省力!孩子自己也可以操作,卖家客服也很好,很有耐心!推荐一下!快递也很快,48小时不到,就送到家里了!点赞!
w***w
打印机还可以,之前用过1020。就是看着小巧才买的这个。用原装的粉盒,打印寿命更长。也不知道为啥,京瓷的打印机不像兄弟,爱普生的销量好。
老***-
打印机到了,完美。
MA2000W(三合一,无线手机版)
啥破打印机啊,刚买回来就打成这样,打印出来的这是啥啊,就这样卖货的???!!?!?
1025MFP【三合一 + 双面网络】
京瓷自营打印设备 您好,感谢选择京瓷打印机,很抱歉给您带来不好感受,此款打印机支持全国联保,针对您的情况建议您联系我们专属客服或厂商售后,我们会安排专属工程师为您服务,竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2023-10-31 21:00 回复
N***5
机身小巧,安装方便,家用商用都可以。物流很给力!
老***9
配送很快,机器也好用。体积小,操作着也方便。
MA2000W(三合一,无线手机版)
很秀气,全黑,小巧,放家里不占地方
j***B
产品包装:非常好 打印速度:还行 打印效果:不错 操作难易:简单 其他特色:粉鼓分离
1025MFP【三合一 + 双面网络】
京瓷品牌打印机,大家千万擦亮眼睛,千万别上当,打开包装就不七天无理由,他这个是霸王条款,我已经把他们告到法院了。服务态度恶劣,产品质量差太差太差了,一堆烂铁。千万别买啦。
w***n
性价比不错,还是值得购买的!
1025MFP【三合一 + 双面网络】
耗材不贵,性价比高。
M1025【三合一+40页输稿器】
很好用
1025MFP【三合一 + 双面网络】
发货速度快,机器做工不错
MA2000W(三合一,无线手机版)
公司十几年如一日的用京瓷产品,打印机🖨️换3台都是京瓷的好用,方便,
1025MFP【三合一 + 双面网络】
京瓷自营打印设备 您好,感谢您信任京瓷品质,京瓷原装墨粉盒,保证人机安全,不伤机,印刷质量不衰减。如有任何问题可致电在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-08-01 11:26 回复
没有限制的打印,任意内容都可以打,刚到手就用了,反应速度也是非常快的。快递配送也还可以,毕竟大品牌值得信赖
1025MFP【三合一 + 双面网络】
京瓷自营打印设备 您好,感谢您信任京瓷品质,京瓷长寿命设计,保障您的办公不卡顿,我们竭力于给您一个美好的购物体验,如有任何问题可致电在线客服,我们竭诚为您服务。
2023-08-01 11:31 回复