外形外观:好看大气 安装同步:安装迅速 屏幕音效:十分的震撼
开***乖
非常好,选家电只选京东,送货快,安装快,安装人员态度很好,网上购物购买家电电子产品只相信京东,售后非常好值得你的信任 电视非常棒,外观漂亮,操作起来也比较方便,大小尺寸刚刚好,买给孩子学习之余看看动画,用的来说很棒
55英寸 4K 爆款
外形外观:简洁大方 运行速度:开机速度很快,可以直接到HDMI当显示器用
65英寸 4K 爆款
尺寸大小:大小正合适,屏幕清晰, 屏幕音效:音响效果也好。
55英寸 4K 爆款
外形外观:时尚超薄, 尺寸大小:大小正是自己想要的 功能效果:高清,分辨率可以自行调
送货快速,非常好
58英寸 4K 爆款
第一次购买这款电视,总体效果满意,可视角度,色彩,亮度都不错
55英寸 4K 爆款
安装同步:快递神速,感谢
65英寸 4K 爆款
放在家里 外形外观:外形外观:电视机的线条简洁大方 运行速度:运行速度快 屏幕音效:电视机清晰,音响很好,可以在家看大片了。 尺寸大小:65英寸放在客厅,真的看起来很舒服 安装同步:安装很快,而且很简单 功能效果:功能十分的多,还可以和电脑连接,插上U盘,选择功能就可以看到自己想要看的,超棒! 已经是选购第二台了,以前一台给自己买的,这次再购一台是给妈妈买。
65英寸 4K 爆款
服务跟不上,约了好多次都不给安装,最后投诉,秒到。太差劲了👎
65英寸 4K 爆款
飞***1 尊敬的飞利浦客户您好,非常抱歉给您带来不好的体验。我们会将问题记录反馈,同时也会加强对于服务人员的工作态度和专业技能的培训,希望能够给您带来更好的服务体验。对于您目前的情况,可以致电飞利浦服务电话:4009 555 666进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-08-03 16:21 回复
65英寸 4K 爆款
外形外观:美观时尚,立体感强。 运行速度:很快。 屏幕音效:屏幕清楚。 尺寸大小:尺寸大小特别合适。 安装同步:安装的又快又好。 功能效果:特别棒。
55英寸 4K 爆款
运行速度:够快 屏幕音效:图像清晰,声音够大
送货快 还没拆封 等安装
55英寸 4K 爆款
一个月开了没有5次,结果屏坏了,外观也没有人为的痕迹,厂家也不保修。换个屏比买一个电视都贵!!!太失望了!!!😒😒😏
55英寸 4K 爆款
飞***1 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了!飞利浦产品在出厂前会经过严格的测试,都是符合国家标准的。关于您的问题可以致电飞利浦服务电话:4009 555 666进行咨询,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-07-25 19:43 回复
服务态度良好 安装专业 好评
55英寸 4K 爆款
样子不错,画质也清晰的,不错
55英寸 4K 爆款
这个尺寸,不计较了。尽管应该是创维代工,又如何啦?
挺好的
尺寸大小:还可以 屏幕音效:不错
58英寸 4K 爆款
大品牌 给客户购买,画面清晰 发货速度快,外观看起来非常舒服……
65英寸 4K 爆款
外形外观:美观 运行速度:很快 屏幕音效:不错 尺寸大小:刚刚合适 功能效果:不错
65英寸 4K 爆款
非常不错,很满意,老品牌,喜欢
55英寸 4K 爆款
公司送给客户的礼物,客户非常喜欢,看起来非常高大上
L***9
漏发货!不肯补发!不肯退换!我不知道为什么会这样?????有没有人能帮我处理!谢谢!
58英寸 4K 爆款
飞***言 亲爱的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验了,关于您的问题欢迎拨打京东客服热线400-606-5500,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2020-06-23 16:39 回复
大***爸
外形外观:这个这个电视的外形方正,那个电视机边框嘛,也比较窄,自带底座,用了底座没有往墙上装也很稳当。 运行速度:还是速度挺快的,插了网线看电影啊,看电视,还有使用自带的这些软件都挺快。 屏幕音效:声音很大音质可以。 尺寸大小:55寸放在卧室大小合适,再大放不下。 安装同步:自己安装的没有叫师傅,就几个螺丝钉,装上底座就好了。 功能效果:功能齐全
55英寸 4K 爆款
很满意,视觉效果相当不错,送货也很快