M5A旗舰级有源音箱
外形外观:时尚大气。 做工质感:外框不知道是不是实木,但是看起来质感挺不错的。 音质音效:还OK 安装难易:确实很简单。 之前买了一对M200的用了很多现在还在用,1600元左右,性价比真的高。M300重低音比200要宽厚些,毕竟价钱多了一倍。听了几天300,总体还是比较能接受的,尤其重低音部分还是可以的。
f***O
单纯看电影,够用了,低音能有体感,中高音不够干净,如果是听音乐不推荐这个,放了一个《左手指天》被JBL PULSE5完美碾压,4*5M的房间。放歌曲没达到预期。
鞑***0
这个品牌让人信赖,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向店家表示由衷的敬意,这样的好服务在京东也是让人惊叹的。
u***t
不错不错
C***1
M500有源HiFi音箱
音箱体积不小,实物外观比照片看着要好一些。声音不错,有HiFi的感觉了,看电影听音乐都不错。手机WiFi直连效果很好。就是遥控器不好用,不过很快就解决了,给换的新的。如果不想大折腾,就轻轻松松听个音乐,惠威M300mkii绝对够用了。
h***y
京东自营发货速度极快,晚上下单还能及时发货,这个速度必须要赞一个!第二天一早京东小哥八点左右就打电话给我,轻轻的说,你的东西到了,我迅雷不及掩耳的速度到了楼下,然后开包开始工作测试,如下图,原包未开封正品行货,音质方面对比M300mkii提升很大,M5A旗舰就是不一样哈,乐器还原和人声都特别好听,很讨好耳朵,后面的好底音旋钮基本默认中间足够好听,喜欢低频的建议还是把低频扭尽,高频旋钮默认就好哈,确实你值得拥有,希望继续耐用把,推荐大家购买…
j***L
这音乐是无敌了,超级喜爱。
e***t
一直是惠威品牌的忠实fans,品质一如既往的好!继续支持!
M500有源HiFi音箱
插上了插头,没开音箱开关,摸主箱的金属件都是有电的。没穿鞋就灯亮点,手背碰到都会有痛感,穿了鞋就灯暗点,没感觉。我测其它电器都不亮
莱***長
之前有买过惠威M200MKIII+,这次直接升级到这款,那客厅音质是真的无敌,家里同时还有哈曼卡顿,JBL,一一对比,各有千秋
J***淇
音质还算可以,但蓝牙连接老是断断续续,四五千的和六七百的漫步者都没的比一一烂牙!
七***想
这是家里的第三对惠威音箱了,之前用的是惠威m200mkiii +,5.25英寸的中低音总觉得少了点意思于是升级到m300mkii,三分频效果好多了,6.5英寸低音加一个专门的中音单元搭配带状高音整体提升了一个档次,声音更加清晰,输入源也很多,真心不错!
严***雪
实木箱体,质感超好,摆着都是艺术品,声音很细腻,煲一煲可能更润,没有买更好的前级,暂时够用了,再买数播那就是发烧了,我这耳朵本来就不算好,浪费哈哈哈哈
草***s
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
M300MKII
外形外观:大气 做工质感:很不错 音质音效:古典和爵士的音效很不错,流行音乐稍逊色点 总体来说,和其他国外品牌比,性价比很高
M300MKII
发货及时,性价比超高。
就***场
接口丰富,音质很好,正在煲机中…
M5A旗舰级有源音箱
低音效果很棒,人声悄悄差点意思,不到五千元也对得起这价格,性价比很高,总体评价值得入手,很重,和快递小哥一起抬上来的,好评
j***K
音箱无需评价,惠威的牌子完全相信,特别感谢快递小哥了,实物太重了 ,我说来之前跟我联系,我帮忙,但小哥还是自己搬到六楼,太感谢了,辛苦了!
L***7
哈哈哈
忆***缘
一次不太好的体验,商品应该不错,但京东的的服务有待提高。 没拆没听,要求换货的,结果硬成了退货
l***e
眼***丶
音质非常好,高中低音饱满!惠威国产之光啊!!!!!!!!!
r***2
太棒赞一个
g***g
箱子收到了,完美的很,全新的箱子,客服态度很棒,所有的问题都给一一解决了,希望惠威以后会越做越好,非常满意的一次购物。。此时听着音乐,是真**舒服,得劲。
M300MKII
音响音质非常好,特别是看电影,有电影院的效果,最满意的一次购物,下次还会再来。
L***1
作为一名消费者,我有幸使用了惠威m5a这款音响产品,以下是我的使用体验和评价。 首先,我想说的是,惠威m5a给我留下了深刻的印象。它的音质非常出色,无论是在人声表现还是在音乐细节的呈现上,都让我感受到了音乐的魅力。此外,它的设计也非常时尚,简洁而不失个性,让我在使用过程中感受到了一种艺术的享受。 在使用过程中,我发现惠威m5a的操作非常简单,即使是对于音响设备不熟悉的我,也能够快速上手。同时,它的连接方式也非常多样,可以轻松与各种设备进行连接,满足了我在不同场景下的需求。 总的来说,我对惠威m5a非常满意。它不仅具有出色的音质,而且操作简单,设计时尚,非常适合我这样的消费者。我强烈推荐大家尝试一下这款产品,相信你也会被它所吸引。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况和需求进行选择。同时,也要注意产品的售后服务,确保在使用过程中能够得到及时的支持和帮助。