线材不错(82) 线够长(60) 传输稳定(53) 线质量不错(53) 东西不错(51) 连接方便(48) 接触良好(43) 接口很好(40) 方便实用(29) 公司用(12)
u***t
运行很稳定,键盘还有一些其他的东西都可以兼容。我是买来键盘跟手柄混着用的非常得好,没有任何冲突。电脑主机配备的USB接口太少了。
j***海
电脑要分出来的线太多了,之前买过一个分线器,但是硬盘用不了,顺便淘汰了。这个使用后效果还是很好的,速度比较快,接口比较多,不错
1.5米
封***愿
商品很好,到货及时,有需要再买。
饼***刚
好用,性价比很高,值得推荐。
u***d
快递快包装口产品质量不错,手感很好,接口使用畅顺,传输速度比较快,方便快捷,工作效率提高!
0.15米
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都与一百多字,这是第N次在JD上买东西了捧捧捧好厉害好东西便宜而日质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上了,买买买根本停不下来,东西品种多而且有特别全划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每个产品都与好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然后会变,喋喋不休的评价。自然不可能散下这个好评,这里写下,也给各位询友-个参考个这个商品还是值得购买的。
吉***纳
已经用上了,目前没有特殊情况,还挺好使的
C***6
太好用啦,都是3.0 USB的,尤其是用于主机后面3.0 USB的延长超级方便。但是目前还没有带大硬盘,目前带着鼠标和键盘都非常方便,太爽了。
2米
F***0
外观很时尚,接口丰富,是拓展接口的一把好手。
USB3.0分线器【铝合金款】
逆***境
非常好用,全都是3.0的接口,没有兼容性的问题只需要插上就行,在pe和其他系统下面都能识别。四个接口刚刚好插得满满的,小主机必备
J***6
非常满意,上午下的单晚上就送到了,不愧是京东速度,看图片我还以为是金属材料,拿到货后,原来是塑料的,虽然有点小小的失望,不过还好,做工很扎实,没有质量问题,即插即用,非常的方便
Y***0
非常不错,颜值高,性能好用
u***q
非常好用,速度很快,不卡顿
小***乱
很好用,能扩展出好几个口,能插好几个优盘,不错,质量很好,下次还会继续购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
枫***雪
东西非常的好用非常的喜欢
1.5米
作为一个消费者,我最近购买并使用了这款集线器。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我想说的是,这款集线器的设计简洁大方,非常符合现代家居的审美需求。它的外观不仅时尚,而且非常实用,能够轻松适应各种不同的工作环境。
0.15米
一共有四个口,目前使用起来没有什么问题的。所以这个价位各位看看如何吧。反正还行的。一般人不告诉他的,你知道我再说什么内容吧。
五***e
可以用,很好用,速度快,不错👍
品牌还是有保障
啊***子
USB3.0分线器【铝合金款】
吃***鼠
质量非常好,小巧玲珑。主机盒子小巧,拿起来沉甸甸的,USB接口有四个,距离非常紧凑,刚刚合适,能极大的满足需要。数据线的绳子够长,质量也非常好。插到平板电脑上识别也非常快,传输数据也非常快,非常值得推荐,物美价廉!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
手***沙
使用很方便。产品质量不错。
1米
团***2
绿联出品,必是精品,绿联的这些小部件真的是很棒的,这次买的USB分线器,3.0的,四口,传输速度够快,测试了一下,单独带一个5t硬盘不需要单独供电,这款有一个C口,可以接电,供电。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
0.15米
质量不错,买过好多次了!
0.15米
绿联系列产品质量值得信赖,多次购买了,京东快递服务优质快捷。
传输速度挺快的 解决了笔记本接口少的问题
s***l
不亏是销量前茅的,跟我买的其他不知名的好太多了。小巧简约,方便携带。笔记本强烈推荐的,一个接keyboard,一个耳机,一个充电,👍🏻
l***n
非常好,攜帶方便,速遞夠快。
清***a
质量非常好,小巧玲珑。主机盒子小巧,拿起来沉甸甸的,USB接口有四个,距离非常紧凑,刚刚合适,能极大的满足需要。数据线的绳子够长,质量也非常好。插到平板电脑上识别也非常快,传输数据也非常快,非常值得推荐,物美价廉!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。