商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(56) 线够长(42) 传输稳定(36) 连接方便(35) 线质量不错(33) 东西不错(29) 接触良好(28) 接口很好(24) 方便实用(20) 公司用(7)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
动***6
心  得:
太方便了,电脑老是不满足插口的使用,买了这个可变成多口接上了。就是太贵了
颜  色:
USB3.0分线器
标  签:
还行
心  得:
我的微软小馒头接收器插上以后,会出现断连现象,还在做进一步测试。
颜  色:
USB3.0分线器
银牌会员
心  得:
这个链接有点涩,还有两个u盘一个激光笔的话,激光笔会失效,不知道为啥
颜  色:
USB3.0分线器
n***6
心  得:
车上用的,读不了U盘。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好!这款分线器主要功能是增加USB接口,用于电脑连接各种USB设备的,不支持车载使用哦!有什么疑问欢迎联系在线客服,一定耐心为您解答!感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-06-11 09:24 回复
银牌会员
心  得:
线子太短,还很硬。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好!此产品经过精心设计,线的长度刚刚好,数据线采用柔韧pvc外被,耐拉扯耐磨损,使用携带都很方便哦。感谢您的支持和反馈,我们也会不断完善改进,给亲们带来更完美的产品,祝您生活愉快!
2019-05-27 14:49 回复
杰***马
心  得:
做工质量实在一般,有时候要重启电脑才能连接多个设备。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好,此产品内置高性能主控芯片,支持多设备连接使用。同时产品有设计供电接口,防止因供电不足出现无法识别或者不稳定的情况,您可以接上电源看看,使用中有什么问题及时联系我们在线客服,一定会高效为您解决。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-05-20 17:03 回复
心  得:
还可以,就是传输速度不咋滴。我的设备全是USB3.0
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好。此产品支持usb3.0高速传输。传输效果和您传输的文件大小、文件数量以及您设备本身都有关系,您可以多方面测试下,有什么问题可以随时联系我们在线客服。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-05-21 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
特别轻,塑料感十足,没什么质感,有点失望
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,此产品采用的环保ABS胶壳,结实耐用,体积轻巧,掌心可握,携带使用都是很方便的!产品内置高性能主控芯片,质量经得起考验,您大可放心使用哦!感谢您的支持,我们会不断提升改进,为大家带来更完美的产品和服务,祝生活愉快!
2019-05-16 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
接触不良,发热
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,抱歉给您带来困扰。接触不良可能是连接不到位导致,您可以稍微用力插紧点或者换其他接口设备再试下。另外电子产品使用过程中产生能量的转换,有点发热是正常现象,您大可放心哈!还有什么问题欢迎随时联系在线客服, 感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-13 16:28 回复
金牌会员
心  得:
就是个塑料,毫无质感,轻飘飘的。
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,此款产品采用的环保ABS胶壳,结实耐用,体积轻巧,掌心可握,携带使用是很方便呢!使用上有什么问题欢迎随时咨询我们在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-10 17:22 回复
PLUS会员
心  得:
3.0的接口不可用。仅有2.0的
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,咱们此款产品内置高性能主控芯片,支持usb3.0高速传输,同时向下兼容usb2.0接口。您可以更换其他设备或者更新一下电脑usb驱动再试试,使用中有什么问题及时联系我们在线客服, 定当妥善为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-06 14:09 回复
s***7
心  得:
性价比不算很高,凑合用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲爱的,成本决定价格,绿联力争把每一件产品都做到极致,所以产品的价格已经是很优惠,有非常高的性价比,您可安心使用,感谢您选择了我们,愿您与快乐相会,同幸福相随!
2019-04-25 11:53 回复
PLUS会员
心  得:
质感太差,全是塑料。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,此产品采用环保ABS胶壳,结实耐用,体积轻巧,掌心可握,携带都很方便呢!使用上有任何疑问欢迎随时联系在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-04-23 18:42 回复
PLUS会员
心  得:
线太短,直接让我给扔给别人了
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲亲,宝贝经过精心设计,线的长度是刚刚好的呢,使用是很合适的,若您需要长线的也可以联系在线客服为您推荐其他款式哦,感谢您对绿联的支持,祝您生活愉快!
2019-04-11 17:18 回复
摇***俊
心  得:
嗯,东西我感觉不是很好,挺一般的,塑料材质比较明显
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲,宝贝采用的环保ABS胶壳,结实耐用,体积轻巧,掌心可握,携带使用都是很方便的哦,使用上有什么问题欢迎随时联系我们在线客服,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-04-11 17:19 回复
烽***众
标  签:
公司用
心  得:
还行。
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您的满意就是我们最大的幸福,感谢相遇,感谢支持,期待您的再次光临!
2019-04-11 17:27 回复
0***6
心  得:
设备小巧,方便携带。目前使用时连接多台手机偶尔会出现频繁弹连接窗的问题,不清楚是手机问题还是分线器问题
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲您好,宝贝内置高性能主控芯片,采用一拖四设计,可以连接多设备使用,您反馈这个情况是电脑接口供电不足导致,您可以给宝贝接上供电电源再试下,使用上有什么问题及时联系我们在线客服,一定高效为您解决,感谢您的支持,祝生活愉快~
2019-04-08 17:53 回复
银牌会员
心  得:
质量有问题,有一个插口不能用。
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
p***x
心  得:
挺好,唯一就是只是简易,供电不足以支撑这么多接口,所以一般般
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲您好,宝贝采用环保ABS胶壳,精美轻巧掌心可握,可支持四个usb设备使用,连接大功率设备供电不足时可以给宝贝接上安卓数据线供电哦,感谢您对绿联的支持,祝万事顺意,天天开心~
2019-03-25 17:07 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+