商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
线材不错(67) 线够长(51) 线质量不错(42) 传输稳定(41) 东西不错(38) 连接方便(38) 接触良好(30) 接口很好(30) 方便实用(22) 公司用(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***e
心  得:
就冲京东抢购商品发货歧视地域的做法,任何商品都不想给好评,所有的都给差评差评差评,客服也是糊弄客户,不给好好回复,有一句没一句的敷衍客户??
颜  色:
USB3.0分线器
w***e
心  得:
就冲京东抢购商品发货歧视地域的做法,任何商品都不想给好评,所有的都给差评差评差评,客服也是糊弄客户,不给好好回复,有一句没一句的敷衍客户??
颜  色:
USB3.0分线器
f***3
心  得:
别买,本来就是笔记本USB口不够多。插一个硬盘再插别的设备就一直跳!看见评论说是要再外接电源,又没给线!再说还要找插座插哪?搞到最后等于就延长了一段,我?……
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好,此产品内置高性能主控芯片,支持多设备连接使用。连接大功率设备时可以给分线器接上供电电源会更稳定哦,有什么问题欢迎随时联系在线客服。感谢您的支持,祝生活愉!
2019-06-18 17:40 回复
铜牌会员
心  得:
不错
颜  色:
USB3.0分线器
心  得:
垃圾垃圾,看着像是金属外壳,结果却是塑料,特别轻,给我的感觉它不太结实。
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好,此产品采用的环保ABS胶壳,结实耐用,体积轻巧,掌心可握,携带使用都是很方便的!使用中有什么问题或者建议都可以联系在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-06-18 18:18 回复
PLUS会员
心  得:
速度十多兆每秒,不用它立马变成百多兆每秒,你敢说是3.0?
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好!抱歉带来困扰。此产品支持usb3.0高速传输,传输效果和您传输的文件大小、同时传输的文件数量以及您设备本身都有关系,您可以多方面测试下。有什么问题可以及时联系我们在线客服,定当妥善为您解决!感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-06-10 16:38 回复
j***1
心  得:
很失败的一次购物
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好!非常遗憾没能俘获您的芳心。绿联一直致力于以用户为中心,为用户提供满意的服务与产品。若是产品使用中有任何疑问,欢迎联系我们绿联在线小客服,绿豆一定尽心尽力为您满意解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-27 14:25 回复
j***鱼
心  得:
做工不行
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好,此产品采用的环保ABS胶壳,结实耐用,体积轻巧,掌心可握,携带使用都是很方便的。很遗憾没有俘获您的芳心,使用中有什么问题或者建议欢迎随时联系在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-23 11:26 回复
钻石会员
标  签:
垃圾了
心  得:
服务越来越差,发票都开的慢吞吞
颜  色:
USB3.0分线器
j***0
心  得:
几个接口不知为什么 轮流的 一会有电一会没电的
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好,此产品内置高性能主控芯片,支持多设备连接使用。您反馈的情况可以给分线器接上供电电源再试下。有什么问题欢迎随时联系在线客服,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-20 16:06 回复
注册会员
心  得:
说实话我已经扔了,一个字卡,带个鼠标都带不动,兼容性太差了几十块钱的东西退都不想退
颜  色:
USB3.0分线器
1
绿***件 您好,此产品内置高性能主控芯片,多设备连接使用依旧流畅!您可以更新电脑usb驱动或者给咱们产品接上供电电源再试下,使用中有什么问题欢迎随时联系在线客服,定当高效为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-20 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
包装完好,送货换了个快递员,送货慢还不接电话,没在规定时间送货,也不来电通知,找不到我人还让我同事代收代付,一个电话都没有,京东快递这服务到底怎么了,和之前一个人简直是天差地别的服务。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好!感谢您购买绿联产品。我们非常重视您的问题,已将您的情况跟快递公司第一时间反馈,并要求他们做出改进。谢谢您的谅解与支持,若您在后续的使用中有其他的疑问或者是操作上的问题,您可以咨询我们的客服,祝您生活愉快!
2019-05-10 11:20 回复
金牌会员
心  得:
留得线太短,台式机根本没法用!
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲亲,宝贝经过精心设计,线的长度是刚刚好的呢,使用是很合适的。店铺也有其他线长的款式供您选择哈,有什么疑问您都可以联系咱们的在线客服,祝您生活愉快!
2019-05-10 14:36 回复
钻石会员
心  得:
没用几天就坏了
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,此款产品采用高性能主控芯片,支持多设备使用,连接稳定传输快速,质量有保障!使用中遇到问题可以及时联系在线客服说明具体情况,我们都会高效为您解决。感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-05-10 14:08 回复
钻石会员
心  得:
用了几天就不兼容了,看售后结果了
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,咱们产品都是严格按照标准制作,质量经得起考验哦!使用中造成坏了的原因有多种,您都可以及时联系我们客服说明具体情况,您放心,售后问题我们都会满意的为您解决。感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!
2019-05-06 10:49 回复
铜牌会员
心  得:
这是3.0的吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
金牌会员
心  得:
辣鸡,辣鸡,频繁掉,就没有稳定过,废物
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,很抱歉给您带来困扰,此款产品内置高性能主控芯片, 可支持多设备连接使用,稳定不断连,您可以给产品接上供电电源再试下,使用上有什么问题及时联系在线客服,定当妥善为您解决,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-04-29 16:56 回复
金牌会员
心  得:
垃圾货 这东西一查两个USB就出问题 我要用它配微软Surface Pro 插了移动硬盘没问题 然后iPhone插近来硬盘消失了 硬盘回来iPhone没了 真垃圾了 建议大家继续找别的配件
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 您好,这款分线器主要功能是增加USB接口,用于电脑连接各种USB设备的。分流电流难以满足给手机充电的需求,因此不建议给手机充电哦!连接大功率设备时,您还可以给分线器加上供电电源,连接会更稳定哦,感谢您的支持,祝生活愉快!
2019-04-22 16:55 回复
金牌会员
心  得:
不能带动三个接口,第一,带不动移动硬盘,第二带不动散热器。必须同时接usb接口,这样子我买它来干嘛⊙∀⊙?
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲您好,宝贝即插即用,内置高性能主控芯片,多系统免驱,支持多设备使用,连接多设备或者大功率设备使用时,可以给宝贝接上供电电源哦,使用上有什么问题欢迎随时联系在线客服,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2019-04-11 16:39 回复
PLUS会员
心  得:
就是一个硬塑料的,真的看着太low了
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲您好,宝贝采用的环保ABS胶壳,结实耐用体积轻巧,支持usb3.0高速传输,掌心可握,携带使用都是很方便的呢,有什么问题或者建议欢迎随时联系我们在线客服,感谢您对绿联的支持,祝万事顺意,天天开心~
2019-03-20 16:00 回复
PLUS会员
心  得:
尽量不要用这个,USB口很容易烧坏。
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲您好,宝贝售出以后收到反馈众多没有遇到类似情况,您可以和我们在线客服说明具体使用情况,售后问题我们都会高效为您解决,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2019-03-20 16:25 回复
P***h
心  得:
样子倒是挺好看的。外壳材质就是个塑料,很轻,只能带动键盘,鼠标,小u盘这些东西。我一个三星250G的固态硬盘都带不动,插上完全没有反应,最后还是得插在电脑上才行,太失望了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲您好,宝贝采用环保ABS胶壳,精美轻巧掌心可握,可支持四个usb设备使用,您这个情况可以给分线器接上供电电源再试下,使用上有什么问题及时联系我们在线客服,一定高效为您解决,感谢您对绿联的支持,祝万事顺意,天天开心~
2019-03-15 16:20 回复
薛***-
心  得:
两个移动硬盘插上断电。
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 尊敬的客户,您好。您这个情况可以换电脑主机后面的接口连接或者给咱们的分线器接上供电电源试下,还有什么问题可以联系我们在线客服处理,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快,万事顺意~
2019-03-06 15:58 回复
李***鹏
心  得:
全塑料一般
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲您好,宝贝采用的环保ABS胶壳,结实耐用,体积轻巧,掌心可握,使用携带都是很方便的呢,有任何问题可以随时咨询我们在线客服,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快~
2019-03-04 17:27 回复
G***y
心  得:
垃圾东西 两个1T的移动硬盘都带不起来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
2
绿***件 亲您好,宝贝即插即用,内置高性能主控芯片,多系统免驱,支持多设备连接,您这个情况可能是电脑供电不足导致,您可以给咱们的分线器接上供电电源试下,使用上有什么问题随时联系我们在线客服, 感谢您对绿联的支持!
2019-02-18 16:38 回复
j***。
心  得:
不知道怎么回事!莫名的就被签收了!东西不知道去哪了!
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
1
绿***件 亲您好,很遗憾快递问题为您的体验减分了,这种情况是极个别的哈。咱们不会允许产品到不了客户手上的。亲可以询问下同事、朋友等是否有代签呢,或者是门卫等。如果没有收到产品,亲可以联系咱们的在线客服为您处理哦,我们一定会找出问题的根源,满意的为您解决!给您造成不便还望您见谅,感谢您对绿联的支持,祝生活愉快!~@^_^@~
2019-01-08 10:19 回复
s***2
标  签:
评价
心  得:
0
颜  色:
USB3.0分线器【便携款】
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+