周***3
质量很差,才买几天就断了耳机
蓝牙版黑色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-21 08:47 回复
M***H
听感有点闷,个人左耳戴着不是很舒服,而且这个线的设计确实有点逆天,这个价位应该算不上最好的。
线控版蓝色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,未让您感到满意,非常抱歉,您反馈的情况可能是佩戴不合适导致,为了确保合适的舒适度和耳塞效果,铁三角配有三种尺寸的耳套,柔软的材质和圆润的轮廓让耳塞可以舒适地放入耳廓中,长时间佩戴依然舒适。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-03-05 19:16 回复
d***m
充电半小时,使用15分钟;大意了居然买个无线的
2024-03-01 09:18 回复
1***L
2024-02-20 08:19 回复
爱***猪
不错,音质很好,外形漂亮。
巴***弟
这个价位可以的,我看评论里戴着耳机耳朵都没什么不适、但是我戴了会耳朵有点不舒服、可能前面我戴着的骨传导原因吧。
蓝牙版黑色
买来开会用的,音质清晰,希望可以用久点
h***t
之前的森海耳机用7年噶了,听说过铁三角的名气就买来试听,结果初听高音非常刺耳,换了多个设备也没有改善
线控版蓝色
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,很抱歉给您带来不好的使用体验。若音质差,建议按照以下排查:更换播放的曲目、更换播放器、更换播放设备,验证是否是当前曲目、当前使用的播放器、当前使用的播放设备的原因;全新的产品未被使用过,内部单元盆圈略紧,优美的音质还未完全发挥出来哦。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-01-19 09:35 回复
Y***h
真的不要买,续航能力极差要一天一充还老爱掉, 买来一个月耳机两边的头部胶圈都裂掉了,耳机上的套也丢了一只
2023-12-26 17:25 回复
S***4
这是一个不幸的大学生的评价: 该产品的品控严重有问题,我遇到的集中在电源这一块。 换货前后两件商品电源坏的各有特色,一个是电永远充不满,一个是电会假装充满。 严重怀疑现在店里的货五成都是评论区里那些遇到同样问题的人的产品。 但是jd的售后还是值得信赖的。 建议有其他选择就不要买这款,至少等到明年夏天。
2023-12-12 08:43 回复
l***t
换了5个耳机,都有问题,最后退货
f***n
特别好用,充电也挺快的。
蓝牙版黑色
我可以花钱买原装的转接头 但是我绝对不会买苹果的原装线耳机 耳机自带的硅胶套戴着舒服 音质吊打无线耳机
d***z
经典外观,音质干净,对得起这个价格
u***t
音质不错,佩戴舒适,主要插电脑用的
s***勺
战***影
不错。
j***E
商品出身名门,质量过硬。包装完整,全塑封。试听后,音质清晰,高音甜美,清晰,低音下潜稍欠。这个价位,感觉是最好用的耳机了,五星好评!!!
j***T
颜值超高
a***u
佩戴还是很舒适。颜色也喜欢😍突然发现和我的ipad套颜色一样!!!
弥***影
声音干,不如小米同价位的半入耳耳机。
2023-08-15 08:24 回复
康***丶
还不错吧
线控版蓝色
我对铁三角的耳机有滤镜,学生时代真是大爱铁三角的耳机,耐用,音质好,非常喜欢。现在都是用手机配的耳机多,刚好原耳机换了,就买了这款,但就是配华为手机需要转换有点费劲。
整体还不错 就是送的套子有点大
w***驾
挺不错的
j***A
好评
狐***_
可以,质感很好,很喜欢
线控版蓝色
这款耳机对比自家的平头c770,声场开阔,解析力提升明显,一耳朵的区别,是高素质耳机。但是高解析带来的高频人声刺耳,人声缺少了涂抹感,没有了铁三角的“女毒”,不太耐听。总之,该耳机声场表现佳,解析高,素质优秀,不太耐听。
A***Z
特别好听 音质很好 没电流 无杂音 上一耳机用的漫步者 好的不只一点 特别喜欢 入耳没有不舒服的感觉 久戴耳朵也不会痛 特别好评
线控版蓝色
买过的设计最垃圾的耳机,又不是入耳式又不是平头,带着容易掉。正常带着听不到低音,要用手用力压着往耳朵里塞才听到低音。
2023-07-20 20:45 回复