东西很给力,客服很耐心,质量杠杠的。
1***i
大赞!谁见了谁夸,太有范儿了!
阿***西
性价比很高,比线下实体店便宜。整个过程还算顺利,客服从头到尾都是随时保持~联系。厂家发货,货车直达,安装一天时间,师傅经验丰富、很专业。
阿***西
2***蝈
很好用,装文件多,实用,结实,服务周到。
中***子
单位库房买的柜子3个房间12组柜子,效果非常棒,安装师傅1天搞定,质量没的说,中伟质量还是很好的
质量很好 耐用 谢谢卖家
一列4组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm。档案柜外观干净平整,分类摆放东西很多,安装后完全符合预期效果,材质也厚实,空间很大,能够容纳好多档案,整体效果领导很满意,赞!
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm。今天安装好了拍了个图,效果挺不错的,设计合理大小合适,颜色好看,移动也比较方便,有了这个柜子资料分类一目了然,取用查找都很方便
一列2组
钢制的没有锋利的边角,包装也很完好。实用性很强,文件多的用密集柜会比较合适,早就想装了一直没机会,这次款批下来了直接装。很满意店家的服务,以后会继续合作的
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm。密集架质量非常好,卖家根据库房尺寸给设计的,安装完成效果一样哦。专业,服务好,领导验收通过,一致好评呢。有需要档案柜的单位我会给你介绍哦。
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm,柜子真材实料,用料厚实而且边角处理的都很好。工人安装的很顺利。整体外观大气,移动顺畅存储量大而且易分类,节省空间。
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm。密集柜安装的特别的规整高大上,隔板的承重也是比较牢固,其次是做工细节这一方面也做的特别的突出。
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm。移动档案柜已经安装好了,材质厚实,空间很大,服务一步到位。从设计方案,到发货,到安装,有专人跟进,很满意的服务,很满意的外观,很满意的效果
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm。用料厚实,承重力强,喷涂平整光亮,美观大气,手摇方向盘,转动灵活,这个颜色的搭配感觉挺好看的。
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm。密集柜柜子真材实料,用料厚实而且边角处理的都很好。工人安装的很顺利。非常专业 整体外观大气,移动顺畅存储量大而且易分类,用起来方便多啦 好评。
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm用料厚实,承重力强,喷涂平整光亮,美观大气,手摇方向盘,转动灵活,这个颜色的搭配感觉挺好看的。
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm,厂家自己过来人安装的 安装师傅很专业 每个柜隔层很多 可以储放大量物品 隔层用料也是比较厚的 承重力应该也不错 外观也好看 领导满意
一列2组
中伟密集架手摇式移动档案柜文件柜资料架钢制轨道密集柜 一列2组每立方单价 单组尺寸900mm*2300mm*560mm移动密集架容量空间很大,可以装很多文件资料这些,承重力很强,尺寸也很合适,摇动轻便,每一个细节都做的很到位,密集架安装好的效果很大气,主要价格也是特别实惠,性价比对比原来的文件柜很高
一列2组
信赖京东自营,选的中伟果然没有让人失望。我自己设计的大小,刚刚好放办公室,质量和做工没的 得挑,制作很专业,速度快,一列4组架体很漂亮安装人员非常专业安装后还教我们使用方法及养护,材质结实耐用,做工精细,容量大,环保没有异味,摆放特别工整!好评!后续还要选购!
一列4组
东西很好,物流很快,客服很耐心,还给制定了安装示意图,因为房间门小,本应整体发货的,还给拆卸包装好物流过来,方便上楼,安转师傅安装速度很快。
手摇密集架
质量服务优,希望尽快开具发票给我公司。
手摇密集架
安装花了半天时间,还是很结实的
k***1
装好了看起来挺不错的
一列2组
结实耐用:质量不错,值得信赖!
一列5组
态度非常好,工作很耐心
一列2组
结实耐用,包装完好,物流给力!!
扶***区
质量不错,厚实灵活,服务周到!!!
一列2组
安装完成,感觉很不错