智能化(2) 多重过滤(1) 防缠绕(1) 快速干透(1) 吸力持久(1) 使用方便(1) 吸力大(1) 打扫干净(1)
快递迅速,声音可以接受,比980细声。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
从很多年前就开始使用机器人扫地机了,估计更换过不下10台扫地机,尽管在清扫方面给了我很多帮助,但总有些不足之处。没想到这款i7填补了之前扫地机的所有不足之处,让我感觉到这款扫地机器人的神妙之处,非常人性化,可操作性很强,省时省力,解放劳动力,真是我的福星!
r***6
自动化水平相当高,猫毛猫砂都能搞定,垃圾袋也挺能装的,用了好几次才装了一点点。集尘器要插电,扫地机才能找回去,一开始不知道,看他翻山越岭就是对不上吓了一跳。猫咪一开始对边刷很感兴趣,经常抓着玩,不过并不会影响扫地机工作。但**一直很讨厌扫地机和集尘器的声音,后来每次运行就逃到我床上睡觉… 另外有一个小小的不足,我鞋柜底下正好10cm,机器人的摄像头比机身高几毫米,机器进去后摄像头就会被卡住出不来,之后自己把鞋柜垫高几毫米解决了问题,但是机器表面产生了刮痕??
1***p
机器人可以自己绘图,自动定时清扫,吸力够大,4个房间2个阳台需续电清扫
【全球旗舰套装】创新自动集尘
操作简单,扫的也很干净,爸妈很喜欢。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
质感非常高级,学习两天后就非常智能了,地图准确地分了区~回到底座后会自动清理垃圾,就是那时候声音略有点响,但可以少倒几次垃圾还是觉得ok的!
【全球旗舰套装】创新自动集尘
第一次用扫地机器人,比想象中灵活
比较满意!
【全球旗舰套装】创新自动集尘
声音不大,比较智能,打扫比较干净就是有点小贵
【全球旗舰套装】创新自动集尘
非常给力!特别智能,手机遥控。奥利给
l***y
宠物的好伴侣,主人的好助手,解放双手
【全球旗舰套装】创新自动集尘
机器是很不错的机器,适合我这种养猫的家庭,有时候出去旅游几天,家里也能干净点,平时猫毛满天飞,眼睛经常飞进猫毛,痛苦不堪,但机器每天清扫一次后,就觉得干净多了。后来使用中突然出了点问题,我做了绝对到位的清洁工作,尝试解决,但依然报错故障26,没办法,报了维修,售后检测为清扫模组损坏,并做了维修。京东旗舰店决定让我换新,我有点犹豫,因为机器是新品,而且也不明白为什么会出现这个问题,担心机器有点娇气,以后会不会再发生故障,京东售后和厂家售后接到问题,回电为我做了解释,我最后还是决定换新。新机器目前正在试用,为了保护机器,我还给他贴了一层纸质保护膜,避免划伤,不过纸还是太弱,运行情况正常,希望能用久一点,感谢京东和irobot的服务。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
刚收到,包装很好,3层包装箱,实物很大气,app现在连接都很方便,现在充电中,期待明天的工作
【全球旗舰套装】创新自动集尘
送给朋友的结婚礼物。朋友很喜欢,说太cool了!赠品也很给力!
【全球旗舰套装】创新自动集尘
收到后用了一次效果不错,路线也不要错。用用在看吧。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
不能说彻底的解放双手,因为每一次用完以后都要注意观察脚刷有没有被毛发缠绕。另外也要关注它中间是不是被一些比较大块的脏东西卡住了卡刷槽。但是总体来说使用起来是非常方便的,扫地的清洁力能够达到0.7,比戴森的扫地机器人要多0.4,但实际上观察来看的话分很多细的毛毛状的灰尘都能够被扫得很干净,但是要比戴森的吸尘器更加智能化。它的集成盒的袋子其实非常大,以我们家的这个平方米数的话,大概是装半年可能装满。另外他现在水洗盒子的话,我大概每周会水洗一次,它的盒子来保证它的清洁力。另外每次使用完之后我会把他的脚刷,还有它的清洁的配套的地方,然后来进行一次清洁,来保证它的这个使用寿命更长。我们家之前的扫地机器人已经用了5年,脚刷还有配件,一点问题都没有。这台新款两个胶桶的配件,感觉比较容易磨损。新款的机器人的扫地配件,耗材寿命比较短。这个也是需要大家留意的一个情况。因为我是头批的用户,所以还送了三个集尘袋,一个榨汁机。赠品已经收到了,另外还有第1批的顾客当时说点评的话送100京东卡目前还没有收到。我现在用这个机器人已经有一个月的时间了,所以评价的内容是非常负责任的。智能的避障系统非常好。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
非常好用的一款机器,解放双手
【全球旗舰套装】创新自动集尘
自动收集垃圾非常好,声音比980小多了,打扫效果不亚于980,但是自动画图功能打不开,不明白为什么
智能化 吸力持久 使用方便 吸力大 打扫干净
送货速度快,包装严实安全,特别智能,自动扫描房间户型,定时自动清扫,最惊喜的是能自动收集垃圾,老婆特别喜欢。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
全新机器人i7。具有自动集尘系统,代替家里用了很多年的元老595。。iRobot质量没得说,从海淘的595到960到i7。。。非常好用。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
之前用一个老款,新款明显好用,打扫更有效率,自动集尘也不错,适合懒人。
【全球旗舰套装】创新自动集尘
挺智能的,方便好用,可以远程控制,缺点是贵和不防水,一点小心痛中
【全球旗舰套装】创新自动集尘
噪音控制不错 吸力可以 视觉寻路比雷达定位的其他扫地机慢一点点 集尘充电桩非常方便 比880和石头一代好用
【全球旗舰套装】创新自动集尘
之前用的960,进水坏了。刚好出了新系列就直接升级了。使用感受比960好多了:1.打扫声音小;2.app控制方面好了很多;3.再也不会老卡住和上不了小阶梯;4.不用每天清理收集合;5.可以分区打扫。不过配件比较贵机具价格也比较贵。还是可以推荐的!
还没正儿八经盘它哈哈哈哈哈哈哈哈哈
来***希
送货及时 一大箱 记忆地图需要联网 瓷砖 地毯 木地板材质都没问题 自我脱困能力强 满尘袋自动回基地清空 省心省事 期待能耐用
【全球旗舰套装】创新自动集尘
物流很快,前天买的昨天就到了。试用了一下,挺智能自己在套路。期待更多的表现?
【全球旗舰套装】创新自动集尘
买给父母的,现在看起来还行,长期体验之后再来向大家汇报
挺好的不错