茶壶不错(1)
太喜欢了,这个壶料很润,用这个壶泡普洱茶,用西施壶泡铁观音,性价比高物有所值,出水容易做工精致,容量正好,具体看图片吧。
做工品质:👌🏻 出水难易:出水顺畅
隔***王
买了这是第三个,趁着活动买来送给朋友的,做工用料很棒
大红袍掇只250ml
工还是有点粗,不太满意,泥料真不错
z***n
利永的紫砂壶可以闭眼入,已经入手多把了,总体不错,这次这边开头有点小瑕疵,壶口和壶身都有些小瑕疵,申请了售后,京东换新服务真心好,直接再发一只新的过来,赞赞赞。新壶壶口和壶身衔接也有些不自然,不过可以接受,毕竟这个价位的手工产品不能用顾老的标准去衡量啦,哈哈。京东自营真心值得信赖,好评,活动时候优惠也给力,物流很棒,总之体验很好,值得推荐。
茶***仔
大红袍紫砂壶,工艺精湛,设计合理,外观漂亮。利永紫砂壶,多次购买了,个人喜欢,大品牌值得信赖。京东自营,质量好。京东快递,迅速便捷。活动期间,价格实惠,性价比高。精选,赞赞👍
大红袍掇只250ml
东西不错,搞活动价格也很美好
大红袍掇只250ml
很好,光泽度好,店长还加了~,告诉我养壶知识,很暖心。一起买了好几个。
大红袍掇只250ml
断水不利索,壶盖气孔不平,细节略微粗糙,只能说还凑活,日常泡茶没问题,活动有优惠才值得入手,平常价格性价比不高。
大红袍掇只250ml
利永紫砂非常值得信任 陆陆续续也买了一些 赶上这次jd618大促 这个掇只价格划算 就入了一把 收到后果然没有令我失望 泥料很油润 上档次
大红袍掇只250ml
第一次购买紫砂壶,关注这个品牌很久了。~电商上的壶让我眼花缭乱,不知所措。最后选择相信百年利永品牌,不求半手全手,但求原料货真价实。体验:做工精细无瑕疵,无异味出水流畅,茶汤发挥了茶叶的最大的功效
隔***王
趁着活动入手的壶,自己用一个送朋友,太棒了,就是包装袋希望上点档次用点心
大红袍掇只250ml
自营大品牌,值得信赖, 包装特点:好 材质特点:信得过 出水难易:容易
隔***王
包装特别好,壶型特别喜欢
大红袍掇只250ml
出水难易:这把壶出水流畅度不是太好 包装特点:包装精美,不用担心运输中破损,送人包装盒也算比较好的 做工品质:应该属于自练紫砂大红袍,毕竟这个价格想买到正宗困难,泥料色泽均匀. 材质特点:茶壶手感不错,壶盖气密性好.90度不落盖. 非全手工,个人感觉属于半手工. 容量大小:实测270ml 与介绍上略微偏差 清洗难易:比较好清洗打理 百年利永的东西我从去年开始入手,之前也通过网上及实体店买过不同牌子的紫砂壶,总体来说百年利永的壶型和材质算比较合适的,虽然性价比不是最高的,但是实用性和材质算是比较适合这个价格。如果是在千元以下建议可以购买这个牌子的产品,大企业也放心点.追求收藏或者高端虎,我建议可以找一些大师的作品.希望我所提供的信息能对你们有帮助!因为紫砂的水太深,一入紫砂坑千年.谨慎选购!
大红袍掇只250ml
很不错的一个壶,全手工制作,泥料也不错。很适合茶养出精品。此壶有大品牌背书,质量绝对比一些三无壶,小作坊壶来的更放心可靠。
大红袍掇只250ml
会继续买紫砂壶。快点很快谢谢!
大红袍掇只250ml
第二次购买,非常好用如果系正紫砂更好
大红袍掇只250ml
和预期差不多,先用着看看吧
大红袍掇只250ml
京东购物,物美价廉,可以放心购买。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,茶壶的质量也特别好,真正紫砂料,壶嘴出水顺畅,泡出的茶香柔,值得购买!
大红袍掇只250ml
物流快 包装好 这壶看着还可以 很喜欢可爱的壶型 尤其需要称赞的是客服 无论是售前还是售后 服务都是很有耐心不厌其烦 因为第一次买利永公司的壶所以咨询的多些
大红袍掇只250ml
非常好,吸水能力强,出水快,看起来不错应该是真的
大红袍掇只250ml
颜色非常漂亮!手感很好!就是互盖的贴合度不好,希望能改进!
大红袍掇只250ml
茶壶正品.今天下单明天收到快啊、京东自营OK.一直相信京东自营产品质量好又快.比10分满意。
大红袍掇只250ml
做工细致,出水还好,泥料不错
大红袍掇只250ml
做工品质:很好 出水难易:容易 材质特点:是紫砂 容量大小:正合适
大红袍掇只250ml
做工品质:外面还行,内壁不大整洁,还有窑渣比较大块的,在里面就算了,懒得退换货了.希望后面改进吧 出水难易:角度偏大盖子会流口水。
大红袍掇只250ml
g11sh7rjyzc71d 您好,首先非常感谢您对我们百年利永的支持,我们公司坚持全手工制作,泥料本身也有收缩,可能无法做到像机制壶那般及善尽美呢,我们会不断努力提升做工水平和服务水平,争取为广大壶友带来好的购物体验~~
2020-12-09 08:55 回复
活动价忍不住入手的,检查一下无明显瑕疵,品牌值得信赖。简单清洗开壶中 做工品质:很赞 容量大小:3人 清洗难易:简单
大红袍掇只250ml
整体来说还算不错,有点重手,主要的是我喜欢这个造型
大红袍掇只250ml
目前用着还可以,后面看看