东西不错(5) 服务好(4) 颜色不错(4) 品牌好(4) 保湿时间长(3) 是正品(2) 物流速度快(2) 价格实惠(2) 包装好(2) 还可以(2)
u***q
化妆班老师自用款,看着颜色鲜艳,种草了,冬天老师劝别买说是拔干。这次买了两支,118和315,颜色好,上色饱满,略等几分钟,干了,不沾杯,持色稳定一整天。但是,不会复购,1、有味道(油漆味?)2、持色太稳定,卸妆太难了!(家里的水,油,依次上了)
【接吻棒】315 丝绒血橙色
璇***_
质感有点粘 颜色显黑 黄黑皮慎用
【爆色回归】130 蜜桃红茶
买回来用了一次,不好用,太干了,感觉黏黏的,还必须使用卸妆水才能卸干净!无法退换,不打算再用了
【接吻棒】135 土橘色
I***2
没有210好用,总是掉,而且掉的不均匀,很斑驳
【爆色回归】130 蜜桃红茶 哑光
i***i
颜色非常不错,但是粘嘴也是真的粘,涂上后感觉超级不舒服
HOT【接吻棒】118 熟番茄色 哑光
太差了,像油漆一样,还拔干,涂都涂不开,上唇后感觉糊了一层,不舒服
Z***7
涂上洗都洗不掉,这种东西安全吗?嘴都擦破皮了,还擦不掉。
【新色上市】130 蜜桃红茶 哑光
不好看的颜色 涂了显脸黄的,浪费了!送人了!
HOT【接吻棒】210 奶茶粉色 哑光
色差太大了!图片色是正红的 实物是带有橘色的红,不好看,可惜不能退。只能吃闷亏了!原价买了两只都极不满意。色差这么大,以后再也不买这种牌子了!
【新色上市】480 南瓜烤奶 哑光
买的唇釉和睫毛膏都没有了原来蜡纸和标签封,打开里面的量已经不多,就像用过一段时间的,右边的以前买的,左边的是现在买的,打开纸盒里面就这样,没有封装是
【接吻棒】315 丝绒血橙色 哑光
味道不太好
【接吻棒】285 豆蔻红梅色 哑光
掉色厉害
【接吻棒】210- 奶茶粉色 哑光
比较干,吃完东西掉了嘴中一半唇彩,只剩上下有一点颜色,难看s了
【接吻棒】285 豆蔻红梅色 哑光
圆***o
不太适合我 有点干 颜色也一般
K***K
不知道哪里的问题,反正涂完2个小时吃饭,就这个样子,菜类少油的!
【接吻棒】118-熟番茄色 哑光
不好用,太粘了,而且很干
J***K
买唇膏,口红,唇釉以来,唯一一件想直接扔掉的东西。 颜色嘛,我配不上它,看起来非常廉价。 其他的使用效果,嘴巴被粘了一层厚厚的胶的感觉,不舒服。
【接吻棒】210- 奶茶粉色 哑光
黏的像胶水,不涂开不太舒服还干巴巴的
【接吻棒】117 复古砖红色 哑光
用了一次糊得慌,在唇上根本推不开,还干的特别快就涂不匀,唇膏打开也不能退货,只能浪费掉吧
【接吻棒】117 复古砖红色 哑光
不好用。我还都是先涂保湿的几分钟后擦掉在涂口红。中午还是干的,掉的也不均匀 很难看。还不如不涂。千万别上当买了。
【接吻棒】117 复古砖红色 哑光
一块买了两只,一只有那个贴纸封条,一只没有,以前都得都有的呀,这只没有的是什么情况!能正常实用不
5***f
不好用
心***冰
买了3支口红,一个眼影!366元。想着满赠有 活动就选了三支口红。结果收货了什么都没有 送!就稞的四件产品。客服说要自己手动选赠产 品。满赠活动,都是满多少就送什么!那有这样 子的!下完单也没客服提醒满赠赠品是要自已 选,让重新下单!收到货了,问了才说没法单独 送!真是够交智商税了…..失望!也不想说产品效 果怎么样了!反正不想再买此品牌了!
心***冰
买了3支口红,一个眼影!366元。想着满赠有活动就选了三支口红。结果收货了什么都没有送!就稞的四件产品。客服说要自己手动选赠产品。满赠活动,都是满多少就送什么!那有这样子的!下完单也没客服提醒满赠赠品是要自已选,让重新下单!收到货了,问了才说没法单独送!真是够交智商税了……失望!也不想说产品效果怎么样了!反正不想再买此品牌了!
不好,