东西不错(5) 服务好(4) 颜色不错(4) 品牌好(4) 保湿时间长(3) 是正品(2) 物流速度快(2) 价格实惠(2) 包装好(2) 还可以(2)
买的时候有但没送赠品,颜@差太大了,不掉,但颜色是真不好看,
口红一般
HOT【接吻棒】118 熟番茄色
很难卸,不好涂。
【接吻棒】315 丝绒血橙色
0***美
一般
不好,直接扔了
【接吻棒】285 豆蔻红梅色
你***呢
吃一次饭就掉一点 不是很持久
【爆色回归】130 蜜桃红茶
失败的一次,涂的时候有些粘,成膜后不黏了但非常干,会在唇纹那里干裂,哪怕提前打底润唇也不行,唇纹全出来,好丑,颜色好看也架不住凸显干裂的嘴唇啊……
HOT【接吻棒】210 奶茶粉色
很失败,第一次购物后给这么差的评价,润唇打底也不行,就是很干很干,干的在唇纹那里裂开,特别丑,吃东西什么的会掉,掉时候还是一块一块那种,还不如全蹭掉,也太丑了,还买了两支,坑呀……
【接吻棒】480 南瓜烤奶
一擦就干了,擦都难擦掉,想修均匀一点都难,很不适合我。
【接吻棒】315 丝绒血橙色
包装还不错,味道也挺好闻的,效果一般,不适合本人,滋润度也挺一般的,显唇纹,可能不太适合本人吧。京东快递人员服务很好,很满意。
x***生
口红颜色啥的挺好看的,就是涂上去拔干
HOT【接吻棒】118 熟番茄色
色差太大,跟拍时颜色相差很大,不喜欢太厚重
HOT【接吻棒】118 熟番茄色
涂了一次,不好用,不想用了,买的最不好用的一只唇釉。太稠,干的太快不好涂开
j***K
首先持久度没的说,真的吃火锅都不掉,巨持久。 但是买了好多支,颜色都不满意,有个什么梅沙的,颜色像中毒了。315颜色不红太艳,灰粉玫瑰和啥子白杏显色都不好看。病殃殃的感觉。
j***K
【爆色回归】400 白桃奶杏
很容易拔干、不建议,价格不便宜了,
e***y
买了2支,一直没拆,等想起来才看见有一只管口是坏的 有缺口,口红漏了一大半。显示过了售后期,不开心🙁
HOT【接吻棒】118 熟番茄色
颜色是喜欢的颜色,但商品外包装盒外面没有保护膜,包装盒一面是有标签贴好的,底部那一面有明显拆开过,不能确认商品是否被打开过或者其它
云***8
涂在嘴唇上黏糊糊的。感觉好差,颜色还蛮好看的
大***啊
主打就是一个不沾杯吧 卸妆很费劲 卸不掉 根本卸不掉 每次卸口红嘴巴都得擦的很疼
【接吻棒】135 土橘色
涂上和油漆一样擦都擦不掉
HOT【接吻棒】210 奶茶粉色
天……这涂了门都不敢出了,太艳了,而且很难擦掉,一定得用卸妆水,才能卸掉,悲剧……
HOT【接吻棒】118 熟番茄色
太干,时间久唇纹太深,颜色不均匀,总之不好用
【爆色回归】130 蜜桃红茶
不喜欢这种质地的唇釉,非常稠粘,很难涂匀。虽然是不沾杯,但是整个嘴唇非常紧绷,像是涂了一层胶水。非常难卸妆。吃了东西,整个嘴唇变得斑驳,很难看。总之,这是目前最难用的一支唇釉,体验感不好,已弃用。
u***y
这个颜色不太建议尝试,反正我用是比较不合适,感觉是那种比较厚的粉,实在是有点夸张。而且刷头也不是很好涂,一打开拉出来还有那种拉丝的感觉,不推荐
【爆色回归】400 白桃奶杏
首先,包装到我手上已经是半开状态 第二,所有居然化妆品居然都没有覆膜,直接一个小纸盒子装着 第三,包装盒没无任何防撞保护 暂且不论东西直接效果如何,这三步下来我已经对我买的是否是美宝莲正品产生怀疑,如果这真的是美宝莲正品。我对美宝莲这个品牌产生怀疑。这居然是欧莱雅旗下
2***v
薄涂后好黏嘴唇,像有胶水一样,差评
像油漆
【接吻棒】117 复古砖红色
太粘了,有一股油漆味,没有口红原本那种香味,买回来试用了一次!之后没敢用了