打扫干净(10) 质量不错(6) 防缠绕(5) 可定时清扫(5) 吸力大(4) 智能化(4) 防撞保护(2) 小巧轻便(2) 性价比高(2) 尘盒容积大(2)
越障能力:很差,不能用,一厘米的小坡上不去, 灵敏程度:很差 智能程度:很差,乱转 噪音大小:退货退不了,一个月了,客服一直打电话说返厂检测,我说同意,却不通过申请,无人问,
【高性价比】扫擦套装
i***C 尊敬的用户,很抱歉您的商品给您带来不便了,关于您反馈的越障问题,您申请服务单后售后中心第一时间与您取得了联系,扫地机器人一般爬坡高度支持1.6-2cm,您反馈缠绕电线和窗帘,查看您上传的照片电线一头未固定,建议您清扫前收一下地面杂物哦~如机器检测有问题在30天内为您处理退换货,180天内有质量问题都可以换新的哦。您在使用机器的时候有任何疑问,都可以咨询我们的在线客服,也可以拨打我们iRobot的官方热线400-921-0856,一定会给您一个满意的答复的哦,感谢您对iRobot的支持,祝您生活愉快
2020-12-13 23:36 回复
真不怎么样 噪音大小:吵死了 智能程度:只会乱撞,完全不智能 后悔死了
【毛发克星】扫擦套装
i***C 尊敬的用户您好,很抱歉您的商品遇到这样的问题,关于您反馈的声音问题,我们的机器在确保清扫效果的前提下,做到了声音最小的哦,因为声音是与功率相关的,我们的产品装有一个强有力的吸尘口,另外机身内有多个马达,这些是为了确保达到最好的清洁效果哦。关于您反馈的乱撞的问题,机器会通过轻撞物体识别路线的哦,开始不熟悉您家的环境,您多使用几次就好了呢。如您在使用机器的时候有任何疑问,都可以咨询我们的在线客服,也可以拨打我们iRobot的官方热线400-921-0856,一定会给您一个满意的答复的哦,感谢您对iRobot的支持,祝您生活愉快!
2020-11-08 12:47 回复
买了的扫地机缺少充电线,第一次碰到这种情况!
【毛发克星】扫擦套装
i***C 尊敬的用户,很抱歉您的商品给您带来不便了,关于您反馈没有充电线的问题,放置充电线的位置比较隐蔽打开包装盒,机器正前方有个小格子的位置是充电线哦,辛苦您再看下哦。您在使用机器的时候有任何问题,可以咨询我们的在线客服,也可以拨打我们iRobot的官方热线400-921-0856,一定会给您一个满意的答复的哦,感谢您对iRobot的支持,祝您生活愉快~
2020-10-06 08:19 回复
智能程度:一星噪音大小:碰门咣咣响劝退,买别的吧。为它把地面杂物全都收起来或上墙,然而它还是契而不舍地卡住。才开启一分钟,就嗷嗷呼救。越障功能使它爬到高处然后下不来。还一不留神越过门槛进了阳台,进了卫生间……像是养了个#儿。
【新品】超高性价比套装
i***理 尊敬的用户,很抱歉您的商品给您带来不便了,关于您反馈的声音大的问题,这个是我们的机器在确保清扫效果的前提下,做到了声音很小的哦,因为声音是与功率相关的,我们的产品装有一个强有力的吸尘口,另外机身内有多个马达,这些是为了确保达到最好的清洁效果哦。机器的高度是9cm左右,若家具的高度刚好这个高度,建议您将家具垫高1-2CM或者用虚拟墙阻隔一下这些区域,可以避免卡住哦,我们的机器最高可以越过2CM的高度,如无需清扫的房间,建议关掉房门哦。您在使用机器的时候有任何问题,可以咨询我们的在线客服,也可以拨打我们iRobot的官方热线400-921-0856,一定会给您一个满意的答复的哦,感谢您对咱们家的支持,祝您生活愉快
2020-04-14 08:40 回复
拖地机充不了电。反馈了几次售后仍无法解决。扫地机噪音大,不值得买。
【新品】超高性价比套装
i***理 尊敬的用户您好,关于您反馈的问题,扫地机声音是我们的机器在确保清扫效果的前提下,做到了声音最小的哦,因为声音是与功率相关的,我们的产品装有一个强有力的吸尘口,另外机身内有多个马达,这些是为了确保达到最好的清洁效果,擦地机是第一次充电16小时,充电前请检查电源线是否连接好哦,需要关机充电,闪烁红灯显示充电中,蓝灯闪烁表示电池已完成充电,若您对机器的使用有疑问,可以随时联系在线客服或者拨打irobot官方热线400-9210-856,一定会给您一个满意的答复哦,您也可以加关注“iRobot机器人”的公众号的哦 感谢您对咱们家的支持,祝您生活愉快~
2019-09-16 18:53 回复