性比价都还行屏幕不太灵敏,玩王者,其他都还好,朋友推荐买的,刚出没多久
j***Y
v***n 尊敬的v粉,您好!X23全息幻彩版手机采用的是屏幕指纹解锁方案与传统的电容解锁有较大区别,屏幕指纹解锁是采集可见光,利用光电反射原理识别指纹图像,从而达到解锁功能。在指纹录入时小v建议您采用多角度录入的方法或常用手指添加两次指纹,解锁时稍许用力 静止按压,指纹与屏幕的接触面积越大,识别将更快更精准。您还可以开启手机面部识别功能配合使用,解锁同样安全、快捷,如果产品使用中遇到任何疑问,欢迎咨询店铺在线客服反馈,一定竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-19 08:45 回复
手机收到了 就立马打开了 很合心意
还好
不错!使用一段时间才来评价的,感觉还是不错的!值得购买
玩游戏卡
广***O 尊敬的v粉,您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,为了给您带来好的游戏畅玩体验,小v建议您:1.对比不同的网络环境操作,以排除是否为网络问题影响;2.将手机系统更新至最新,新版本会进行升级优化,提升使用流畅性能,方法:设置--系统升级--下载并安装;3.使用一键加速来清理后台软件,释放运行内存,为手机的运行减负,以达到更为流畅的使用体验;4.开启我们为您内置的游戏模式,在“游戏模式”下,可对游戏进行专属优化;产品自签收后享受7天无理由退货、30天质量问题换货,如使用中有任何疑问,可随时联系客服小姐姐为您解答,定竭诚为您服务,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-04-30 18:50 回复
手机很漂亮 我很喜欢
长***m
这款型号的手机目前用得还好,身边的好多朋友都在用这个。
第一次在网上买手机,那么贵重的东西担心会有售后麻烦的问题,用到目前相当满意,本地配送很快,机子也没有任何问题,10个赞
垃圾手机,指纹解锁不行我忍了,新手机用了四十多天死机这种情况第三次了,真的太失望了视频上传不了不然给你们看看这个#商家的手机
广***O 尊敬的v粉,您好!非常抱歉手机给您造成困扰,您反馈的问题我们非常重视,您可先尝试一下操作。手机出现异常时,先同时长按“锁屏键”和“音量下键”20秒尝试强制重启,然后对软件版本和系统进行升级,增强系统的稳定性。同时屏幕指纹目前是利用屏幕发出的可见光来采集指纹的图像,采集时需要一定的时间对图像进行分析和成像,从而达到解锁效果,区别于传统开孔电容指纹,解锁时请稍许用力静止按压,这样可以使手指和屏幕接触面积更大,识别更精准,指纹录入时,记得多角度活动手指录入。还请您放心,购机享受7天无理由退货、质量问题30天换货、全国联保一年服务,vivo无忧售后服务为您的消费权益提供有力保障,祝您生活愉快!【AI非凡摄影 超大广角 发现更多美】
2019-04-25 17:25 回复
喜欢这个颜色用起来也舒服一点不卡,待机时间也可以
帮弟弟买的,他反应说外形好看,自拍好,但电池不耐用,没以前的360耐用,本来想让他退了买iqoo,他嫌麻烦
挺好
手机运行快,
u***a
屏幕很大,全面屏,只是我的手机用了2个月左右,就有点卡,没有刚买的时候流畅
用了一个月了,感觉除了指纹不太灵敏以外,其他都很不错的呀
给孩子买的,其他挺好用。好像刷脸功能不太好用。
用了一段时间感觉不错,值得购买
秀***5
手机速度一流,就是解锁有些卡顿,其他都好
帮朋友买的 朋友说用着还不错 不卡顿
手机挺好!一时没时间来评价,放心地购买了,物流什么都服务好
很喜欢这个手机,速度也很快
手机好用
刷脸解锁功能还是挺好的!指纹解锁就太不给力了,失望!
验证了是正品,颜色是多彩的,性价比高
用了一段时间,感觉还不错,速度外观都可以。
不错的选择!
袜***包
触屏太灵敏,有时候手指还没点到,即将触碰到屏幕的时候,手机就感应到了,链接就已经跳出来了,有时候下拉网页,点的瞬间链接又跳出来了,又是大屏手机,有点心累,不停的在点返回,这个是备用手机,使用率不高。不知道有没有人跟我有同样的感受
牛鼻,非常好用,值得购买
不错,很流畅