好显卡(22) 性能不错(20) 游戏流畅(14) 风扇静音(13) 温度低(12) 风扇声音小(12) 玩游戏不卡(9) 玩主流游戏(8) 大显存(8) 无压力(8)
郑***力
宝贝收到了,特别的好,质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【DUAL-590GME】新品8G显存
价格不错,好多地还没货
【电竞特工5500XT】三年质保
散热一般,其他不错
【TUF3-5700XT-EVO】新品升级
散热一般,其他都很好
【TUF3-5700XT-EVO】新品升级
散热效果没有达到期望值。其他都很好。
很好用 就是AMD的驱动软件不怎么会用
【电竞特工5600XT】性价比之选
温***神
东西好就是价格太贵!
【TUF3-5700-O8G-EVO】三风扇
温***神
做工好 好看漂亮 相信
【TUF3-5700-O8G-EVO】三风扇
差评!!!!!快递给我扔到小区门口,快递员命令客户下楼拿快递,大哥,上班呢。我买的显卡,两张6000多,你给我扔小区楼下,还是外面,这算怎么回事?好歹你给我扔一楼大堂里面呀。
【TUF3-5700XT-EVO】新品升级
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,请问您收到产品是否有损坏呢,包装服务给您带来的不愉快,后续我们一定督促京东在备货发货方面多做改善,您反馈的问题我们非常重视的呢。后面会加强改进的呢,争取给您带来更优质的服务体验。如您使用中有疑问,可以联系咱们技术人员咨询,技术人员联系方式:400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-09-14 18:30 回复
差评差评!!!在京东上买了很多次了,从上大学开始就是京东的忠实用户,现在看到京东这样真的很忧伤。京东你是要倒闭了吗?你们京东快递员这么厉害,命令客户下楼拿快递,不下去就给扔小区楼下,大哥,我不在家,我在上班。而且,我买的是显卡,两张6000多,你给我扔小区楼下,还是外面,丢了算我的吗?
2020-09-14 18:30 回复
2020-09-14 18:31 回复
质量好 京东大品牌 值得信赖 购物选京东 送货送上门 售后无忧
【TUF3-5700XT-EVO】新品升级
游戏效果:一般 散热性能:热啊,烤腿
【TUF3-5700XT-O8G】A卡三风扇
好,不错,画质清晰
【猛禽5700XT-O8G】性能升级
包装保护:很好 游戏效果:非常好 评分检测:好 散热性能:还行 外形外观:好好好
【TUF3-5700XT-O8G】A卡三风扇
Y***-
【猛禽580 2048SP】8G大显存
华硕**小助手 听闻您的倾述,小硕脚踩风火轮向您飞奔而来,请问您目前使用情况如何呢?如您使用中有疑问,可以联系咱们技术人员咨询,技术人员联系方式:400-620-6655.后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-09-11 15:57 回复
还行吧。。最近矿潮……小赚一波而已。
【猛禽580 2048SP】新品EVO版8G
全新,没毛病,包装到位,不错不错
【猛禽5700XT-O8G】性能升级
包装保护:包装保护的很好,没有任何磕碰,棒棒的。 游戏效果:性价比很高的一款显卡,性能相当不错。 评分检测:还行,鲁大师跑分离满分差一丢丢。 散热性能:3风扇,散热很好。 外形外观:华硕的产品,分量满满,抓在手上很沉,很有质感。 京东物流速度很快,当天下单第二天就到了。