商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
家用足够(38) 效果不错(31) 工具齐全(23) 质量好(23) 还行吧(23) 配件齐全(22) 动力强劲(18) 扭力大(16) 打孔很方便(13) 钻头质量好(10)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
小***也
心  得:
打半小时没电了,昏迷不醒
颜  色:
4.2V电动螺丝刀(15件彩盒装)
65761bpr11666u 京东供应商 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢。如果需要大扭力的机器需要购买12 16v的手电钻哦。产品支持7天无理由退货的哦。售后是有保障的,
2023-12-09 13:03 回复
数***藏
心  得:
图片仅供参考 小的要命
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款产品是电动螺丝刀哦,视频可以看出机器的实际大小的,产品都是有视频的哦。产品也是支持7天无理由退货的,收到不满意是可以申请退货退款的。亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2023-12-06 13:05 回复
j***3
心  得:
买回来直接用了,很快没电,然后发现充电线是半成品,有一头就是电线,没接口直接使用不了,好在自己找到充电线匹配上 角度不好的螺丝扭不到,配的螺钉太短,再长个几厘米就能解决问题了。
颜  色:
65761bpr11666u 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2023-12-01 12:32 回复
高***家
心  得:
动力小。有时卡顿。不推荐。
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢。如果需要大扭力的机器需要购买12 16v的手电钻哦。产品支持7天无理由退货的哦。售后是有保障的,
2023-11-30 09:30 回复
j***2
心  得:
声音响
颜  色:
65761bpr11666u 这款机器是电动的螺丝刀,是有一定的声音的 是在能接受的范围。亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2023-11-29 12:56 回复
u***8
心  得:
用了没几天就坏了,还不如一个螺丝刀好使,不过商家态度还是很好的,我找客服之后就商量给我退款了,希望再把质量问题解决一下就很好了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
65761bpr11666u 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2023-11-13 09:14 回复
千***榴
心  得:
螺丝刀头都没有磁吸,感觉不咋样。不推荐购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-13 09:14 回复
j***7
心  得:
动力不行,觉得就是便宜没好货
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,产品支持7天无理由退货的哦。售后是有保障的,
2023-11-07 13:15 回复
Z***z
心  得:
不太好用 头经常掉
颜  色:
4.2V电动螺丝刀(42件彩盒装)
65761bpr11666u 这款机器是磁吸接口的哦 ,在使用过程可以联系我们店铺在线客服为你解答, 我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。看到产品能够如此受宠,我们实感欣慰。没有什么比看到小主满意的评价更加令我们开心~心情顿时high了激动根本停不下来!精工细雕,别具匠心,更高质量的产品,您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临!
2023-10-18 12:43 回复
一***瘦
心  得:
质量一般,一分钱一分货吧。小钻孔的配件就钻了一次,就直接坏了。不建议购买。家用质量也不足以满足正常使用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,产品支持7天无理由退货的哦。售后是有保障的,
2023-09-24 10:09 回复
j***w
心  得:
便宜,劲小!
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,需要力度大的可以看看,12V 25V的手电钻哦。产品支持7天无理由退货的哦。售后是有保障的
2023-09-22 10:00 回复
j***涂
心  得:
动力不足,打颗粒板很费劲
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,产品支持7天无理由退货的哦。售后是有保障的
2023-09-21 09:19 回复
我***宝
心  得:
这不能叫电钻,顶多是电动螺丝刀,即使很便宜
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,需要力度大的可以看看,12V 25V的手电钻哦。产品支持7天无理由退货的哦。售后是有保障的
2023-09-18 10:21 回复
小***8
心  得:
用半小时就坏了。拿去维修,别人说这就是二手货
颜  色:
65761bpr11666u 实在抱歉给你带来不好的购物体验,产品是支持7天免费换新的哦,服务有保障的,我们的产品都是工厂做出来直接发往京东仓库发货的,不存在二手的问题呢亲亲。
2023-09-17 10:47 回复
不***打
心  得:
送的一个加长套筒是弯的,客服说给发一个,没下文了。问也没回音了。个头不大,拿着轻巧,转速慢,力气尚可。送了一包配套的批头。还好批头没有弯曲现象。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
65761bpr11666u 实在抱歉,给你带来了不好的购物体验,你可以联系下店铺的在线客服给你处理下这个问题
2023-09-11 15:09 回复
j***M
心  得:
力度不够,不好用
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,产品支持7天无理由退货的哦。售后是有保障的
2023-09-07 10:24 回复
一***天
心  得:
功率比较小,自攻螺丝打木头还是有点费劲,装螺丝或卸螺丝还可以,只能干细活,家用真的家用
颜  色:
4.2V电动螺丝刀(55件工具箱)
2023-09-06 09:05 回复
A***_
心  得:
钻木头结果磁铁裂了,这,,, 希望商家给解决一下 其他都还挺好。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,产品支持7天无理由的哦。售后是有保障的。你这边有遇到问题,可以直接联系我们店铺的在线客服都可以给你处理的哦。
2023-09-01 13:26 回复
苏***连
心  得:
电转一般,电池不给力。
颜  色:
4.2V电动螺丝刀(42件彩盒装)
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,产品支持7天无理由的哦。售后是有保障的。你这边有遇到问题,可以直接联系我们店铺的在线客服都可以给你处理的哦。
2023-09-01 13:27 回复
夏***珠
心  得:
小巧方便,扭力弱了点,批头不带磁性有点麻烦
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,产品支持7天无理由的哦。售后是有保障的。安装大型的家居推荐12V 25V的手电钻哦,小型的家电 家具是可以使用4.2v的
2023-08-31 10:10 回复
来***恒
心  得:
力量太小,太软,装家具内八角螺丝有的只能装到2/3就不动的,本来想退货,但用过了就算了,建议买12v。
颜  色:
4.2V电动螺丝刀(55件工具箱)
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,产品支持7天无理由的哦。售后是有保障的。安装大型的家居推荐12V 25V的手电钻哦,小型的家电 家具是可以使用4.2v的
2023-08-31 10:08 回复
x***u
心  得:
只能打一下螺丝,还以为可以在铁板上钻孔,太费劲了,能不能退货,完全用不上。
颜  色:
65761bpr11666u 亲爱的客户,这是一把4.2v电动螺丝刀,主要用途家具组装 ,电器维修,如果你需要金属钻孔可以考虑入雷铭的大扭力电钻。如还有什么疑问可以联系我们在线客服!
2023-08-28 10:02 回复
猪***8
心  得:
东西开箱感觉脏兮兮的,没力气,只能简单拧拧螺丝
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,收到有任何问题也是可以联系我们店铺在线客服为你处理的
2023-08-26 11:14 回复
w***a
心  得:
东西还可以能用,有点小缺陷,充电线压变形了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,收到有任何问题也是可以联系我们店铺在线客服为你处理的
2023-08-23 14:15 回复
一***9
心  得:
大小,没有力
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,使用的时候需要用点力压住机器就不会打滑了哦 ,后续有使用问题可以联系我们店铺在线客服为你处理
2023-08-18 09:25 回复
只***啊
心  得:
日常安装个小螺丝也还行,但是扭力不大。做工真的不咋地,也不知道是不是给我的是二手货,居然掉螺丝,并且这个螺丝还是没螺纹的,有图有真相。说明公司的品控非常的差。客服就是死板板的说有问题就退货,问题是我需要急用啊,就不能聪明点解决问题吗,不退了,但是差评是少不了的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,使用的时候需要用点力压住机器就不会打滑了哦 ,实在抱歉出现这个问题,我们这边也将记录这次事件,提高我们售后的处理水平,给你带来不好的购物体验实在抱歉
2023-08-14 09:14 回复
j***B
心  得:
按键不能锁的,问客服就回一句,把按键调中间就不会启动了,这特喵的一放下来就会触碰到按键,不管往那边放都会碰到,非常不方便,几十块钱东西懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-10 09:30 回复
紫***邹
心  得:
不能满足基础生活需求,即使只是拧自攻螺丝,吃奶的劲都使了,也不行。 无奈产品已经使用,也不好退货了。上一个桌面的螺丝,就把头磨损了。不值得购买。纹丝不动的视频。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
65761bpr11666u 你好,这款机器是4.2v的家用电动螺丝刀哦,我们机器是全金属齿轮,锂电电池的,我们机器性价比是很好的哦。可以组装小型的家居,代替我们手拧螺丝的呢,你在使用的时候需要注意下用点力度压住机器,使用核实的批头机器是不会打滑的哦。收到有任何问题也是可以联系我们店铺在线客服为你处理的
2023-08-10 09:31 回复
刘***泡
心  得:
钻头不牢靠,容易掉,所以不知道能用多久
颜  色:
2023-08-07 15:29 回复
K***x
心  得:
速度慢,只能拧螺丝!*还行,钻头不行,用几下就不行了
颜  色:
2023-08-07 15:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准