桌子挺帅的,非常炫酷,是我喜欢的类型!快递物流也包装得很好,一个人将近一个小时才安装好的。就看后期的效果如何了!给个好评!
很好本人130上去坐着也很稳
物品过来包装的很好,安装也特别的简单。有安装图一看就明白。东西很结实。快递小哥还帮忙给送到家里。
安装挺简单的 整体还是比较满意的 就是桌面是俩个板 中间有条缝 不用大桌垫的话 还得想办法处理一下。
还行
还行!准备还买一张桌子!主要是大小合适而且这个灯有点亮哦!承重也可以。
桌面很大,结实,放两台电脑很宽敞!
非常满意,做工细腻!细节处理的很好,以前经常买组合类的,细节赶不上这个,非常好!大桌子,很气派!大气!
安装方便,1小时多搞定。够宽敞,放2个显示器无压力。推荐买这款大的,手活动范围大一些,更舒适。
桌子非常棒!
23晚下单,24中午送到,东西挺重的 快递小哥大六楼给搬上来真是辛苦,点个赞。自己花了一个小时安装完毕,按图安装还是不算难的,1.6米长,非常喜欢,面板材质也很舒服,东西不错!!等等电脑设备到货全部摆设完毕再来追评。
外观大气,就是安装有点费时间,整体不错!
你们是来搞笑的?螺丝拧上去就完全坏掉了,拆不下来,什么材质?这拧不下来桌子就报废了?你确定这螺丝不是泥捏的
E***a 尊敬的顾客您好!给您造成困扰,我们深感抱歉。如在安装或使用过程中有任何问题,请第一时间联系在线客服帮您处理,我们将竭诚为您服务。请勿随意中差评哦~中差评是解决不了问题的。您的满意才是我们无懈的追求。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-04-20 16:28 回复
o***E
好东西不错不错不错。
首先说客服!一个有购物选择困难症的我!感谢客服的耐心解答与帮助!再评价京东自营跟京东物流,还有京东快递小哥帮忙搬上楼!然后说产品与质量!用料厚实,做工精细!产品质量没的多!大力推荐一下,有购买问题也可以咨询我!
桌子有些晃,反复重装确认不是安装问题
超给力,简洁大方,超带感,玩游戏很有感觉~
桌子非常大,手感不错,可以放下很多东西,够两个人使用都没问题。
B***O
包装的很好,东西很快到了,长度够。买了键盘托一起。自由调节打字方式。
最***丘
安装还是很顺利的,桌子还可以,用段时间再来追评吧。
非常不错
挺重的
非常舒服了,35寸的屏幕加上主机横着放,还有一些面积,一直想要个大的桌子,这回圆满了,就是送的六角扳子能不能再结实点儿,几下就坏了。很棒,物流也快,大件我都选择京东。5星
不错不错,鼠标垫有点皱,又给我补发了一个
恋***丶
配送员很好直接拿到楼上,桌子颜值也不错,我主机太大了骨伽征服者,这个桌子可以放上去,以前的小桌子直接扔了,在京东花费至少五万了全是个人用品快递很快
c***d
可以的
L***精
非常满意的一次购物,质量非常好,虽然少了2??个配件,但马上就给补发,服务满意!
明***倚
很满意的桌子,酷炫手感好,加强了打游戏的技术水平。
懒得打字,这样子算是默认好评了。