安装方便(2) 桌子不错(2) 使用方便(1) 客服态度好(1) 质量很好(1) 节省空间(1) 东西实用(1)
补发的螺丝到了,完美
飞***人
桌子质量很好,很重,很有质感,炫光效果也不错,送给朋友的,很喜欢,很不错
翻***瓜
用了感觉整个桌面很清爽,不会像之前一样凌乱,看上去直接提升好几个档次,拼接差不多一个小时组装,用料感觉很扎实,好评好评
Z60专业级电竞桌【单桌】
桌子还是比较帅的,一个人使用刚刚好,感觉宽度也OK,附带rgb晚上氛围感拉满~
Z60专业级电竞桌【单桌】
E***a 非常感谢您对【赛途】的青睐于支持!赛途作为专业电竞品牌的开拓者,以人体工学的方式向消费者提供专业的产品及更为舒适的产品体验,深受国内外市场的追捧与喜爱,目前已获得多项国家专利。我们精于此道,我们更希望创新此业,为广大用户提供更好产品而奋斗不息。最后有任何问题随时与我们联系,赛途使者,听候您的差遣!小赛赛还有电竞椅、实用配件键盘托、主机架、脚踏板,期待您的再次咨询哦!
2022-11-16 14:29 回复
质量很好,服务也周到
Z60专业级电竞桌【单桌】
首先物流非常快,隔天就送到了,拼装起来不困难,完成后很牢固,已经用起来了,很满意的一次购物(rgb还没装,装完应该更炫酷
2022-07-21 10:30 回复
j***Q
发货很快,手残党选择安装服务 师傅来的很快 很棒!
折***殇
尺寸刚好合适,桌子稳固不摇晃
吃***呀
赛途pseat,这个牌子的电脑桌感觉不错,购买之前浏览了很多品牌,很多款,最后选择了这款,总的来说很不错,质量很好,京东自营产品购买方便,发货快,服务好
Z60专业级电竞桌【单桌】
E***a 有一种遇见,于千万人中,感谢相遇,将相遇的感动存在心灵深处。永远相信美好的事情即将发生!您的一个肯定,会是我们更好的服务动力,交易虽然结束,服务还在继续!还有电竞椅、实用配件键盘托、主机架、脚踏板,期待您的再次咨询哦!
2022-02-17 15:47 回复
C***丶
外观样式:电脑桌,外观上很棒,桌面类似于碳纤维 产品质量:材质上,也是很棒的!没有任何锁损坏的地方 使用感受:使用方面,桌子很大,承重力也是很厉害的!
Z60专业级电竞桌【单桌】
E***a 千里马常有而伯乐不常有!感谢您的独具慧眼青睐与赏识,有您们的支持,我们会越愈加努力、排除万难为各位召唤师提供更多优质和真正意义上需求的好产品!祝您竞技愉快、赢得胜利!还有电竞椅、实用配件键盘托、主机架、脚踏板,期待您的再次咨询哦!
2022-02-18 09:18 回复
子***9
外观样式:桌子的样式外观挺符合我的期望的。 产品质量:我130斤上去压了压,质量没问题,挺抗造的。 使用感受:长度勉强够用,唯一的缺点就是我放了一个34的鱼带显示器和一个22的显示器,勉强能放好。桌子要是能达到70公分就好了,60公分还是有点窄。 商家服务:服务还行吧。 其他特色:有点小贵,要是能再便宜一点好了。
2022-02-18 09:22 回复
j***X
桌子大结实
2022-02-18 10:15 回复
c***n
桌子的面板不是整体的,多少有点失望,其他方面还行,就是rgb灯没有记忆功能,每次都要调几下才能变成渐变色,希望可以改进
Z60专业级电竞桌【单桌】
E***a 简简单单一行字,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走也擦不掉的成就感,感谢您的支持!
2022-02-18 10:25 回复
还是蛮稳得,可惜还是不如当初装修定做的。 快递师傅好评,直接给我送上四辆来。
o***守
1300的价位,质量不如300的,安装完后板对不齐 找客服处理,说是我安装问题,要我全部拆了重装,很明显的肉眼可见的差距 客服就是看不见,你怎么不提供上门安装服务,消费者拆来拆去好玩么?鼠标垫大小和主图完全不符,为什么放主图尺寸忽悠人,这家店不会再来了 反正什么问题 都推给消费者,京东买了一堆店 遇上这种什么都推责的店 也少见,大家避坑。
Z60专业级电竞桌【单桌】
E***a 尊敬的召唤师,您好!实在抱歉没能让您有一个满意的购物体验!产品出现质量问题第一时间联系在线客服,我们会马上为您解问题!关于您所提出的面板左右不对称的问题,是由于在安装第一步的时候左右没有对好位置就上螺丝锁紧造成的呢,可以看到您这边提供的图片是面板稍稍倾斜的,赛途对售后问题十分重视,产品出现质量问题,请第一时间联系在线客服为您解决!鼠标垫也是为您定制80*60的大鼠标垫;产品质保3年:3年之内出现质量问题(非人为因素)我们会免费为您补寄相关配件!
2021-08-31 17:28 回复
自己安装的。效果还不错。
桌子不错 很结实 非常帅
流***殇
桌子很不错。喜欢京东的东西
Z60专业级电竞桌【单桌】
优点:做工精细,桌子够大,呼吸灯炫酷;可调方向桌脚,桌子平稳厚重 缺点:没有电源插座放置盒;赠送的礼包没有随桌子一起送来 总体来说,桌子不错,值得购买
左***凊
东西不错,很重,比预期的好很多,质量很好,遇到问题商家也会及时解决,准备继续买下其他配件
桌子挺大的
很不错 物流速度很快 桌子质感很好👍
很好
Z60专业级电竞桌【单桌】
因为新房装修所以有灰尘 东西比想象的好 质量有保证 开口很准确 客服很有耐心 一次很好的购物。
Z60专业级电竞桌【单桌】
安装方便,高端大气上档次!完美!
Z60专业级电竞桌【单桌】
一开始的时候,还怕这种大面板是两块拼出来的,会有缝隙或者两块板不平,但是真的当我拼好之后感觉还是不错的,并没有出现那么明显的问题,而且整张桌子目前来说还是非常不错的,也很稳!! 唯一我觉得这个缺点就是左右两侧的RGB灯之间的电线设计的不好,这边的处理方法是用带有双面胶的扎带来绑着黏在桌子面板背面上,这就有点😂😂希望店家能有所改进。 还有就是这个产品外包装就有点???还好没有影响到里面的桌子,这应该是店家和京东快递都有点小问题了,让我收到1000多的东西外包装成这幅样子。 目前其他问题还没有发现! 我已经认真评价了,希望我这个使用评价可以帮到更多的人!!!
Z60专业级电竞桌【单桌】
外观样式:外观你们自己看图就行了各有各的喜好,但是我不得不说z字型真的酷😎 产品质量:我是用了大概半个月才来评价,质量是真不错,整个重量一个人搬还是挺费劲的大概得有60斤左右吧 使用感受:RGB,Yes! 商家服务:有些小细节还是需要注意的,安装出现问题联系客服处理的挺快 其他特色:帅就完事了!
Z60专业级电竞桌【单桌】
外观样式:好看 产品质量:够坚硬,一点都不会摇晃…… 使用感受:就是高了点