j***Q
我的是翼虎车型,装上去一听,对比原车音响没有任何区别,后悔死了 音质真的真的很差很差,只有一个高音在叭叭叭,没有任何的中低音,音质也没有层次感,音质又不清晰,还好意思卖这么贵,3800 简直就是无比的差,商家就是一个骗人,真心告知光大消费者,看上这个音响的,在犹豫的,真心不要买,我就是被商家忽悠了 都是忽悠人的 商家买之前说的怎么怎么好,可以试听,不好可以退货,真买来时,我说试听不好,很差,你们猜商家怎么说,安装过不能退货,印象二次销售,不试听怎么音响的好坏呢,都是广告做的好,还说是进口的其实音质还不如国产的漫步者好,大家说是不是这个理,建议不要买,不值这个钱,,我去实体店试听过,漫步者比这这个音质好多,大家相信我不要买这个牌子的,买任何一个牌子都比这个好,真的很差,音质很差,大家不要上当,这个功放就是非常差的货,没有DSP的功放有了毛用,真的很差,商家很不讲理!
0***i
大品牌果然不错,音质提升了很多,
6.18买的,3500大洋包装,现在升回了5370大洋~~感觉好开针!!客服非常热情,货隔天就到了,下午就过去安装点安装,最不愉快的是安装好了,安装点居然不让我拿车走,说线材费要和京东沟通好后才能让我走,最后搞了四十多分钟才可以提车,然后功放在车辆启动的时候会有一声杂音,安装点说是这功放都是这样子,也不知道是不是这样子,装车后,感觉这个价钱花得值了,比原车的**好太多了,期待煲完音之后的效果会更好!!
V***7
快递很快,两天就到,改装店非常专业。音质试听几天才来评价的。从其他店单独买了个中音组成了一个三分频一起去安装,由于原车的喇叭配置不是三分频的,所以只能是通过倒模加装,本来是不想弄得这么麻烦的,但是身边玩改装音响的朋友都建议一步到位,直接上三分频,体验效果完全不一样。先说说燕飞的喇叭,人声清晰,中低音饱满,整体比我起亚原装车提升不少,音质不像以前那么混了,高中低音分得很清楚,干净利落,喇叭打出来的声音很有力量,已经达到预期要求。由于手头比较紧,上了前门三分频,后门同轴后,也没剩多少积蓄了,只能是再储下钱开考虑加装功放和低音炮了,目前整体都很满意。
A***k
不得不提一下,高音透彻、明亮!客服推荐了这款Kappa的,之前还半信半疑的,现在确实没辜负我的期望,人声方面突出,听流行,美声棒棒滴。
低音沉着,高音圆润,安装很到位也很专业,卖家解决问题很给力。好好。原车的是没法比的,让我的小白音质提升了。正在煲箱中,我相信煲完箱后音质更会有很大的提升
【发烧套餐】ref8+infdsp+低音炮
6喇叭|升级功放
忠***首
8喇叭套装
u***h
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
6喇叭+功放+平板低音炮
自选安装服务
0ssev58r4dz3no 用户车型:长安cs75,感谢您的支持,店内汽车音响产品均为美国燕飞利仕(Infinity)品牌官方正品行货,支持哈曼(中国)官网查询验证,承诺假一赔十!本店产品在不影响二次销售的前提下,均支持7天无理由退换货(已安装产品不适用此退换货准则),我们将以最优质的产品服务大家,值得您的信赖和支持!如果您在安装或者使用过程中有任何的问题都可以咨询本店在线客服,客服们将会为您一 一解答!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-07-05 09:35 回复
8喇叭套装
6喇叭+功放+平板低音炮
6喇叭+平板低音炮
自选安装服务
东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购买.........
REF6532IX同轴喇叭一对
8喇叭+功放
【两分频套装】REF-6520CX
REF四门喇叭+双功放+12英寸炮
含施工
林***东
。。。。。。。。。。。。。。
【两分频套装】REF-6520CX
【REF四门喇叭+704A四声道功放】
含施工
靓***9
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好的宝贝。