家里大人小孩都比较喜欢
【⭐瘦肉型】儿童红肠 85g×6支
纯瘦肉肠很好,老人小孩都适合吃
【⭐瘦肉型】儿童红肠 85g×6支
冷链运输到家,头一天下单第二天送达。儿童版的,都是瘦肉,没有肥肉丁,不过比有瘦肉丁的贵一些,还算物有所值,味道恰到好处。
【⭐瘦肉型】儿童红肠 85g×6支
没有鸡肉的肠很好,吃得放心
z***d
白肠是鸡肉做的,也没有肥丁,孩子更爱吃,也是无限回购。大人更喜欢红肠。京东配送有冰盒,可以送到家也可以放~,总体来说非常满意。
z***d
无限回购的款,儿童肠,没有肥丁,比较适合全家吃。咸点儿,配粥饭都好。京东配送有冰盒,可以送到家也可以放~,总体来说非常满意。
8***c
烟熏味比较浓,总体上味道还是非常不错的,哈肉联红肠制作技艺属于黑龙江省非物质文化遗产,如果是北方人的话,还是应该挺喜欢吃的
6***r
在高铁站买过,味道不错,在网上回购,很好吃,买了两种口味的,适合孩子和大人,想吃的可以买,推荐购买~
【⭐肥丁型】红肠360g
****妈
非常好👍👍冷链运输👍👍👍👍很好吃👍👍👍👍👍👍赶上优惠价格也划算👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
g***p
一如既往的好,质量稳定
【⭐瘦肉型】儿童红肠85g×12支
香肠很好,包装完整,,618屯一点,家里人都很喜欢吃哈尔滨红肠
g***l
这一包不错,正规包装。
g***l
这一包居然是透明塑料袋子塑封的,什么时候变得这么散装了,卖家变得这么敷衍吗差评
正宗!
正宗!
【肥瘦型】精红肠量贩装1.02kg
商品没问题 就是快递包装来的时候就坏了 主要是冷链运输有些不好
【肥瘦型】精红肠 85g*6根
这款哈红肠我已经买了好几次了。很好的呢很喜欢吃的味道。口感好。吃着很好的口感。包装很好。每个都是单独的真空包装呢。分量足。京东自营店购买放心。快递京东也很快的。服务也非常好的。快递员工作认真负责任。这些都争加了我的购买热情和心情。喜欢在京东购买东西。祝京东越办越好。
【❤️0添加淀粉】125g×10支
还行吧,就是有点小贵。
沁***云
很不错,很喜欢,发货速度也快!
3***r
还没吃,价格不如独立包装的划算。
【⭐肥丁型】红肠360g
墨***卜
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,棱全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
墨***卜
哈尔滨肉联厂的肠主打一个放心,味道也是真的好,一直买这个肠,添加剂少,所以保质期很短,就上个月,不过吃的快,基本一天1根。根本不担心保质期问题
j***爱
非常棒的一次购物体验,货运速度快,产品质量到位,使用方便,使用效果好,是一款值得购买和回购的产品,性价比非常高,赞一个!!!
D***y
味道非常不错,蒜味稍清
4***p
买了一大包,每天早上有好吃的了
【肥瘦型】精红肠量贩装1.02kg
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次,很讲信誉,而且很不错哦,在京东购物买东东,我非常满意~,赞赞赞。
【肥瘦型】精红肠 85g*6根
这款哈尔滨红肠真是无限回购的好物,我买的是精制红肠,里面几乎没有肥肉粒,老人小孩吃着更放心。里面有蒜香,少许烟熏味,但并不是很重,南方人也比较容易接受。搞活动的时候都会囤两袋。
9***j
这个香肠很好吃,之前买了几次了,每次都喜欢,虽然不同于广式腊肠,典型的俄式风味更适合我们的口味,还是会继续回购的,送亲朋好友的选择。
【大肉块】俄罗斯白肠85g*6支
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好,说到做到,这次吃哈肉联红肠,肥瘦相间的。京东自营给力,保鲜盒装着就来了。美味,配这小啤酒,夏天绝配。