体积小(19) 小巧方便(18) 携带方便(18) 外观不错(15) 速度快(13) 好优盘(10) 传输快(9) 实用美观(8) 样子好看(7) 金属外壳(7)
任***狼
一包10个,包装很棒,发货非常快,当天买当天到,211真给力,推荐给大家购买,下次还会买的。非常推荐!!
国***军
大小刚刚好,放在包里面不会占空间,值得大家去购买呀
乐***寐
U盘很精致,方便携带,内存容量大,平时出门带着很方便,果然是国货品牌,小巧玲珑的体型,搭配银白色的金属外壳,看起来科技感满满的,非常炫酷,32G的存储量一点也不虚,果然是良心企业
H***1
这款U盘,适合日常办公用,价格非常实惠,金属材质,4g实际内存3.74g,符合标准,传输速度不错,质保五年,自营品质保证,值得选购!
贼慢,速度地低至几百k,2g文件存入十分钟
64GB
jd_mQXjZORfEHMP 亲,感谢您选购移速(MOVE SPEED)U盘类产品,建议是少量多次传输进入U盘中,您这个是一次性传输的文件数量过多,导致速度有所跳动。京东自营,五年质保,只换不修,有任何问题可以联系在线客服为您解答,客服在线时间:8:00-24:00.感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快。
2024-05-25 16:02 回复
李***疗
寄给政府的资料,装电子文档很好。
c***q
瀚***流
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
茵***噜
用来工作的时候使用的,在网上对比了很多产品,很多品牌,最终选择了这一款,收到货后外观看起来非常简约大气,使用起来也特别的方便,储存效果也特别好
4GB
第二次购买了,物流很快,昨天买的今天上午就送到了,包装很齐整,每个优盘单独包装,使用起来很方便。优盘很小巧,便于携带,还用了空气袋防震,数了一下数量没问题。512M的优盘,专用于投标用的,物美价廉,很划算。
512MB
十***-
小东西还挺好用的,当个系统盘
32GB
u***u
买的时候卖家没有跟我解释 买到之后跟我说些没用的 无所谓了
64GB
jd_mQXjZORfEHMP 亲,感谢您选购移速(MOVE SPEED)U盘类产品,因为闪存制造商和计算机采用的算法不同,所以U盘的实际容量为标称容量的90%左右,64GB的U盘,实际容量为57.6GB左右,这是U盘的共性就哈,京东自营,五年质保,只换不修,有任何问题可以联系在线客服为您解答,客服在线时间:8:00-24:00.感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快。
2024-05-24 15:25 回复
V***t
要不是家里破电视只支持远古2.0我才不买,但是,没问题,用着还好。
夏***度
京东的服务真的太好了,京东物流真的很给力,速度真的很快,现在都习惯在京东购物,感觉很好,商品质量也不错,满意的购物。很不错。
8GB
这个是我买的第二三个了,前两个是买的黑的,上课时很容易撞坏,这次买的金属的,应该会耐一些吧希望,我是看中它的颜值才买的。
T***a
速度就是快,但还没有用,后面看看,应该没什么问题
小***-
一次性买了10个,很信任这家,用了4个了,没有出现问题,值得入手。 性价比很高,好产品,会再次回购的。
16GB
还不错
愚***丶
读写速度快,发货很快,还不错。很高级,方便携带,不容易丢。传输速度很稳定,刚刚好,主要是存档一些文件,用着非常方便,节省空间。手感也很好,下次有需要会回购的,很方便插入电脑,挂在钥匙链上一点也不突兀,很喜欢收到货,拆开看了,外观简约大方
64GB
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
抢***你
买来投标文件用的,这个价格很美丽,速度这些都挺不错的。反正都是要送出去的。比打印店的划算多了,而且款式多,不用担心串标,哈哈哈哈哈哈哈
4***g
投标使用的,多次购买,质量不错,值得推荐
是***哇
京东自营的送货确实快,价格也便宜。 质量和做工都挺好,还有五年质保,放心。 速度也不错,用起来很方便。兼容性也挺好,即插即用。
4GB
很好用重装的次系统安装完成了我蓝莓自己下次还会光顾这家呢. 推荐大家购买,而且硬盘小非常的方便,轻。而且客户回复很及时。
z***n
物流速度快价格实惠做标书不错
不***耻
外观材质:耐脏的很,黑色炫酷。 体积容量:正常容量,特别够用。 传输速度:传输速度也说得过去,毕竟没有3.0的快。 使用场景:拷贝ppt,招标专用。 其他特色:物美价廉,小巧便携。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
所***吧
这个U盘很不错,小巧玲珑,非常方便携带,做工也很精致,而且也可以挂在钥匙上面,价格也不贵,传输速度就是普通的usb2.0。
64GB
配货速度非常快,当天下单,第二天就到了,颜值高,做工也好,外观材质都非常满意,传输速度也很快,使用起来感觉非常方便,给力
辉***啊
很好用,快递很快,体积小,方便携带,传输速度很快,使用场景很多,容量大,优惠,值得购买,传输速度很快,,很有特色的不错不错
3***z
还不错吧,习惯好评,买来办公用的,性价比还可以