很时尚(1)
兴***财
不错不错
Redmi Buds 3 青春
第一感觉小巧玲珑,很轻便,黑色比较耐脏,充电快,戴上也很舒适,性价比挺高的,特意用了一段时间才来评价,音质特别好,戴的时间久也不会耳朵疼
Redmi Buds 3 青春
东西很好,物流也快,我很喜欢,下次还买。
j***X
之前一直用小米,两副耳机用了四年多,还是相当不错,这又买了一副,看看怎么样
Redmi Buds 3 青春
说起这个耳机,我严重差评。首先,我收到这个耳机,盒子就是脏,旧的,我在第一时间反馈给京东客服,并且拍照,要求换货,结果京东认定为人为损坏,给我原返了,发了一个有问题,并且使用过的耳机给我,还诬陷我是人为的,我能在几分钟的时间就把耳机弄成这样吗?客服人员在没有得到我同意的情况,也没有沟通的情况定为人损,并且退给我。
Xiaomi Air2 SE
Redmi Buds 3 青春
米***价 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-19 08:51 回复
Redmi Buds 3 青春
米***价 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-04-19 12:12 回复
我***5
朋友推荐买的,外观小巧,音质好,续航里程远,值得推荐!
熊***代
服务非常到位。很满意的一次购物。
Redmi Buds 3
徐***2
发货速度快,也还好吧,就是卡耳朵的那个有点短,躺着容易掉出来
s***g
耳机收到了,非常不错
Redmi Buds 3 青春
耳机很不错,看了好多决定了买这个,回来实验了一下音色舒适度都很好,性价比也很好,做工也不错,没毛病
Redmi Buds 3 青春
好用好用绝对好用,强力推荐
Redmi Buds 3 青春
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
伊***皮
非常不错,适合我,很好很喜欢,真的很不错。还会继续购买,也推荐购买。虽然是二手的,能用就行,还要啥自行车,我是给我二舅妈买的,用来做监控,二舅爷很开心,可以看家里更清晰了,真的很好
Redmi Buds 3 青春
音质非常好,物流快,佩戴舒适度一般,如果充电仓做成磨砂的就更完美了
Redmi Buds 3 青春
物美价廉,再次购买。
K***0
很容易掉,因为拆了包装退货比较麻烦,所以将就用吧。三个硅胶耳塞都试过了,都要掉,也不知道是不是我耳朵的问题,真的很容易就掉了
Redmi Buds 3 青春
米***价 您好,抱歉给您带来不好的使用体验,耳机的设计遵循人体工程学,耳帽贴合外耳道,佩戴稳固。您可根据个人使用需求选择合适大小的耳帽,将耳机轻轻塞入耳道,以轻摆头部并且耳机不会晃动为宜。小米出售的商品均享受正规三包服务,若符合三包规定的非人为质量问题,会为您妥善处理。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-04-18 14:31 回复
不过商家态度不错,立马给换了新的
高大上
奔***子
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
项圈运动耳机
小米京东自营旗舰店 那几日,我悄悄的用上了洪荒之力,只为跨越山川丘陵,人山人海,早日与您相见~
2024-04-18 15:35 回复
挺好,给孩子买的,音质效果不错,好评。
掩***生
很精致,带上的隔音很好,音质不错,很漂亮,如果有朋友买也会推荐给他,连接很顺畅,打开蓝牙就直接这个连接了,很不错,充电也很方便哦
萧***琳
不错可以摸鱼了 音质音效:好 舒适度:好
待机时间太短了
黑***t
T***6
充电口居然还是老安卓不是TC,太不方便了,并且充满电一天都不够,续航太短了
项圈运动耳机
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不好的体验。本产品充电接口为:Micro-USB。本产品续航时间为音乐播放约7小时。建议将耳机充满电后使用;耳机音量较大时会加快电量消耗,可适当调小耳机音量。我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。若产品使用过程中遇到问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,我们将竭诚为您服务。
2024-04-18 14:11 回复
声音清晰,信号挺远的。
城***u
🛒价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
项圈运动耳机
音质不错,性价比很高,出差听音乐不错,小米:雷总,areyou ok ?OK