套装不错(22) 按键很舒服(21) 键盘不错(21) 背光不错(19) 手感不错(16) 键鼠套装(16) 按键声音小(14) 鼠标很好(12) 键盘声音小(10) 打游戏不错(10)
V100S【机械手感游戏套装蓝光】
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
0***董
V100S【机械手感游戏套装蓝光】
对酒当歌,人生几何。譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?惟有京东商城购物.京东物流给你211时效,早上下单,下午送
好评!非常的不错👌花花世界到家打电话哈内心激动激动哈哈
V100S【机械手感游戏套装蓝光】
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
V100S【机械手感游戏套装蓝光】
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。 舒适度:主要是舒服,价钱也低
V100S【机械手感游戏套装橙光】
好可以,=++++++++++
V100S【机械手感游戏套装白光】
1.蓝宝石(Sapphire)RX59* 8G D5 超白金极光特别版1545MHz/8***MHz 8GB/256bit GDDR5 DX12显卡2.金士顿(K**gst*n) DDR4 2666 8GB 台式机内存条 骇客神条 Fury雷电系列3.飞利浦 27英寸 IPS技术屏 4K超高清UHD 1*bit色深 多视窗 低蓝爱眼不闪屏 电脑显示器 双HDMI 276E8VJSB 4.雷柏(Rap**) V1**S 键鼠套装 有线键鼠套装 游戏键盘鼠标套装 防泼溅 单色背光 吃鸡套装 黑色蓝光版 5.金河田(G*lden field)额定6**W G6全模组台式机电脑电源(ATX/静音/LED风扇/8*PLUS铜牌认证/PC主机电源)6.金河田(G*lden field)蓝色24*一体式CPU水冷散热器 台式机电脑静音风扇蓝光24*水冷CPU散热器/高效降温7.七彩虹(C*l*rful) 256GB SSD固态硬盘 M.2接口(NVMe协议) CN6**系列8.英特尔(Intel)i5-96**K 酷睿六核 盒装CPU处理器,电脑已经装好,非常好用。
u***u
好红红火火恍恍惚惚
V100S【机械手感游戏套装蓝光】
收到。。。。。。。。。??
V100S【机械手感游戏套装白光】
收到。。。。。。。。。。。。。。
响应速度:哈哈哈哈嘿嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈一样一样
阿***8
鼠标左键超级难用。不过整体很炫酷,键盘好用。鼠标左键超级难用。不过整体很炫酷,键盘好用。鼠标左键超级难用。不过整体很炫酷,键盘好用。鼠标左键超级难用。不过整体很炫酷,键盘好用。鼠标左键超级难用。不过整体很炫酷,键盘好用。鼠标左键超级难用。不过整体很炫酷,键盘好用。鼠标左键超级难用。不过整体很炫酷,键盘好用。鼠标左键超级难用。不过整体很炫酷,键盘好用。
木***d
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购,谢谢!!!
nice
nice
7***者
麦***5
产品质量很好,邮寄速度很快,下次还会购买。
V100S【机械手感游戏套装蓝光】
好好好好好好好好好好!!!
V100S【机械手感游戏套装】
不错啊,这个价格,用着还行。 ❤️ ( ⚫︎ー⚫︎ ) balalala~  /    \ /    ○  \ /  /    ヽ \大白 | /      \ | \Ԏ     Ԏ/  卜−   ―イ   \  /\  /    ︶  ︶
V100S【机械手感游戏套装】
对酒当歌,人生几何。譬如朝露,去日苦多。慨当以慷,忧思难忘。何以解忧?惟有京东物流。
V100S【机械手感游戏套装】
电脑用了好多年,第一次自己装,总算顺利。 CPU:I59400F 主板:华硕B360M-PLUS GAMING S 显卡:七彩虹1650 内存:金士顿8G*2 硬盘:英睿达480G SSD 显示器:PHILIPS 242M8 机箱:先马平头M7 电源:安钛克550 散热:玄冰400 无线网卡:9560 **
V100S【机械手感游戏套装】
媳妇说我得瑟,我告诉她,我这个是最朴素的键盘了。呵呵
V100S【机械手感游戏套装】
东西收到了,很满意!宝贝不错,质量真的很好,买的特别划算,超好的阿!真的太划算,太便宜啦,这个价格能买到,这么好的宝贝真的是物有所值。与卖家描述的完全一致,很满意,性价比很高,质量也很好,非常划算。发货速度非常快,非常棒!棒棒棒 超级棒棒棒棒,宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指,真是物美价廉,发货速度非常快,物流也很快,第二天就到了,包装很漂亮,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,下次还要来买!会推荐给朋友过来买!这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购的。非常棒!!好评。下次还要来买!会推荐给朋友过来买!真的是好的卖家,真的太好了,价格实惠绝对物超所值,太喜欢了!这次网购是我最满意的的一次。
V100S【机械手感游戏套装】
用了一段时间了,很好用
V100S 游戏键鼠套装
很好很不错 非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常好
V100S 游戏键鼠套装
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,统一评论,京东购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的就是京东,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。
好好好好好好好好好好好好
毕***即
跟黑轴差不多克数,大力金刚指买吧t