种草很久的,连接速度很快,c口不错,效果很好,等等啥时候再入一个串联玩玩
森林绿
CHARGE4
第一次买的冲击波2代,也是这个颜色,外观的变化不是特别大,两边的喇叭有了颜色标志性的**L,开关键的手感比以前好了不少,最是欣慰的还是用上了C口,低音较2代有所清脆,但质感还是没的说,可惜还是没用上蓝牙5.0,延迟率可真要比2代强了不少,几乎感觉不到。 2代用来骑行非常好,4代留在家里哄娃用,或是户外用仍然非常拉风。
绿色
w***龍
一分钱一分货,好东西,赞! 相信京东品质!
l***y
这次购物体验非常棒,电器都喜欢在京东买,有保障,发货很快,红色非常酷,两边的震动超级喜欢
酷的,低音挺棒
刚刚到手听着先
CHARGE4
音质比2、3代有提升,层次感明显。
音质很棒
CHARGE4
音箱不错,和我之前的脉动3音效差不多,就是唯一缺点,充电器在哪?包装里就一个音箱,充电器跑哪去了!
CHARGE4
品牌的东西用着放心,送给老公的生日礼物。期盼很久的音响。很惊喜,很喜欢。京东送货很快。早上定下午到的。
CHARGE4
非常好,开机音乐很震撼,让人动心,音质很不错,听着非常舒服,低音也很好,一个小音响居然那么#
A***h
煲机两天来评价。不错 有颜值有音量。音色也很美。**L的好感度有所提升。
CHARGE4
音质很好,低音很强大,
森林绿
CHARGE4
冲击波4黑色,全新未开封,比实体店强多了,机器自然没得说,这个大小合适,战鼓对我来说太大了。携带缺少个挂耳,总之很好的东东。
夏***y
物流速度不用说,这声音也太棒了,超级超级喜欢啊,就是有点点大哈哈
遥***子
更新换代得很值!外型很合我的审美观&音色有提升&电脑、手机连线都很方便。满意!
CHARGE4
好好好……在京东买的第二个**L 户外音响了,对于爱音乐爱户外运动的人来说,**L无疑是最好的选择,低音相当出色专业,便携又能防雨水冲刷,之前买的是脉冲3用了几年,现在还是买到脉冲4,效果一如既往的出色,电量更加持久了,出去爬山户外,挎着它放着歌,回头率百分百……太嗨了!购物就上京东,京东给力!服务专业!
CHARGE4
包装精美,大品牌,声音非常好,低音很好,中高音也很有层次,人声也非常细腻,骑行回头率100分之200,值得拥有。
CHARGE4
货符其实。低音宽深,好象比三代轻了,等煲完再评
CHARGE4
音质超级好,超出我预期很多,低音不混,中高音也恰到好处,没想到便携音响能达到这个级别,**L真的牛!京东快递也是非常给力,很满意!!
收到货 就迫不及待的体验了一下 还是大品牌啊 完美 赞赞赞
PLUS会员[试用]
音响效果超级好,特别好听,回来就扔水池里测试了一下防水
CHARGE4
音质简直无敌 用过就知道 一分钱一分货 真理??
CHARGE4
超级棒的商品,本来想买冲击波3的,打折很便宜,但一看最新产品已经到4了,促销1399,就买了,看了网上评价也说4的中高音更清晰。到货速度很快,当天凌晨买当天就到了。快递员态度也很好。确实中高音很清晰,低音很重,有点轰头
奇***4
音质不错
白色
PLUS会员[试用]
一分钱一分货吧!这价位。音效真心不错!成功的一次购买!但是毛病有没有还在坚定中!
日常用挺好的
CHARGE4
话不多说,直接上拆封视频,音质那是杠杠滴,就是出门携带不太方便,不像战鼓,有带子,还需要另外买保护套,防水还没测试,看评论应该很不错,改天试试,京东物流给力,次日达。
CHARGE4
达到了想象中的震撼,声量非常大,下沉足够,做工也很精细,准备再入手几个玩一下**L的串联。
正在煲机测试音效效果不错低音很棒等待下一步使用追加评价